Гость
Статьи
Настоящий мужчина …

Настоящий мужчина никогда не откажется?

от "нагулянного" ребёнка жены?Согласны с мнением, что настоящий мужчина, узнав, в том числе и с помощью ДНК, что их с женой ребёнок не от него, не оставит свою семью и будет дальше любить и …

Фаина
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фаина

По-Вашему, это отменяет тот факт, что любимая - спутница жизни, подруга и соратница?

Изменщица с найобышем? Конечно отменяет).

Фаина
Гость

Изменщица с найобышем? Конечно отменяет).

Измена - это тайком копить деньги (в частности, называя меньший размер зарплаты), говорить начальству мужа гадости о нём, и так далее. А секс - это просто физиология, для которой не важно партнёрство.

Гость
Фаина

Если любит, может помочь деньгами на лечение. Но это уже его выбор, здесь не стоит вопрос о судьбе маленькой беспомощной жизни.

О судьбе маленькой беспомощной жизни пускай думает тот, кто зачал эту самую жизнь. Рогатый муж то каким боком тут??

Фаина
Гость

О судьбе маленькой беспомощной жизни пускай думает тот, кто зачал эту самую жизнь. Рогатый муж то каким боком тут??

Отец не тот, ко семя дал, а тот, кто вырастил и воспитал.

Фаина

Измена - это тайком копить деньги (в частности, называя меньший размер зарплаты), говорить начальству мужа гадости о нём, и так далее. А секс - это просто физиология, для которой не важно партнёрство.

Ох йоптЬ... так так так... физиология. Т.е., муж пусть сидит нянчит младенца, не своего, а мадам, поскольку физиология между ног играет, еще с 10-к приведет. Ну а че? Настоящий мужчина пусть воспитывает, несет ответственность, обеспечивает, а мадам будет блеадить налево и направо) норм расклад. Дамочка, Вам куколд нужен))) факт. Будет настоящим мужчиной для Вас - гарантирую)))

Гость
Фаина

Не, в моем понимании нагулять выплятка, будучи замужем- измена. Такую партнершу с чужой личинкой ногой под зад, если ты настоящий мужчина конечно.

Фаина

В плане *** - поддержу. В плане нагулять - нет, не к месту будет.

Гость
Фаина

Маменька пусть колотится. А мужа оставит для порядочной женщины .

Фаина
Гость

Не, в моем понимании нагулять выплятка, будучи замужем- измена. Такую партнершу с чужой личинкой ногой под зад, если ты настоящий мужчина конечно.

Вы страшные вещи пишете. Представьте, что перед Вами - люлька с маленьким ребёнком. Голубые глазки, мокренький носик, розовые щёчки, и это чудо, мило хихикая, тянет к Вам свои маленькие ручки. У Вас повернулся бы язык назвать его тем словом на букву "В", которым Вы его охарактеризовали выше?

Взгляд Мужчины
Фаина

Женщина в первую очередь - Мать. Кто принесёт ей это материнство - второй вопрос.

Женщина мать, только мужчина тут причём к шаболде нагулявшей ребёнка?
Насколько должен не уважать себя мужчина, чтоб жить с блядью и её ребёнком? И это после того, как ога ему наставила рога.
Ты ж ещё будешь вопить, что он должен обеспечивать тебя и ТВОЕГО ребёнка.
Помимо крайнего унижения, мужчина ещё будет вынужден жить с этим наебышем, с этим ежедневным напоминанием, с кем он живёт и кто он сам.
Ладно, допустим его всё устраивает.
Ребёнок обходится в 5 млн до 22 лет. Возьми отдай мужчине 5 млн рублей, тебе ж не жалко? Будь настоящей женщиной.
В край страх потеряли ***.
Пару веков назад, ты в лучшем случае была бы изгоем, а то и замочили бы, чтоб ляди не плодились.

Гость
Фаина

Родись в следующей жизни мужиком, ты будешь идеальным лохоном😂

Взгляд Мужчины
Фаина

Вы страшные вещи пишете. Представьте, что перед Вами - люлька с маленьким ребёнком. Голубые глазки, мокренький носик, розовые щёчки, и это чудо, мило хихикая, тянет к Вам свои маленькие ручки. У Вас повернулся бы язык назвать его тем словом на букву "В", которым Вы его охарактеризовали выше?

Я бы тебя и ребёнка охарактеризовал, как есть, по факту.
Ребёнок не виноват, что его мать редкостная лядь.
Только мужчина тут не причём.
Пакуешь чемоданы в течение часа и дальше решаешь свои проблемы сама.
Идешь плакаться к мужикам, которые тебя сношали, с кем ты рога наставляла.

Гость
Фаина

Фая, я назыааю вещи своими именами. Конечно, голубые глазки не виноваты , что его мать- потаскуха, но и сохатый не виноват . Почему он должен отвечать за чужой спермослив?

Фаина
Взгляд Мужчины

Женщина мать, только мужчина тут причём к шаболде нагулявшей ребёнка?
Насколько должен не уважать себя мужчина, чтоб жить с блядью и её ребёнком? И это после того, как ога ему наставила рога.
Ты ж ещё будешь вопить, что он должен обеспечивать тебя и ТВОЕГО ребёнка.
Помимо крайнего унижения, мужчина ещё будет вынужден жить с этим наебышем, с этим ежедневным напоминанием, с кем он живёт и кто он сам.
Ладно, допустим его всё устраивает.
Ребёнок обходится в 5 млн до 22 лет. Возьми отдай мужчине 5 млн рублей, тебе ж не жалко? Будь настоящей женщиной.
В край страх потеряли ***.
Пару веков назад, ты в лучшем случае была бы изгоем, а то и замочили бы, чтоб ляди не плодились.

Есть семьи, где у пары нет своих детей и они воспитывают абсолютно чужих детей с неизвестным происхождением и мутной генетикой. И ничего, живут, радуются, и вкладываются иной раз похлеще, чем в родных детей. Так там дети мало того, что чужие, так ещё даже и не от любимого партнёра. В том случае, который рассматривается в данной ветке, ребёнок хотя бы рождён любимой женщиной.

Взгляд Мужчины
Фёдор

Русское *** совсем уже ориентиры потеряли. Всем подавай бесплатный секс.

Рассказываешь о своей тяжёлой гейской жизни?
Или баба под мужским ником?

Взгляд Мужчины
Фаина

Есть семьи, где у пары нет своих детей и они воспитывают абсолютно чужих детей с неизвестным происхождением и мутной генетикой. И ничего, живут, радуются, и вкладываются иной раз похлеще, чем в родных детей. Так там дети мало того, что чужие, так ещё даже и не от любимого партнёра. В том случае, который рассматривается в данной ветке, ребёнок хотя бы рождён любимой женщиной.

Любить шаболду и лядь?
Ты о чём?
Назови хоть одну причину зачем это нужно мужчине?
На пять лямов я лучше ещё одну хату куплю. Буду наслаждаться жизнью. Сделаю ещё один вклад в будущую старость, чтоб жить достойно и получать качественные услуги, в том числе и медицинские.
Буду жить спокойно, а не слушать, что мне в очередной раз рассказывает неблагодарная лядь или слушать и решать проблемы её ***.
Имея меньше стрессов проживу ощутимо дольше и с существенно лучшим качеством жизни.
Что мне может предложить лядь с наебышем?
Ты ж его уважать не будешь, будешь дальше изменять, смешивать его с гoвнoм и превращать жизнь мужчины в ад.

Фаина
Взгляд Мужчины

Любить шаболду и лядь?
Ты о чём?
Назови хоть одну причину зачем это нужно мужчине?
На пять лямов я лучше ещё одну хату куплю. Буду наслаждаться жизнью. Сделаю ещё один вклад в будущую старость, чтоб жить достойно и получать качественные услуги, в том числе и медицинские.
Буду жить спокойно, а не слушать, что мне в очередной раз рассказывает неблагодарная лядь или слушать и решать проблемы её ***.
Имея меньше стрессов проживу ощутимо дольше и с существенно лучшим качеством жизни.
Что мне может предложить лядь с наебышем?
Ты ж его уважать не будешь, будешь дальше изменять, смешивать его с гoвнoм и превращать жизнь мужчины в ад.

Стакан воды в старости Вам, параличному, тоже принесёт "ещё одна хата"?

Станислав

Чужой ребенок точно не принесет. И мама лядь тоже. Они оба свинтят задолго до этого момента к аленю пожирнее. Так что надежнее кулер у кровати поставить. А вообще мне кажется, что Фаина - жирный тролль.

