Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за азиата?

Казах, кореец, японец, китаец, таец, киргиз итд Вы бы смогли?

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ха-ха, как вы нас расстроили, мы сидим и плачем))) Наши женщины в сторону мусульман даже не смотрят, их привлекают европейцы, так что не волнуйтесь, ваши мужчины останутся с вами. Кстати, к казахам, как к народу, в целом, я отношусь с уважением.

Тогда к чему вообще эта тема?

Гость

И вообще в следующий раз отделяйте мусульмаских азиатов. У корейцев, китайцев, японцев больше общего с вами, с европейцам, вы едите свинину, сексуально раскрепощенные. Не зря очень много браков европейцев с немусульманскими азиатами, тайцами, корейцами . Потому что менталитет одинаковы у вас, а мы другие . И вообще мусульмане очень сложно интегрируются с другими культурами

Гость
Гость

И вообще в следующий раз отделяйте мусульмаских азиатов. У корейцев, китайцев, японцев больше общего с вами, с европейцам, вы едите свинину, сексуально раскрепощенные. Не зря очень много браков европейцев с немусульманскими азиатами, тайцами, корейцами . Потому что менталитет одинаковы у вас, а мы другие . И вообще мусульмане очень сложно интегрируются с другими культурами

А разве корейцы, китайцы, японцы мусульмане? Он вроде буддисты, если я не ошибаюсь.

Гость
Гость

Боснийцы вполне уживаются с хорватами и сербами ( причины для противостояния больше политические и местечковые обиды), но это очень близкие народы , просто с разными религиями.
Татары-булгары, впринципе, тоже вполе ассимилируются.

Гость
Гость

Ха-ха, как вы нас расстроили, мы сидим и плачем))) Наши женщины в сторону мусульман даже не смотрят, их привлекают европейцы, так что не волнуйтесь, ваши мужчины останутся с вами. Кстати, к казахам, как к народу, в целом, я отношусь с уважением.

Русские женщины без ума от итальянцев, каталонцев, испанцев, греков и тд

Гость
Гость

А разве корейцы, китайцы, японцы мусульмане? Он вроде буддисты, если я не ошибаюсь.

Казахи мусульмане, а остальные азиаты (корейцы, тайцы, китайцы) - буддисты или христиане кажется, поэтому они вам ближе по менталитету, чем к казахам

Гость
Гость

Боснийцы вполне уживаются с хорватами и сербами ( причины для противостояния больше политические и местечковые обиды), но это очень близкие народы , просто с разными религиями.

Так булгары это вроде бы тоже мусульмане, раз тюрки. Татары конечно тоже мусульмане. Естественно они уживаются друг с другом. А что касается босниицев, хорватов, сербов то если не ошибаюсь, они изначально были все христианами, потом относительно недавно были в 1388 захвачены турками и обращены в ислам.

К

Почему бы и нет, если симпатичный и человек хороший, очень даже нравится восточная внешность.

Гость

девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.

Лена

вышла бы

Aнна

Нет, не вышла б, я за всех не скажу, но была на приёме у корейца. Мне кажется, это люди совсем другой культуры, с нашей несовместимы.

Гость

Вышла бы , если полюбила, и если в остальном он адекватный человек, не повёрнутый на своих традициях. И внешне высокий и симпатичный . Но такие азиатской внешности редко бывают

Гость
Гость

Русские женщины без ума от итальянцев, каталонцев, испанцев, греков и тд

Что есть, то есть)))

Василиса
Гость

Я казашка, так вот мусульмане и не горят желанием жениться на вас, так что пусть каждый жениться на своих

А как казашки относятся к браку с русскими девушками? Не-не, просто интересно, это не намёк, так как у меня есть цели уже.

Гость
Гость

Что есть, то есть)))

Ну и такие пары зачастую красиво выглядят.
Мне кажется, что русских женщин куда больше интересуют мужчины из Испании, Италии, чем из Японии и Китая.

Вы бы лично смогли выйти за испанца, португальца или француза? Знаю, что в обществе это осуждается.

Гость
Гость

Он обрусевший наверно, не одно поколение, допустим жило и говорило по русски, впитывая менталитет, или на заработки приехал сюда?)

