Ужас .Мне было 17 лет и у меня появился первый парень ,мы гуляли 2 раза вместе и все шло к тому что у нас случиться 1 поцелуй ,ну и дальше все остальное .Он мне очень понравился ,я даже влюбилась ,хотя вообще не влюбчивая ,но он пропал ,хотя свидания проходили отлично ,мы много болтали ,смеялись .Просто пропал ,поменял симку и через 2 недели от общих знакомых я узнала что он вернулся к своей бывшей девушке ....Они долго встречались и видно когда раставались они "гулял" ,но я была в него влюблена и не ожидала такого отношения к себе .Очень плакала ,сейчас вспоминаю и думаю какая я дура ,и самое ужасное на 4 года я выпала из жизни ,4 года у меня не было отношений вообще .Хотя я очень красивая и за мной всегда ухаживали парни ,но меня на столько задел отказ этого парня ,что я не могла придти в себя столько лет .Ну короче ,потом жизнь закрутилась ,появились любови ,моркови ,а потом и мужа встретила .Но через 6 лет брака мы развелись ,но это уже другая история .Ну короче ,спустя 12 лет ,как этот подлец "кинул " он нашел меня на фейсбуке и написал письмо .... Для чего и зачем не понятно ,я никак не ждала от него весточки ,сказал извини что все так получилось ,я был молодой ,глупый ,оказалось что на той девке он таки женился и у них даже родился ребенок ,короче жизнь его потрепала ,а сейчас он написывает мне .Во мне бореться 2 человека ,согласиться пойти с ним на свидание и потрепать нервы или заблочить нафиг ? Я как вспомню как я рыдала ,так меня прям злость берет ,отомстить ему ,а потом думаю зачем ,что это мне даст ! Я официально одна ,но у меня есть кавалер с которым мы шуры муры крутим
Только не пишите про ошибки ,пишу через переводчик ,я не из России
Заблочить, однозначно. Если вы хотите с ним встретится, значит вы к нему все еще не равнодушны, блок.
Да вы *** еще тоо
Правильно что кинул
Надо же прынцесса - красавица тут нашлась, возложила свое драгоценое счастье на плечи других, и все у нее виноваты.
Проучил он тебя и молодец парень
Значить другие были более достойные кандидатуры, чем ты.
А ты пошла по рукам всяких уродцев собирать
Через какой переводчик переводите, подскажете? То то все слово к слову, переводчики типа Гугл так ровно не переводят. Это как «история подруги»
Значить другие были более достойные кандидатуры, чем ты.
А ты пошла по рукам всяких уродцев собирать
От это у тебя припекло🙃
А причем тут собирать уродцев? Главного уродца, этого мужика 12 летней давности и потасканности, она не собрала же. А по рукам это один замуж и один мужик после? Смешно. Иди петросянь дальше
От это у тебя припекло🙃
А причем тут собирать уродцев? Главного уродца, этого мужика 12 летней давности и потасканности, она не собрала же. А по рукам это один замуж и один мужик после? Смешно. Иди петросянь дальше
*** полезло?
Нарциссическая Прооститня потому что.
Все Выбирала кому дать свою бриллиантовуб вагину
А какого *** вне брака то давала раз правилбная такая?
*** полезло?
Нарциссическая Прооститня потому что.
Все Выбирала кому дать свою бриллиантовуб вагину
А какого *** вне брака то давала раз правилбная такая?
Ты о чем, чувак? Баба автор была замужем и у нее был один мужик после этого. По нынешним меркам она просто сама невинность. И никому не изменяла же. Какие по рукам,какая проститня, причем тут нарциссизм? Рехнулся чтоль?
Кто о чем, а вшивый о бане. Почему в каждой теме толпы комментаторов видят что то свое, не связанное с темой?
Ты о чем, чувак? Баба автор была замужем и у нее был один мужик после этого. По нынешним меркам она просто сама невинность. И никому не изменяла же. Какие по рукам,какая проститня, причем тут нарциссизм? Рехнулся чтоль?
Выбираешь себе расходный материал повыгоднее, собственно *** кто корону то будет протирать...да?
Просчиталась в выборе
Поэтому задергалась?
Иди, иди таких как клуша из Хацапетовки на кадом углу ...
Будешь как Жук со своей змеиной щас мечется. Заигрался, да ничего уже не поделаешь
Шуры муры
Пошла на зуй
Из-под мухи ***
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Такой де думал что хитровыебанный.
Да только такая же участь постигла- выбрал пилотку чтою позлить, да просчитался.
Сменить то уже нельзя, все.
Я ему весь мозг вые_бла.
Вроде и да, маячит га горизонте слава лбьовь и прчитание)
и точно нет
А потому что Надо быть верным своему изначальному выбору пилотки 😉
Вот и ты че от меня хочешь тут?
Тоже сильно просчиталась?
А вот любовь не терпит рассчетов.
Да только такая же участь постигла- выбрал пилотку чтою позлить, да просчитался.