Взгляд Мужчины
Фаина

Да ладно? Наверно твой наебышь будет носить?
Имея финансы, мне будет приносить либо роботизированный помошник, либо филипинская/венесуельская сиделка. В крайнем случае кран к кровати подведут.
Да и заодно открой статистику того, от чего умирают мужчины.
Чаще всего их смерть достаточно резкая. Мало кто из мужчин остается в лежачем положении, тем более длительное время.
Сейчас и от своих родных детей не факт, что дождешься чего-то, т.к. почти наверняка дети уедут и будут жить в другом месте, а не рядом с родителями.
А ждать чего-то хорошего от ляди и *** - это верх глупости.

Гость
Фаина

Тоже часто задумывалась - ну какая разница, чей сперматозоид? Главное - любовь и хорошее воспитание. А дети да, дети общее достояние и судьба распределяет их всеми возможными путями.

Согласен , пусть хоть нигер хоть циганенок 8-)

Гость

Если мужик "Настоящий", то уйдет, конечно. Даже если страдать будет сам, уйдет. Это мое женское мнение, я только таких настоящих мужчин знаю. Останется - тряпка.

Гость
Фаина

-
Фу ***, ну и гадостььвы описали. Для меня младенцы очень отвратны-щеки огромные, складки, лысые, беззубые, шеи нет, туппые,ивгляд пустой, сюнявые ладони. Пародия на человека они.

Гость
Фаина

Женщины не получают от секса ровно никакого удовольствия. Для Женщины секс с разными мужчинами - это просто своеобразная рулетка зачатия - кто сможет. Путь к Материнству.

И сифилису.

Гость
Фёдор

настоящий мужчина, если он настоящий мужчина , а не нищеброд,такими вопросами не задаётся. он щедр и великодушен. женщины ведь слабые и требуют нашей поддержки и защиты. настоящий мужчина просто должен помогать женщине. она достойна этого.

Баба Фёдор

Гость
Фаина

Сообщение было удалено

Да настоящий мужчина просто выгонит такую шлюпку из дома.

Лис
Фаина

Совсем ебн....ая? Какой нормальный мужик будет этим заниматься? Тебе свою пи...ду захотелось прочистить, а кто-то за твои грехи расплачиваться должен? А ты сама примешь мужчину с его детьми?

Лис
Фаина

Вот еще одно распространенное мнение падшей! Да кулер поставлю рядом, лишь бы с такими лядями не сталкиваться!

Гость

Не согласна. Это самая великая подлость которую может совершить женщина, пользуясь тем что муж её любит. Все равно что разбить его сердце и распять напоминанием измены на долгие годы. Идеальная семья когда оба первые друг у друга, и дети общие, и отношения крепкие. Но если отношения супруга/супруги до брака ещё можно кое как с терпеть, то это нет. А иначе где те настоящие женщины, которые нагулянных детей мужа ростят?

Гость
Фаина

Нет, неправда. Свое, родное на интуитивном уровне ощущается. Чужой же человек все равно останется чужим

Фаина
Гость

Нет, неправда. Свое, родное на интуитивном уровне ощущается. Чужой же человек все равно останется чужим

В Великобритании 30% мужчин воспитывают не своих детей. И ничего там на интуитивном уровне не ощущается. Они без ума от этих деток и готовы жизнь на них положить.

Фаина
Лис

Совсем ебн....ая? Какой нормальный мужик будет этим заниматься? Тебе свою пи...ду захотелось прочистить, а кто-то за твои грехи расплачиваться должен? А ты сама примешь мужчину с его детьми?

Дети моего любимого мужчины - мои дети, поэтому я их приму и буду делать для них всё от меня зависящее.

Гость
Кристина

Мой мч встречался раньше с девушкой которая ему изменила и родила от другого. Но у них был уже общий ребёнок. Воспитывает обоих как своих .

А эти двое детей тоже "ваши"? Или только мч ваш?

Гость
Фаина

В Великобритании 30% мужчин воспитывают не своих детей. И ничего там на интуитивном уровне не ощущается. Они без ума от этих деток и готовы жизнь на них положить.

Я это даже понимать не хочу. Дай бог каждой влюблённой паре своих детей и никогда не пережить то, о чем вы пишете.

Крошка

Мне кажется, вы тут совсем уж смешали понятия. Дело то не в ребёнке - дело в измене, в обмане - в предательстве доверия. У меня есть любимый мужчина и ребёнок от первого брака. МЧ очень хорошо ладит с моей дочерью, нередко отвозит из школы домой или в театральный кружок, покупает сладости и мелкие подарки. Он прекрасно знает, что это чужой ребёнок, но в силу наших отношений принимает его.
И совсем другое дело если б я с кем-то на стороне забеременела, а ему бы сообщила, что от него. Это был бы заведомый обман, которому еще и предшествовала измена любимого человека. Я бы не простила такое на его месте.

Гость
Гость

Конечно! А настоящая женщина с радостью возьмёт нагулянного ребёнка мужа, и не одного. Ещё подруге мужа будет помогать по возможности- то в магазин сбегает, то квартиру уберёт.

Ещё и всех подруг подложит под мужа, чтобы у них тоже был ребёнок от её мужа.

Гость

Я просто уверен на сто процентов,что моих детей воспитывают чужие отцы. Как минимум 2-3 ребенка точно есть. Хотя,они уже взрослые должны быть.

Гость
Гость

Я просто уверен на сто процентов,что моих детей воспитывают чужие отцы. Как минимум 2-3 ребенка точно есть. Хотя,они уже взрослые должны быть.

Ты гордишься этим?

Взгляд Мужчины
Фаина

Дети моего любимого мужчины - мои дети, поэтому я их приму и буду делать для них всё от меня зависящее.

Принимай сколько хочешь. Это твоё право.
Только прежде чем наставлять мужу рога и приносить приплод не понятно от кого - спроси мужа. А хочет ли он этого и зачем ему это всё?

VeryMe

Фаина, ты с украинскими жеребцами в соседней теме все выяснил0?

Гость

Интересное понятие настоящего мужчины, конечно.

Лис
Фаина

Не верю! Все это бла-бла-бла. Ведь если действительно такое случится, то, как правило, мачеха сжирает со свету пасынка, лишь бы освободить пространство для своего потомка.

гость

настоящий мужчина не будет строить отношения с бабой,они ему на *** не нужны!!)))

Гость
Фаина

Сообщение было удалено

Нет

Фаина

Хватит, прошу. Вся тема так жиром заплыла, что даже еле текст читается. Уже 2 пачки салфеток использовал, пока читаю - монитор приходиться оттирать.

Гость

Самка изменившая мужу должна быть повешена на веревке за шею.

ЕЕ печальная физиономия красно-синюшного цвета, вывалившийся язык, конвульсии на веревке, потоки мочи и кала из ее дырок-все это должно служить наглядным пособием для других телок.

Гость
Гость

Самка изменившая мужу должна быть повешена на веревке за шею.

ЕЕ печальная физиономия красно-синюшного цвета, вывалившийся язык, конвульсии на веревке, потоки мочи и кала из ее дырок-все это должно служить наглядным пособием для других телок.

галоперидолу этому поциэнту.

Фаина
Гость

Хотели бы Вы встретиться со своими детьми и поблагодарить их пап за то, что те воспитали Ваше продолжение?

Фаина
Взгляд Мужчины

Принимай сколько хочешь. Это твоё право.
Только прежде чем наставлять мужу рога и приносить приплод не понятно от кого - спроси мужа. А хочет ли он этого и зачем ему это всё?

Дети не от кого-то, а дети в браке. Если семье был послан ребёнок, оба партнёра должны брать на себя полную ответственность за него вне зависимости от того, кто зачал и/или ребёнка, иначе это и не семья. Опять же, вспомним про семьи с приёмными детьми. Там ни у кого вопросов не возникает, все мужественно и достойно поднимают деток.

Лучшая подруга
Фаина

Дети не от кого-то, а дети в браке. Если семье был послан ребёнок, оба партнёра должны брать на себя полную ответственность за него вне зависимости от того, кто зачал и/или ребёнка, иначе это и не семья. Опять же, вспомним про семьи с приёмными детьми. Там ни у кого вопросов не возникает, все мужественно и достойно поднимают деток.

Ну, как показывает практика, женщины у нас(,не все, но многие) слепые курки, рожают "патамушта бох дал", удержать мужика и женить на себе, "так положено". Мужик ей говорит - давай, Маруся, не сейчас, давай через годик" . И чо? Она его послушает? Очень мало пар осознанно подходят к этому вопросу. В основном все по случайности, от кого попало, лишь бы было.

Гость
Фаина

Вы реально не видите разницу между ребёнком от низкого поступка в виде измены и приемным? Если не видите, то закройте, пожалуйста тему.