Приехал учиться. Русский знает отлично, без какого-либо акцента. Узбекский язык не знает ))

Наивный чубакка
Домохозяйка

За азиата - да. Там дети вполне нормальной внешности будут, ближе к европейской, с большой вероятностью.

выходи за меня? только я смешанный азиат. Красноярск

Гость

Только за корейца , на русских вообще не тянет , не считаю их привлекательными хоть сама и русская

Гость

Да

Гость
Гость

Да

бабы любят соссать члены у таджиков

🐨🌱

Смотря сколько он заробатывает 😏

Азиат
Гость

еще как смотрят ,я сам азиат (не мусульманин),член 17 см ,рост 170 см ,

Гость

Если бы он отвечал моим требованиям, а я его, то почему нет?
.
И хватит задавать такие расистские вопросы. Азиаты, что не люди?

Автор не говорила что это не люди. Вопрос в том смогли бы влюбиться или нет. Вот мне такая внешность просто не нравиться, можно сказать даже отталкивает. Почему? Я не знаю, не нравиться и всё. Сама размышляла на эту тему, поняла что лучше воспринимаю светлые цвета, люблю блондинов.
А про человеческие качества тут речи нет. Все мы люди
И я уверенна, что в азиатских странах, в африканских еще и не такие обсуждения других рас можно встретить. Они этого совершенно не стесняются между собой.

Наивный чубакка

выходи за меня? только я смешанный азиат. Красноярск

А вам самому больше какие нравятся девушки? Азиатской или европейской внешности?

Карина
К

Почему бы и нет, если симпатичный и человек хороший, очень даже нравится восточная внешность.

Ой, как я вас понимаю. Сама бы вышла замуж за японца. Они люди адекватные, работящие, IQ довольно высокий. С арабом или турком я бы даже и разговаривать не стала.

Странник
Фаина

Было два южнокорейца и один казах. Корейцы страстные, горячие, самцы в их истинном проявлении. Казах вяленький был.
Самый огонь был с чеченцем.

весело у вас там в личной жизни

Странник

Я то что называют «международный гражданин». Много где жила и общалась с иностранцами. Сама говорю на четырёх языках. Скажу так, что люди в любой стране разные, а это мой опыт и моих знакомых. Азиаты все разные, мне очень нравятся Корецы, милые, заботливые, красивые, но много работают и счёт делят пополам) Японцы закрытые. У меня подруга замужем за китайцем, она довольна) Лучше смотрите на человека, а не на национальность)

Гость

Да, мне нравятся мужчины азиаты.

Гость
Гость

Корейцы многие такие же как и мы православные.

Artur
Гость

Ты в глаза долбишься??
Сказали же, что Восточные Азиаты это НЕмусульмане...
Это в основном буддисты.
.
Прочитай еще раз, раз туп0й

Гость
Kristina

Автор не говорила что это не люди. Вопрос в том смогли бы влюбиться или нет. Вот мне такая внешность просто не нравиться, можно сказать даже отталкивает. Почему? Я не знаю, не нравиться и всё. Сама размышляла на эту тему, поняла что лучше воспринимаю светлые цвета, люблю блондинов.
А про человеческие качества тут речи нет. Все мы люди
И я уверенна, что в азиатских странах, в африканских еще и не такие обсуждения других рас можно встретить. Они этого совершенно не стесняются между собой.

Как ты можешь быть уверена.В Африке интернета нет.И мы не обсуждаем интимные моме

Гость

Если мужчина любит и любим тобой ,у вас есть понимание языка..то нет разницы,кто он по национальности и какого он цвета.

Лично мне притягательны Азиатские мужчины,не все конечно, просто нравится такой разрез глаз, темные глаза и волосы, ....-)) на ум сейчас пришел герой кино,Поезд в Пусан, такой огромный мужчина шкаф,нравится этот актёр,хотя и чуть поменьше тоже типажи не плохие.

