Встречалась с Валерой с 14 лет целый год, а в 15 пошли слухи что моя класрук с ним спит, я поначалу не поверила. Вскоре она залетела, мы всей деревней думали от кого. Она *** 30 лет с двумя детьми от первого брака. На её седьмом месяце парень честно ко мне подошёл и сказал что нам надо растатся и не сказал зачем. Я не верила в те слухи до последнего, а потом он просто когда родилось дите выставил сторис и подписал "теперь я счастливый отец". А на фото моя класрук с ребёнком. Так меня кинули в моих неполных 16. Парню если что 20. Как пережить такое?
Просто забей, Алень он и в Европе Алень, такая участь.
Тут ещё во в чем загвоздка, он же её бывший ученик, школе в селе одна и училка литры тоже ж одна. А поскольку у нас все далёкая родня, то моя клас ручка мне троюродная сестра, а их ребёнок получается мне племянник. Когда мне парень говорил что когда то мы станем с ним одной семьёй Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ОН ЭИО ИМЕЛ ВВИДУ!!!!
Это только тем понять, у кого училка отбила парня
Так училка сейчас разве не в декретном отпуске?
Та как забить? Как мне в школу появляться? Как ходить на уроки литературы зная что она мать ребёнка моего бывшего парня?
Для начала разобраться в возрасте своем, парня и т.д. Потом - в родственных связях. о в это время спокойно ходить в школу, слушать внимательно на уроках, делать домашние задания. Это все позволит повысить уровень мышления. И, возможно, тогда тебе будет понятно какую чушь ты написала, с математикой, особенно, поднажми
И ещё вопрос. Если вы в селе все друг другу родственники, то скорее всего этот парень ваш двоюродный брат?
Для начала разобраться в возрасте своем, парня и т.д. Потом - в родственных связях. о в это время спокойно ходить в школу, слушать внимательно на уроках, делать домашние задания. Это все позволит повысить уровень мышления. И, возможно, тогда тебе будет понятно какую чушь ты написала, с математикой, особенно, поднажми
Я учусь, одно другому не мешает
Они ещё этим летом хотят свадьбу сыграть, родители говорят мне ити потому что стыдно не ити все идут, не знаю чо делать. Мне уже крестин хватило
Сообщение было удалено
ее разве не должны за растление привлечь?) или уволить, хотя бы)).
Растление? Парню 20. За что уволить? Он же в школе уже не учится)
я уже тебе посоветовала математику учить. Думала, что ты общеизвестные факты знаешь. А, нет) Училка-то в три секунды тр"халась, забеременела и родила. А парнишку уже и сториз выложил. А ты, бедолага, уже и на уроки боишься ходить, потому что училка та самая их ведет) Ну тогда еще и анатомию подтяни. А то как-то плохо совсем у тебя
Так вот откуда малахов берет свои сюжеты 🤔
Автор , его можно посадить в тюрьму, если докажут , что он вас шпилил , вы же несовершеннолетняя .
0-0 ахринеть. Я конечно понимаю что это разводка но что ты несёшь автор ты нормальная?