Я ему весь мозг вые_бла.
и точно нет
Я выбрала не любовь к мужчине, а что то другое. Я знаю чем пожертвовала и ради чего и ни о чем не жалею. И ты успокойся
Я ему весь мозг вые_бла.
и точно нет
За мной не числится разбитых мужских сердец, не надо на меня наговаривать. А если кто то может быть иногда немного грустит, вспоминая меня и думая об отношениях, которые могли быть со мной, это не смертельно.
Так суть проблемы то как раз в том, что это он не смог достойно смириться со своим же выбором.
А мне-то работу свою жалко, я ее строила много лет....
Налетело это вороньё и начало пытаться там приспособиться всеми гнусными способами.
Зачем ты трешься с бабой, которую презираешь?
И мечтаешь и все делаешь для того, чтобы другая баба ее пнула под ***, у нее все инструменты есть, и взяла тебя к себе. Но она раз и ушла...
***, да у нее ребенок, и общага , она истеричка, травмат детства и вследствии этого подхалимка и стукач
Хороший набор.хороший мужской выбор.
Только я и моя работа тут причем?!
Не читай.
Просто интересно почему я должна мужику организовывать подарки, др, приглашения в гости, секс???
А он еще поломается
Где такое прописано?
Или может я себя на помойке нашла.???
Так извините, у меня все есть. Я могу построить отношения хоть с кем.
мне нет нужды за кем-то бегать.
То, что он там себе строит, ко мне отношения не имеет никакого.
То, что одну бабу окучивал, а потом выбрал боллее привлнкателтный вариант не в плане денег, а кто за ним бегать больше будет и решил самоутвердиться за счет этого всего.
Это его аообще не красит и не обязввает ни к чему ту вторую.
Зачем ты трешься с бабой, которую презираешь?
И мечтаешь и все делаешь для того, чтобы другая баба ее пнула под ***, у нее все инструменты есть, и взяла тебя к себе. Но она раз и ушла...
***, да у нее ребенок, и общага , она истеричка, травмат детства и вследствии этого подхалимка и стукач
Хороший набор.хороший мужской выбор.
Только я и моя работа тут причем?!
Ничего не поняла. Но стукачом быть плохо. Никогда ни на кого не стучала и не ябедничала. Я ругаюсь открыто, за что меня нередко ненавидят или подставляют. Но я просто не умею лицемерить и плести интриги.
Если ты играешь грязно и недостойно- отвечай за это сам.
А шуры-муры в интернете когда ты официально свободен.
Это психопато перверзников стиль жизни.
Не читай.
Просто интересно почему я должна мужику организовывать подарки, др, приглашения в гости, секс???
А он еще поломается
Где такое прописано?
Или может я себя на помойке нашла.???
Так извините, у меня все есть. Я могу построить отношения хоть с кем.
мне нет нужды за кем-то бегать.
То, что он там себе строит, ко мне отношения не имеет никакого.
То, что одну бабу окучивал, а потом выбрал боллее привлнкателтный вариант не в плане денег, а кто за ним бегать больше будет и решил самоутвердиться за счет этого всего.
Это его аообще не красит и не обязввает ни к чему ту вторую.
В целом согласна. Сама ни за кем не бегаю и нах надо такое. А если человек выбрал другую, это его выбор. Главное чтобы никогда не возвращался ко мне. Остальное не мое дело.
Я прям даже знаю, как он там изрыгал яд, когда я ему писала.
Писала простые человеческие вещи, к которым он просто-напросто не привык.
Если ты играешь грязно и недостойно- отвечай за это сам.
А шуры-муры в интернете когда ты официально свободен.
Это психопато перверзников стиль жизни.
Что поделать? Такие люди есть. Мне тоже мужчина басни плел про любовь, а сам тра хал то одну то другую на моих глазах практически. В этом всем важно лишь одно, любящий так никогда не поступит. А остальное несущественно.
Давайте расставим точки над и: женщина- это я.
И как мужик я себя вести не буду и не смогу☻
Это против моей природы.
А вам надо серьезно над собой работать, чтобы не ждать невозможного.
А творить его самой
Ибо Никто за вас...
Зачем? Не говори глупостей. Ты переоцениваешь значение отношений. Все эти межполовые это ерунда, есть отношения с мужиком или взаимность от него, или нет - до звезды. Это мелочь.
А если это *** еще и предает и спит с другой - то тем более нах ер нужен такой. Пусть забирает кто угодно.
В двух постах выше я объяснила, почему у вас все так...
Желаю вам удачи в дальнейшем поиске себя!🤝
Работать над собой и творить это точно не про отношения с мужлом, которое предает и *** других.
Такое отваливается, и прекрасно.
У вас эти проблемы были всегда и отсюда невозможность построить отношения, разочарования и предательства
Вы ждете от других, что они придут и за вас все сделают, но у них совершенно не те гендерные функции.
А проблема только в вас.
Да даже если не хорошо, я изменить ПОКА ничего не могу