Гость

Они тоже люди )) вышли бы ,будь стыковка чувств.
Но ТК они тоже люди,то и так же,как и другие мужчины хорошо ходят на лево. Особенно это любят китайцы, могут семью с бабульками и детьми сводить куда-то,а через час умотать веселиться с девочками. Тайцы любят не только женщин....+к этому они слабы на наркотические вещества. Повезло быть знакомой с корейцем американизированным, это просто бомба удовольствия была,приятно вспомнить,как полюбившуюся книгу. Про таджиков много не скажу, но удивляет, сколько можно жить в РФ и не выучить нормально язык...это фиаско. Ещё они прилипучие. Говорят,что они любители интима выше крыши. Калмыки зачётные,в личностном плане и по физическим данным,но опять таки надо хорошенько искать. Надеюсь кому-то было интересно читать -)))

Гость
Гость

Я казашка, так вот мусульмане и не горят желанием жениться на вас, так что пусть каждый жениться на своих

Это не так, быть может конечно не большинство,но очень много Муслимов желающих окольцевать не то что бы белую или славянскую женщину...вы видимо не в теме,что для мужчин с членом,регилия не всегда стоит на первом месте.

Гость

Брак для меня не главное,тч момент спорный. Однако в союзе любви состоять было бы здорово,не важно от расы. Но я слишком высокая,хах,сложно было бы найти для меня подходящего азиата. Хотя говорят,что нынче корейские люди увеличились в росте,там можно встретить частенько от 175-180мужчин. Хотя если брать Наших азиатов,то среди них часто можно встретить высоких и не тощих,как наших мужчин.
Было два раза,когда в меня влюблялись татары, юность,но меня одергивали говоря,что они мусульмане...А это не моя дорога.
Хотя,время меняется и благо религиозных фанатов становится меньше. Есть знакомые девушки которые просто пошли в ЗАГС и расписались с такими мужчинами. Принуждения принять и делить веру - не было.
Это я к теме о мусульманах в коменте. Да,это не бракосочетание в храме,но и не все решаются (не всем это надо), кому-то и жить вместе счастье, а для кого ЗАГС это фантастика. Каждому свое.

Гость
Гость

Думаете? А глаза...)
Все равно все с оглядкой на европейскую внешность говорят) так не легче рожать от не азиата?)

Нет не всегда. У меня друг с Азии, мама русская, папа Азиат. Друг на отца похож, волосы и брови черные, кажа светлая но он давно в России живёт. Рост 1,65 м но рост от родителей все равно зависит. Брови густые и между носом волосы есть, близко к глазам, глаза черные.Но брови можно выщипать местами, и постричься. Тогда хорошо. На Украине тоже и носы и волосы такие же бывают как у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дурь Вы пишите...хоть бы не позорились, показывая полное отсутствие элементарных познаний в истории. Китайцы изобрели бумагу, книгопечатание, порох, сейсмограф, компас, фейерверки, они первые научились делать шёлковую ткань. Этот список можно продолжать и продолжать. Отсутствует творческое мышление у них говорите? Почитайте "Ши-цзин"- древнейший памятник китайской литературы, а картины старинные китайских художников, тоже никогда не видели, а искусство каллиграфии откуда пошло по Вашему?? Если у Вас нет вообще знаний о чужой культуре, так хоть не позорьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из какого компетентного источника Вы взяли информацию, что иезуиты написали историю китайцам??)) Я уже не знаю, смеяться или плакать над Вашей махровой безграмотностью. Почитайте Исторические записки Сыма Цаня для общего развития. А вообще, оскорблять людей только потому, что они принадлежат к другой расе или национальности - это показатель отсутствия мозгов.

Гость
Фёдор

Но у них же маленькие члены, а русские женщины как известны достойны большего.

это ты лично делал минет азиату? откуда такие выводы, мамкин ты ***, у самого небось 6 см

Гость

Очень хочу замуж за азиата

Гость

не знаю что там насчет азиатских мужчин, я их вообще не замечаю, не привлекают, просто как бесполое существо для меня, хотя дружить, наверное, смогла бы. Но азиатские женщины, которых я встречала, очень завистливые, часто грубые, могут улыбаться в лицо, а за спиной пытаются нагадить, видимо из-за трусости и неуверенности в себе. Я не расист, но мне такие люди встречались. Эти девушки прямо стелятся перед мужчинами, а женщин всех считают соперницами. Возможно азиатки неуверенно себя чувствуют в Европе, что готовы на любую подлость, особенно на работе. Так что я подсознательно сторонюсь этих людей

Гость

"Наташи" готовы лечь хоть под Гориллу.

Гость
Гость

"Наташи" готовы лечь хоть под Гориллу.

Тогда почему тебе никто не дает?

Гость
Гость

Мои предпочтения:
Все таки лучше русские! Либо европейцы, либо американцы. Но из-за менталитета, разной культуры общения и языка будет тяжело. Все таки русский язык велик, могуч и богат и американцы с европейцами не поймут красноречия нашей любви:) а мне все это очень важно! Поэтому только рашн :)) (но светлые)

расистка!

Гость
Гость

мы, японцы, синтоисты. Когда это запомнят?

Гость
Гость

не знаю что там насчет азиатских мужчин, я их вообще не замечаю, не привлекают, просто как бесполое существо для меня, хотя дружить, наверное, смогла бы. Но азиатские женщины, которых я встречала, очень завистливые, часто грубые, могут улыбаться в лицо, а за спиной пытаются нагадить, видимо из-за трусости и неуверенности в себе. Я не расист, но мне такие люди встречались. Эти девушки прямо стелятся перед мужчинами, а женщин всех считают соперницами. Возможно азиатки неуверенно себя чувствуют в Европе, что готовы на любую подлость, особенно на работе. Так что я подсознательно сторонюсь этих людей

что ты несешь??? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ???

Гость

Смотрю, тема старая, наверное уже и ответы не актуальны, но раз уж попалось на глаза, отвечу за себя. За азиата бы именно и вышла, но только за китайца или корейца. Помимо субъективной симпатии к внешности (с детства самым красивым мужчиной считаю Боло Янга), хочу заметить, что они очень спокойные, семейные, надежные, заботливые. Конечно, характер человека не зависит от национальности, плохие люди есть везде, но хороших среди них больше. Жила раньше в Сибири, в Иркутске. Часто бывала на Дальнем Востоке, там очень много китайцев, корейцев, принимаешь уже как должное и внимание не обращаешь, ну китайцы да китайцы. и в Китае часто была, в Корее, во Вьетнаме. Захотелось жить в теплом климате, за границу не решилась, переехала на наше черноморское побережье. И вот спустя 5 лет, понимаю, что скучаю по азиатам, а здесь их вообще нет, либо очень мало. Просто иногда иду по улице и ловлю себя на мысли, что среди прохожих ищу взглядом азиатов. Сейчас вот жалею, что не решилась на переезд в Китай. Мне они как-то ближе оказались духовно, я скучаю по ним.

Гость

Мне нравиться азиатская внешность. Если человек понравиться не только внешне но и будет близок для души тогда с удовольствием бы вышла. Языковой барьер не проблема. Любой язык можно выучить. Ну а начинать общаться можно и через переводчик если не знаешь языка. Все люди равны не зависимо от нации а язык тела он один для всех в целом мире.

Гость
Гость

Мне нравиться азиатская внешность. Если человек понравиться не только внешне но и будет близок для души тогда с удовольствием бы вышла. Языковой барьер не проблема. Любой язык можно выучить. Ну а начинать общаться можно и через переводчик если не знаешь языка. Все люди равны не зависимо от нации а язык тела он один для всех в целом мире.

я вот азиат. якут. у меня были подружки славянки. не чурались. и вполне были норм и даже очень. и как то особо не заморачивались из за моей внешности. я сам просто среди русских вырос). ну и типа нечужой по ментальности, замашкам и тд. ну и кенты славяне тоже как то не обращали внимания на мою азиатскую харю)). хз, за всю жизнь со стороны женского пола русских еще не разу не было такого, что я рожей не вышел. кому то там могет поведение мое или просто не в ее вкусе. но не из за расы, это точно.
но женат я на своей землячке. потому что, я сказал про русских из своего круга. а те, кто меня не знал, те уже по разному. ксенофобии у нас хватает. было такое, что кИдались на моих бывших подруг свои же, славяне. типа, с.. ка подстилка и пр чур..я.
ну сами знаете все эти эпитеты.
поэтому, не стал. чтоб им плохо не было.
а сам я толерантный. мне вот негры, как люди очень красивыми кажутся. почему их русские и все белые не любят? хз.
а азиаты все разные. раса может быть одной. а люди космически разные.
про размер члена и пр вообще поржал.
у меня норм)) хз, что там у других.
но, если серьезно. не только за это же любят. сердце у человека должно быть.
все остальное ниочем.

Гость
Гость

Срасес дурак или дура, история почиьвй булгары это и есть таиары, ха ха поэтому за границей русских гнобят за тупизм