Гость
Статьи
Нелепый подарок парню

Нелепый подарок парню

Встречаюсь с парнем месяц, на Новый год подарила ему парфюм, но на днях узнала, что он женский!!! Когда покупала не обратила внимание на надписи, по запаху очень похож на мужской аромат, внешне тоже (голубой флакон), на полке стоял рядом с мужскими и женскими. Может даже меня кто то поймёт о чем идёт речь, antonio banderas blue seduction for women. Такого позора в моей жизни ещё не было( Как сказать ему об этом не знаю и стоит ли вообще? Он уже начал ими пользоваться, пахнет приятно и он ничего не подозревает, потому что не читал упаковку, но вдруг кто то узнаёт этот аромат и скажет ему об этом, будет стыдно ему в первую очередь. Подскажите, что делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Голубой флакон - отличная кликуха теперь для него.

Кэтрин

Тут нечего такого. Мой дядя очень любит духи и часто перед работой тётёными духами пользуется. А отличить сможет лишь опытный парфюмер

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давно пора бы понять, что парни обычно парфюм не пьют, а те, кто пьют - обычно для отношений мало пригодны.
Подарили бы приличный коньяк - было бы правильнее.

Гость

По-моему, и мужские такие же есть. Ничего страшного, то, что вы подарили, не сладкий аромат, а свежий, ближе к унисексу. Вот если бы
Вы ему пуазон подарили или Шанель шанс, тогда да, надо было бы бежать и сдаваться, в смысле признаваться. Плюс на разных людях запах по-разному воспринимается.Не думаю, что прямо набегут парфюмеры, но что он сам прочитает упаковку, вполне вероятно. И то, просто удивлённо скажете, что есть такая же вода для мужчин, дизайн похож, наверное, продавец перепутал при расчете, а вы не обратили внимания. Это если денег нет на другой подарок. А если есть, купите Блю седакшн для мужчин и молча подмените.

Гость

Есть запахи унисекс. Может, он из этой серии. Но я б сказала, вместе посмеяться)) если что, себе оставьте. А подарок можно выбрать другой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: