Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за азиата?

Казах, кореец, японец, китаец, таец, киргиз итд Вы бы смогли?

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Йен

‘Натащя’ может вообще все что угодно, уже ничем не удивит.

Фаина

Было два южнокорейца и один казах. Корейцы страстные, горячие, самцы в их истинном проявлении. Казах вяленький был.
Самый огонь был с чеченцем.

Нет. Я не расистка, но... © ))))
Хотя русских терпеть не могу

Гость

Нет! Я только за Сережу!😊

Оля

Японцы мне нравятся)) ,ну казах ещё ничего ,других бы не рассматривала ))

Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Но у них же маленькие члены, а русские женщины как известны достойны большего.

Первый снег

Либо Ванька либо Янка, раз нет таких тогда Ипошка

Гость

Если бы он отвечал моим требованиям, а я его, то почему нет?
.
И хватит задавать такие расистские вопросы. Азиаты, что не люди?

Анна

Если он будет высокий ,волевой ,мужской характер ! Только так.

Гость

Узбеков еще забыла

Гость
Гость

.

Что хочу, то и задаю
Не ожидала такого поворота?)
Другие отписались и не развонялись и не ущемились как ты

гость
Фёдор

тссс... тихо... это сюрпризом для них будет)

Нет. Менталитет разный, язык не знакомый, не поймём друг друга и вообще не уживемся

Гость

Джеки Чан какой душка,а)

Гость
Милана

Нет. Менталитет разный, язык не знакомый, не поймём друг друга и вообще не уживемся

+++++++++10000000000

Гость

Неееет

Гость

А зачем всех в кучу-то мешать? Или так много было, что уже и национальности не отличаешь?

Гость
Гость

А зачем всех в кучу-то мешать? Или так много было, что уже и национальности не отличаешь?

А причем тут я и мои партнеры? Постаралась всех азиатов перечислить.
Ну а так, азиаты не мое, сейчас замужем за голубоглазым брюнетом)

Гость
Гость

Что хочу, то и задаю
Не ожидала такого поворота?)
Другие отписались и не развонялись и не ущемились как ты

Просто уже надоело, я понимаю, что вы на что то обиженные жизнью, раз в вас так много злости, но обязательно нужно выплёскивать её на других?

Ру.

не, они для меня слишком низенькие и маленькие....

Гость
Гость

.

Азиаты люди, но у них свои женщины имеются.

Гость
Гость

Просто уже надоело, я понимаю, что вы на что то обиженные жизнью, раз в вас так много злости, но обязательно нужно выплёскивать её на других?

Ой, надоела, отвянь, обсудить что то на форуме не значит скинуть со скалы, как ненужное и убогое
Разманделась, разнудилась

Гость
Гость

Азиаты люди, но у них свои женщины имеются.

Всмысле свои? Попробуйте сказать это русским, которые только и говорят, что лучше чем азиатки нет).
Особенно помню, как много раньше было сказано про Филиппинок, в том числе они говорили и о детях.

Домохозяйка

За азиата - да. Там дети вполне нормальной внешности будут, ближе к европейской, с большой вероятностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня так же, ко всему миру издалека отношусь нормально, а когда что то личное, то не азиат и негр, конечно))

гость
Домохозяйка

За азиата - да. Там дети вполне нормальной внешности будут, ближе к европейской, с большой вероятностью.

а секс?

Гость
Фёдор

Члены не знаю, не заглядывала, но вот в пластической хирургии у них почему то очень популярна операция века
Если их все утраивает, зачем становиться похожими на европейцев с двойным веком, для меня загадка))

Гость
Домохозяйка

Думаете? А глаза...)
Все равно все с оглядкой на европейскую внешность говорят) так не легче рожать от не азиата?)

Гость
Гость

Узбеков еще забыла

Тоже подумала)

Гость

У меня парень узбек. Я русская

Гость
Гость

У меня парень узбек. Я русская

Он обрусевший наверно, не одно поколение, допустим жило и говорило по русски, впитывая менталитет, или на заработки приехал сюда?)

Могла бы. Меня мало интересует национальность человека. Важно, чтобы взгляды в основополагающих вещах совпадали. И поэтому сам по себе мой ответ - чистая теория. Менталитет все же реляет.

Гость

Узбеков еще забыла

у них большие глаза.

Великолепный Вася

Или это вы между собой по племенам азиатским так разделяетесь?

Катька

Азиатов очень много: китайцы, монголы, казахи, узбеки, тайцы; всех не перечислю, они все разные. Я спала с вьетнамками и монголкой, а на узбечке бы женилась, если бы любовь была хоть какая, замечательная девушка. Был секс с парнями азиатских национальностей. Замечу, что азиатами являются многие народы России: буряты, якуты, тувинцы и так далее. Не очень понимаю вопрос, потому не могу дать ответ, какой именно аспект отношений интересует: культура, общительность, размер члена, доход и прочее?

Гость

Нет, они меня внешне не привлекают совершенно.

Гость

Мои предпочтения:
Все таки лучше русские! Либо европейцы, либо американцы. Но из-за менталитета, разной культуры общения и языка будет тяжело. Все таки русский язык велик, могуч и богат и американцы с европейцами не поймут красноречия нашей любви:) а мне все это очень важно! Поэтому только рашн :)) (но светлые)

Великолепный Вася
Гость

Мои предпочтения:
Все таки лучше русские! Либо европейцы, либо американцы. Но из-за менталитета, разной культуры общения и языка будет тяжело. Все таки русский язык велик, могуч и богат и американцы с европейцами не поймут красноречия нашей любви:) а мне все это очень важно! Поэтому только рашн :)) (но светлые)

Вообще то темные (не про волосы) это УЖЕ НЕ рашн. У нас вон ну типичный кореец бегает русским себя называет.

Гость
Великолепный Вася

Вообще то темные (не про волосы) это УЖЕ НЕ рашн. У нас вон ну типичный кореец бегает русским себя называет.

Я и написала (но светлые) это значит: онли светлые настоящие русские парни :)))

Катька
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Размер является техническим вопросом и вполне решаемым. Точно не помню уже, у китайцев (Китай большой, там много народов, может, это были вьетнамцы) мне показался немного маленький пенис, у индусов нормальный, у казаха тоже. Размер, конечно, нужно уметь пользоваться.

Великолепный Вася
Катька

Размер является техническим вопросом и вполне решаемым. Точно не помню уже, у китайцев (Китай большой, там много народов, может, это были вьетнамцы) мне показался немного маленький пенис, у индусов нормальный, у казаха тоже. Размер, конечно, нужно уметь пользоваться.

А у орангутанга больше чем у шимпанзе? И кто из них умелей?

Гость
Гость

А причем тут я и мои партнеры? Постаралась всех азиатов перечислить.
Ну а так, азиаты не мое, сейчас замужем за голубоглазым брюнетом)

Моя троюродная сестра тоже замужем за голубоглазым брюнетом-французом.)

Ну а смешиваться с азиатами- извращение какое-то. Я , хоть и мужчина, но меня никогда физиологически не привлекали азиатки. Я не представляю, как азиаты могут вообще привлекать женщин

Гость

😂😂😂
Спроси лучше женился бы азиат на русской не имеющей должного воспитания, с отмороженным менталитетом и с полным отсутствием уважения и почитания к старшему поколению?!
С абсолютно отбитой на голову!

Гость
Гость

Моя троюродная сестра тоже замужем за голубоглазым брюнетом-французом.)

Ну а смешиваться с азиатами- извращение какое-то. Я , хоть и мужчина, но меня никогда физиологически не привлекали азиатки. Я не представляю, как азиаты могут вообще привлекать женщин

Дуррра, интересуйся иногда научными данными.
Несмотря на то, что IQ-тесты разрабатывались белыми и для белых, азиаты демонстрируют более высокий уровень интеллекта, нежели белые, вне зависимости от места проживания. Средний IQ для азиатов составляет около 106, для белых — около 100, для негров — от 85 в Соединенных Штатах до 70 в области так называемой Черной Африки (sub-Saharan Africa).
Но у азиатов темперамент ниже, чем у других национальностей. Поэтому они менее агрессивные и уживаются с другими. (кавказцы не относятся к азиатам - у них другая ветвь).

Гость

Если бы прямо сильно влюбилась, то за китайца, японца, корейца может еще и вышла бы. Знакомая кстати собирается замуж за корейца, они в Англии познакомились, оба там учились, он с малых лет живет в Англии. А вот за узбека и т.п. нет, так же как за турка или араба, с ними не стала бы даже знакомиться.

Гость

Я казашка, так вот мусульмане и не горят желанием жениться на вас, так что пусть каждый жениться на своих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а наши как будто за казахов замуж хотят?))

Гость

лично мы бы не смогли

Гость
Гость

Я казашка, так вот мусульмане и не горят желанием жениться на вас, так что пусть каждый жениться на своих

Ха-ха, как вы нас расстроили, мы сидим и плачем))) Наши женщины в сторону мусульман даже не смотрят, их привлекают европейцы, так что не волнуйтесь, ваши мужчины останутся с вами. Кстати, к казахам, как к народу, в целом, я отношусь с уважением.

Гость
Гость

а наши как будто за казахов замуж хотят?))

Вот и не надо больше создавать такие темы