Прошу помощи от более мудрых и понимающих людей.
Не сказать, что я взрослая, но и не маленькая. Окончила школу, поступила в университет, учусь до сих пор, меняюсь, слежу за собой, читаю книги, понимаю людей.
Я влюбилась и запуталась, не знаю, что делать. Сразу скажу, что думаю, если парень как-то и интересуется тобой, то он подаст знак, например, в 21 веке, хотя бы напишет и разузнает как у меня дела, разве не так? Также, скажу, что мы с ним постоянно переглядываемся, то есть я вижу он смотрит на меня, также предложил дружбу.
(Мы с ним знакомы, учимся на одном факультете, только в разных группах).
Ну, так вот, мучаюсь, не знаю что делать, всегда думаю о нем. Это уже не первый раз, я всегда влюбляюсь, но взаимности ещё никогда не было.
Казалось, взрослая уже, но каждый раз, когда такое происходит отчаиваюсь и думаю, что останусь одна.
Люди, что мне делать? Как перестать думать о нем, одна его улыбка заставляет меня обо всем забыть, а его глаза. Не нравится мне все это, как будто девочка лет 14(
Сообщение было удалено
Какие проблемы, любите сколько хотите, только детей не надо заводить.
Взаимность есть от парня или нет?
Если просто так, неразделенная любовь, то скорей всего вам просто нравится это состояние)
А если страдаете, то советую вам, прочитать дальше, но это чисто научное. Если верите в любовь, лучше не знать:-))как медик по профессии скажу, что во время влюбленности выделяются гормоны, которых нам иногда не хватает. Поэтому очень часто бывает у девушек влюбленности в каждого второго человека, потому что организму просто их не хватает. Это когда через несколько дней/неделю тебе кажется, как вообще я могла на него смотреть.
Точно такие же гормоны выделяются при сексе, занятии спортом, тем, чем очень сильно увлечен.
Короче вам нужно переключиться или попытаться. Обычно проходит, если это именно к этому относится.
О, ну всё. Спасибо автор, теперь у меня в голове засела лобода с её "тваи глаза... Такие чистые как небо"))
Пробил вас на инстинкт.
Взаимность есть от парня или нет?
Если просто так, неразделенная любовь, то скорей всего вам просто нравится это состояние)
А если страдаете, то советую вам, прочитать дальше, но это чисто научное. Если верите в любовь, лучше не знать:-))как медик по профессии скажу, что во время влюбленности выделяются гормоны, которых нам иногда не хватает. Поэтому очень часто бывает у девушек влюбленности в каждого второго человека, потому что организму просто их не хватает. Это когда через несколько дней/неделю тебе кажется, как вообще я могла на него смотреть.
Точно такие же гормоны выделяются при сексе, занятии спортом, тем, чем очень сильно увлечен.
Короче вам нужно переключиться или попытаться. Обычно проходит, если это именно к этому относится.
Я не знаю, есть ли эта взаимность.
Что насчёт себя, так это уже длиться не 1 месяц. Я пыталась переключиться, но увы..
нет взаимности, пока , но вы можете сами начать общаться с ним, взять его в оборот, так сказать). кто знает, вдруг этот вариант вам подойдет, учитывая сильные чувства... я вот уже много лет страдаю по одному гитаристу, периодически пишу на его странице хвалебные отзывы ( и удаляю)), понимаю, что согласна даже на то, что буду любить его больше, но увы....
нет взаимности, пока , но вы можете сами начать общаться с ним, взять его в оборот, так сказать). кто знает, вдруг этот вариант вам подойдет, учитывая сильные чувства... я вот уже много лет страдаю по одному гитаристу, периодически пишу на его странице хвалебные отзывы ( и удаляю)), понимаю, что согласна даже на то, что буду любить его больше, но увы....
Боюсь писать, боюсь стать навязчивой. Ведь он за столько месяцев не написал, тогда, наверное, ему не нужно все это.
А вам удачи желаю)
Я думаю, стоит попробовать подойти к нему поговорить или написать в сети. Уточните какие-то вопросы, по учебе, например, и завяжите разговор. Вы вообще не общаетесь? Попробуйте начать. Только больше уверенности. Улыбайтесь. И дальше смотрите по реакции
Я думаю, стоит попробовать подойти к нему поговорить или написать в сети. Уточните какие-то вопросы, по учебе, например, и завяжите разговор. Вы вообще не общаетесь? Попробуйте начать. Только больше уверенности. Улыбайтесь. И дальше смотрите по реакции
Ну, в университете видимся, постоянно здоровается со мной. Общения как такового нет, у нас больше зрительное общение глазами :D
Задавала вопросы про учебу, общались и не только на эту тему, разговор завязывается у нас, но на следующий день тихо. Вот и я в отчаянии