Гость
Статьи
Бывшая жена

Бывшая жена

Всем привет, у меня такой случай, я начала отношения с молодым человеком ему 23 мне 17, он уже раннее женат и есть двое дитей, с женой он разведен, разошлись они года два назад, но у меня жуткая ревность к детям и к его бывшей жене, а на днях он вообще молча уехал к детям я как дура ночь не спала думала что с ним что случилось трубки не брал, он нас они живут 500км, он меня даже не придцпридил что поедит не слова не сказал, а на утро он прислал см, содержание"я уехал, не вернусь" я естественно начала спрашивать что случилось он сказал не чего и со мной попращался, я вообще внедоуменни все было хорошо а тут бац, трубки он по прежним не брал, я начала спрашивать что у ней уехал он написал ага у меня началась истерека было очень больно и обидно, потом написал что пошутил что он Меня бросил, и уже сказал что уехал к детям, теперь у меня ещё больше ревность почему он меня не взял собой или илиментарно не просветил, не сказав молчо уехал обидно очень, я весь день рыдаю не знаю как быть, понимаю что дура что влюбилась в человека у которого жена и двое дитей

Алина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Половая жизнь малолеток.

Ололошкньки

Щас бы в 17 лет мутить с дважды алиментщиков с бонусом в виде бывшей жены.

Гость

А действительно ли это ваш человек? Он уже привязан к жене своей бывшей из-за ребенка. А жена может специально через ребенка мужа и возвращать обратно. А если она и о вас знает, то тут уже всё. Моя подруга понравилась одному женатому мужчине. Он шикарный. Добрый, умный, красивый. Но он разведён и у него есть ребенок. Пару раз приходил к подруге и говорил о серьезных намерениях к ней. В итоге через неделю где-то узнаем, что жена его бывшая запрещает бывшему мужу общаться с ребенком (то есть с его дочерью) из-за того, что ему кто-то нравится. Как она узнала никто не знает. Лучше не надо молодость тратить на таких мужчин. Может он и идеальный для вас, но с ним будет куча проблем. Это ещё у вас детей нет. А вы представьте: вы семья, у вас ребенок, а он едет к другим своим детям. Ревности будет ой не могу..

Гость

Даже думать о нем забудь, в жизни у тебя ещё много отношений и любви будет. Не стоит портить свою молодость, как это сделал твой парень. Послушаешь меня сейчас, потом посмеёшься над собой, какая глупая была.

Гость

Автор наверное то еще страхоебище... )))) Не пользуется спросом ни у кого, вцепилась в детного алиментщика, еще и ревнует, умора...
Хотя 17 лет - мозгов у многих нет. Автор, тренируйтесь ЕГЭ сдавать, а не за разведенцами бегать.

Автор, ты не то что бы дура.... Просто изначально нужно было понимать, раз есть дети, значит бывшая всегда будет присутствовать в жизни мужчины.
Если она не лезет в ваши отношения, то вам очень даже повезло. Просто по своему опыту говорю, у моего вообще бывшая чудит иногда ****ц просто.....
Ревностью тут никак не поможешь, только подпортить отношения можно.
Тут стоит либо смириться с существованием бывшей и детей, либо уходить

Гость

Автор наверное то еще страхоебище... )))) Не пользуется спросом ни у кого, вцепилась в детного алиментщика, еще и ревнует, умора...
Хотя 17 лет - мозгов у многих нет. Автор, тренируйтесь ЕГЭ сдавать, а не за разведенцами бегать.

Зачем сразу девушку оскорблять то?
У меня к примеру, внешность нормальная, поклонников хватает, не тупая, сама зарабатываю, а наступила на те же грабли, что и автор. Просто у всех разные понятия об отношениях, чувствах, бывает человек так зацепит, что в принципе, пофиг, что там есть бывшие и всё остальное. И от внешности и ума это ну никак не зависит

Алина
Гость

А действительно ли это ваш человек? Он уже привязан к жене своей бывшей из-за ребенка. А жена может специально через ребенка мужа и возвращать обратно. А если она и о вас знает, то тут уже всё. Моя подруга понравилась одному женатому мужчине. Он шикарный. Добрый, умный, красивый. Но он разведён и у него есть ребенок. Пару раз приходил к подруге и говорил о серьезных намерениях к ней. В итоге через неделю где-то узнаем, что жена его бывшая запрещает бывшему мужу общаться с ребенком (то есть с его дочерью) из-за того, что ему кто-то нравится. Как она узнала никто не знает. Лучше не надо молодость тратить на таких мужчин. Может он и идеальный для вас, но с ним будет куча проблем. Это ещё у вас детей нет. А вы представьте: вы семья, у вас ребенок, а он едет к другим своим детям. Ревности будет ой не могу..

Она со стоит в отношения с другим мужчиной практический сразу после их развода, они живёт вместе,
Меня он собой брать не хочет к детям хотя я с ними нормально общаюсь они меня знаю, они приезжали к нами летом, и вот он опять туда собрался, я у пик спрашиваю и что ты меня опять оставишь и уедешь он сказал что да и глупо меня брать собой и что останусь и тема закрыта, я принила для себя не утишительное решение уйти от него, вот хожу все это время плачу не могу успокоится очень обидно и больно

Алина
Forever16

Автор, ты не то что бы дура.... Просто изначально нужно было понимать, раз есть дети, значит бывшая всегда будет присутствовать в жизни мужчины.
Если она не лезет в ваши отношения, то вам очень даже повезло. Просто по своему опыту говорю, у моего вообще бывшая чудит иногда ****ц просто.....
Ревностью тут никак не поможешь, только подпортить отношения можно.
Тут стоит либо смириться с существованием бывшей и детей, либо уходить

На тот момент я не думала что все будет так, ну ладно что они к ним приезжают, да я бы и против не была если бы он к детям ездил но только со мной, а меня собой он брать не собирается говорит что я дома останусь, у меня сразу обиды и в слезы, значит он все это время меня вообще не как серьёзно не воспринимал, он только пользовался мной, хотя в начали отношений он был другим казалось что он любил меня, а видимо только пользывался

Алина

На тот момент я не думала что все будет так, ну ладно что они к ним приезжают, да я бы и против не была если бы он к детям ездил но только со мной, а меня собой он брать не собирается говорит что я дома останусь, у меня сразу обиды и в слезы, значит он все это время меня вообще не как серьёзно не воспринимал, он только пользовался мной, хотя в начали отношений он был другим казалось что он любил меня, а видимо только пользывался

Может он просто не хочет ломать психику детей, они ведь маленькие совсем и могут отрицательно реагировать, что у папы там где-то другая тетя. Это мы взрослые люди, многое можем понять, а дети часто очень остро реагируют на развод родителей и т.д
А на счёт пользовался или нет....как он вообще к тебе относится? Если не считать эту ситуацию с ребенком и бывшей. Посмотри на ваши отношения со стороны, трезво, а не через розовые очки.
Если есть желание, давай в ВКонтакте спишемся, может и разрулим как-то твою ситуацию)

Алина
Forever16

Может он просто не хочет ломать психику детей, они ведь маленькие совсем и могут отрицательно реагировать, что у папы там где-то другая тетя. Это мы взрослые люди, многое можем понять, а дети часто очень остро реагируют на развод родителей и т.д
А на счёт пользовался или нет....как он вообще к тебе относится? Если не считать эту ситуацию с ребенком и бывшей. Посмотри на ваши отношения со стороны, трезво, а не через розовые очки.
Если есть желание, давай в ВКонтакте спишемся, может и разрулим как-то твою ситуацию)

Так дело в том что я с детьми с знакомы они знаю про меня он меня при них и целовал и обнимал в комноту они к нам заходили и все вести мы игрались и я одна с ними остовалась, и они знаю что у мамы другой мужчина так как они тоже живут вместе

Гость

Автор а зачем Вам эти дети- зачем вы лезете к ним? Там есть родная мать

Гость
Гость

Ну я такая.Я не даю детей вот уже 10 лет.Не хочу чтоб моих детей трогала бывшая любовница.
Детей двое тогда было если что.А потом бывший мне бы мешал потому что я вышла замуж.Более того я родила .И это моё право создать новую семью с чистого листа.Как вдова.Зачем мне бывший и его баба??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: