от "нагулянного" ребёнка жены?Согласны с мнением, что настоящий мужчина, узнав, в том числе и с помощью ДНК, что их с женой ребёнок не от него, не оставит свою семью и будет дальше любить и …
Измена - это тайком копить деньги (в частности, называя меньший размер зарплаты), говорить начальству мужа гадости о нём, и так далее. А секс - это просто физиология, для которой не важно партнёрство.
Ох йоптЬ... так так так... физиология. Т.е., муж пусть сидит нянчит младенца, не своего, а мадам, поскольку физиология между ног играет, еще с 10-к приведет. Ну а че? Настоящий мужчина пусть воспитывает, несет ответственность, обеспечивает, а мадам будет блеадить налево и направо) норм расклад. Дамочка, Вам куколд нужен))) факт. Будет настоящим мужчиной для Вас - гарантирую)))
Измена - это тайком копить деньги (в частности, называя меньший размер зарплаты), говорить начальству мужа гадости о нём, и так далее. А секс - это просто физиология, для которой не важно партнёрство.
Не, в моем понимании нагулять выплятка, будучи замужем- измена. Такую партнершу с чужой личинкой ногой под зад, если ты настоящий мужчина конечно.
Не, в моем понимании нагулять выплятка, будучи замужем- измена. Такую партнершу с чужой личинкой ногой под зад, если ты настоящий мужчина конечно.
Вы страшные вещи пишете. Представьте, что перед Вами - люлька с маленьким ребёнком. Голубые глазки, мокренький носик, розовые щёчки, и это чудо, мило хихикая, тянет к Вам свои маленькие ручки. У Вас повернулся бы язык назвать его тем словом на букву "В", которым Вы его охарактеризовали выше?
Женщина мать, только мужчина тут причём к шаболде нагулявшей ребёнка?
Насколько должен не уважать себя мужчина, чтоб жить с блядью и её ребёнком? И это после того, как ога ему наставила рога.
Ты ж ещё будешь вопить, что он должен обеспечивать тебя и ТВОЕГО ребёнка.
Помимо крайнего унижения, мужчина ещё будет вынужден жить с этим наебышем, с этим ежедневным напоминанием, с кем он живёт и кто он сам.
Ладно, допустим его всё устраивает.
Ребёнок обходится в 5 млн до 22 лет. Возьми отдай мужчине 5 млн рублей, тебе ж не жалко? Будь настоящей женщиной.
В край страх потеряли ***.
Пару веков назад, ты в лучшем случае была бы изгоем, а то и замочили бы, чтоб ляди не плодились.
Вы страшные вещи пишете. Представьте, что перед Вами - люлька с маленьким ребёнком. Голубые глазки, мокренький носик, розовые щёчки, и это чудо, мило хихикая, тянет к Вам свои маленькие ручки. У Вас повернулся бы язык назвать его тем словом на букву "В", которым Вы его охарактеризовали выше?
Я бы тебя и ребёнка охарактеризовал, как есть, по факту.
Ребёнок не виноват, что его мать редкостная лядь.
Только мужчина тут не причём.
Пакуешь чемоданы в течение часа и дальше решаешь свои проблемы сама.
Идешь плакаться к мужикам, которые тебя сношали, с кем ты рога наставляла.
Фая, я назыааю вещи своими именами. Конечно, голубые глазки не виноваты , что его мать- потаскуха, но и сохатый не виноват . Почему он должен отвечать за чужой спермослив?
Женщина мать, только мужчина тут причём к шаболде нагулявшей ребёнка?
Насколько должен не уважать себя мужчина, чтоб жить с блядью и её ребёнком? И это после того, как ога ему наставила рога.
Ты ж ещё будешь вопить, что он должен обеспечивать тебя и ТВОЕГО ребёнка.
Помимо крайнего унижения, мужчина ещё будет вынужден жить с этим наебышем, с этим ежедневным напоминанием, с кем он живёт и кто он сам.
Ладно, допустим его всё устраивает.
Ребёнок обходится в 5 млн до 22 лет. Возьми отдай мужчине 5 млн рублей, тебе ж не жалко? Будь настоящей женщиной.
В край страх потеряли ***.
Пару веков назад, ты в лучшем случае была бы изгоем, а то и замочили бы, чтоб ляди не плодились.
Есть семьи, где у пары нет своих детей и они воспитывают абсолютно чужих детей с неизвестным происхождением и мутной генетикой. И ничего, живут, радуются, и вкладываются иной раз похлеще, чем в родных детей. Так там дети мало того, что чужие, так ещё даже и не от любимого партнёра. В том случае, который рассматривается в данной ветке, ребёнок хотя бы рождён любимой женщиной.
Есть семьи, где у пары нет своих детей и они воспитывают абсолютно чужих детей с неизвестным происхождением и мутной генетикой. И ничего, живут, радуются, и вкладываются иной раз похлеще, чем в родных детей. Так там дети мало того, что чужие, так ещё даже и не от любимого партнёра. В том случае, который рассматривается в данной ветке, ребёнок хотя бы рождён любимой женщиной.
Любить шаболду и лядь?
Ты о чём?
Назови хоть одну причину зачем это нужно мужчине?
На пять лямов я лучше ещё одну хату куплю. Буду наслаждаться жизнью. Сделаю ещё один вклад в будущую старость, чтоб жить достойно и получать качественные услуги, в том числе и медицинские.
Буду жить спокойно, а не слушать, что мне в очередной раз рассказывает неблагодарная лядь или слушать и решать проблемы её ***.
Имея меньше стрессов проживу ощутимо дольше и с существенно лучшим качеством жизни.
Что мне может предложить лядь с наебышем?
Ты ж его уважать не будешь, будешь дальше изменять, смешивать его с гoвнoм и превращать жизнь мужчины в ад.
Любить шаболду и лядь?
Ты о чём?
Назови хоть одну причину зачем это нужно мужчине?
На пять лямов я лучше ещё одну хату куплю. Буду наслаждаться жизнью. Сделаю ещё один вклад в будущую старость, чтоб жить достойно и получать качественные услуги, в том числе и медицинские.
Буду жить спокойно, а не слушать, что мне в очередной раз рассказывает неблагодарная лядь или слушать и решать проблемы её ***.
Имея меньше стрессов проживу ощутимо дольше и с существенно лучшим качеством жизни.
Что мне может предложить лядь с наебышем?
Ты ж его уважать не будешь, будешь дальше изменять, смешивать его с гoвнoм и превращать жизнь мужчины в ад.
Стакан воды в старости Вам, параличному, тоже принесёт "ещё одна хата"?
Чужой ребенок точно не принесет. И мама лядь тоже. Они оба свинтят задолго до этого момента к аленю пожирнее. Так что надежнее кулер у кровати поставить. А вообще мне кажется, что Фаина - жирный тролль.
Да ладно? Наверно твой наебышь будет носить?
Имея финансы, мне будет приносить либо роботизированный помошник, либо филипинская/венесуельская сиделка. В крайнем случае кран к кровати подведут.
Да и заодно открой статистику того, от чего умирают мужчины.
Чаще всего их смерть достаточно резкая. Мало кто из мужчин остается в лежачем положении, тем более длительное время.
Сейчас и от своих родных детей не факт, что дождешься чего-то, т.к. почти наверняка дети уедут и будут жить в другом месте, а не рядом с родителями.
А ждать чего-то хорошего от ляди и *** - это верх глупости.
Если мужик "Настоящий", то уйдет, конечно. Даже если страдать будет сам, уйдет. Это мое женское мнение, я только таких настоящих мужчин знаю. Останется - тряпка.
-
Фу ***, ну и гадостььвы описали. Для меня младенцы очень отвратны-щеки огромные, складки, лысые, беззубые, шеи нет, туппые,ивгляд пустой, сюнявые ладони. Пародия на человека они.
Сообщение было удалено
Да настоящий мужчина просто выгонит такую шлюпку из дома.
Не согласна. Это самая великая подлость которую может совершить женщина, пользуясь тем что муж её любит. Все равно что разбить его сердце и распять напоминанием измены на долгие годы. Идеальная семья когда оба первые друг у друга, и дети общие, и отношения крепкие. Но если отношения супруга/супруги до брака ещё можно кое как с терпеть, то это нет. А иначе где те настоящие женщины, которые нагулянных детей мужа ростят?
Мне кажется, вы тут совсем уж смешали понятия. Дело то не в ребёнке - дело в измене, в обмане - в предательстве доверия. У меня есть любимый мужчина и ребёнок от первого брака. МЧ очень хорошо ладит с моей дочерью, нередко отвозит из школы домой или в театральный кружок, покупает сладости и мелкие подарки. Он прекрасно знает, что это чужой ребёнок, но в силу наших отношений принимает его.
И совсем другое дело если б я с кем-то на стороне забеременела, а ему бы сообщила, что от него. Это был бы заведомый обман, которому еще и предшествовала измена любимого человека. Я бы не простила такое на его месте.
Я просто уверен на сто процентов,что моих детей воспитывают чужие отцы. Как минимум 2-3 ребенка точно есть. Хотя,они уже взрослые должны быть.
Фаина, ты с украинскими жеребцами в соседней теме все выяснил0?
Интересное понятие настоящего мужчины, конечно.
настоящий мужчина не будет строить отношения с бабой,они ему на *** не нужны!!)))
Сообщение было удалено
Нет
Самка изменившая мужу должна быть повешена на веревке за шею.
ЕЕ печальная физиономия красно-синюшного цвета, вывалившийся язык, конвульсии на веревке, потоки мочи и кала из ее дырок-все это должно служить наглядным пособием для других телок.
Принимай сколько хочешь. Это твоё право.
Только прежде чем наставлять мужу рога и приносить приплод не понятно от кого - спроси мужа. А хочет ли он этого и зачем ему это всё?
Дети не от кого-то, а дети в браке. Если семье был послан ребёнок, оба партнёра должны брать на себя полную ответственность за него вне зависимости от того, кто зачал и/или ребёнка, иначе это и не семья. Опять же, вспомним про семьи с приёмными детьми. Там ни у кого вопросов не возникает, все мужественно и достойно поднимают деток.
Дети не от кого-то, а дети в браке. Если семье был послан ребёнок, оба партнёра должны брать на себя полную ответственность за него вне зависимости от того, кто зачал и/или ребёнка, иначе это и не семья. Опять же, вспомним про семьи с приёмными детьми. Там ни у кого вопросов не возникает, все мужественно и достойно поднимают деток.
Ну, как показывает практика, женщины у нас(,не все, но многие) слепые курки, рожают "патамушта бох дал", удержать мужика и женить на себе, "так положено". Мужик ей говорит - давай, Маруся, не сейчас, давай через годик" . И чо? Она его послушает? Очень мало пар осознанно подходят к этому вопросу. В основном все по случайности, от кого попало, лишь бы было.
Вы реально не видите разницу между ребёнком от низкого поступка в виде измены и приемным? Если не видите, то закройте, пожалуйста тему.