Гость
Статьи
Как мужчины смотрят на …

Как мужчины смотрят на серьезные отношения?

и в каком случае уважают и ценят женщину?Интересно, что думают дамы, а в особенности мужчины на эту тему. Дело в том, что близкие отношения лучше после свадьбы( регистрации )допускать, а с другой стороны есть и те кто считают, что это не гарантия того, что мужчина не предаст или не уйдёт, что в принципе одно и то же, если расписаться. Так стоит ли вас мужчины держать на расстоянии до свадьбы женщинам, такие отношения вероятнее будут серьёздными, если зовут в ЗАГС или нет? Что думаете об этом дорогие читатели, у кого может какие примеры, опыт, мнение. Зараннее спасибо за ответы, за то что уделите внимание этой теме.

Венера
39 ответов
Последний — Перейти
Венера

Сообщение было удалено

Когда она девственница с опытом Саши Грей и любит борщи варить, притом верная и заботливая, обеспечивающая своего мужчину, пока он сидит с пивасом и чешет яйца.

Фёдор

Ценят женщину только когда она страстна и прекрасна в постели. Всё остальное словоблудие.

Гость

Какие мужчины? Разные мужчины - по разному.
Для прям серьёзных отношений без уходов нужно, чтобы соблюдалось несколько пунктов:
* Чтобы у мужчины было сформированное мировоззрение, где любая измена - это довольно плохо. Который понимает, что отношения это не искры-вспышки и прочая чепуха, а совместная работа двух людей, т.е. готов вкладываться в отношения (не только деньгами, а вообще) и выражать любовь и через 2 и через 10 лет, а если что-то ломается, то готов к этому и готов чинить. Те, кто об этом не думают, те, кто думают, что "ну измена это такое, чувства проходят", те, кто думают, что любовь это что-то такое, что "бац и влюбился))) ой ну разлюбил(((" сразу в топку.
* Вы должны хотя бы на 90% соответствовать его ожиданиям от партнёра в союзе. Если мужчина достаточно серьёзный, впрочем, и вы не соответствуете, то он даже не вас смотреть не будет, т.к. встречаться только ради секса для него бессмысленная затея. Но если вы меняетесь радикально и это не вписывается в его картинку отношений, при этом он не может это переварить и измениться - прогноз не очень.
* Чтобы ценил и уважал, опять таки, нужна интеллигентность во взглядах и проблески мозгов. Минимальное уважение тем, кто его заслуживает, есть у всякого порядочного человека, тем более к близким людям. Если человек уважает только себя или оценивает людей через призму себя, а не пытается сделать это независимым взглядом, то каши не сваришь.
Насчёт того, как подпускать: нужно изначально обговаривать все темы совместной жизни и у кого какая картинка в голове. Как будете вести хозяйство, что с детьми, кто как работает. Чего вы ожидаете: слов или физических ласок или подарков или совместного времяпровождения, чего он ожидает от вас. Т.е. не бросаться на гормональные искры, а искать именно человека, с которым взаимно комфортно. И регулярно работать над тем, чтобы выполнять свою часть обязанностей.
Вот примерно по таким принципам построенные браки длятся крайне долго.

Венера
Альма

Когда она девственница с опытом Саши Грей и любит борщи варить, притом верная и заботливая, обеспечивающая своего мужчину, пока он сидит с пивасом и чешет яйца.

🤣🤣

Гость
Альма

Девственность не принципиальна, Грей страшная как чучело, борщ не ем от слова совсем как и любые супы, гадость же. Верность - вроде от двоих требуется, забота - взаимная. Обеспечиваю себя сам, да и других могу, алкоголь не пью. Шах и мат, атеисты!

Венера
Фёдор

Ценят женщину только когда она страстна и прекрасна в постели. Всё остальное словоблудие.

А как же охотничий инстинкт удовлетворить, а то когда всё и сразу интерес пропадает и все такое... вам же приятно добиваться и к таким уважение выше

Гость

Мой муж оценил поддержку в трудный период. И уважает за то, что я подставляю плечико и не пищу. И не ем мозг.)))

Гость
Гость

Девственность не принципиальна, Грей страшная как чучело, борщ не ем от слова совсем как и любые супы, гадость же. Верность - вроде от двоих требуется, забота - взаимная. Обеспечиваю себя сам, да и других могу, алкоголь не пью. Шах и мат, атеисты!

А почему ты суп не ешь? Что же ты ешь тогда? Чизбургеры что ли?

Венера
Гость

А у меня такое ощущение, что мужчины проверяют для себя как скоро подпустит, если быстро, то легкомысленна и несерьездна, это так, верно? )

Венера
Гость

Нуко колитесь как нормальные мужчины мыслят?)) Друзья же есть?333

Гость
Гость

А почему ты суп не ешь? Что же ты ешь тогда? Чизбургеры что ли?

Каши: гречка, рис, овсянка, утром прям то, что нужно, чтобы зарядиться энергией, ещё грамм 50 сыра рядом - великолепно.
Дальше овощи, салаты. Фрукты - бананы, яблоки, это вообще класс.
Молочное: твёрдый сыр, творог.
Рыба: форель обычно беру засоленную, другую трудно есть.
Мясо: обычного филе курицы хватает, немного специй, никакого жыра и вот этого вот всего.
Можно составлять много разных рационов за день. Готовка всего вышеперечисленного либо отсутствует (порезал и ешь) либо занимает минут 25 (типа начинать мясо специями и кинуть в аэрогриль).
По вкусу разные штуки типа орехов. Чаёк с мёдом, лимоном, но в целом разный люблю брать. Изредка балуюсь разным хлебом с добавками типа ржи и подобного.
Всё достаточно сбалансировано и можно легко, при этом быстро, приготовить самому. И никаких борщей!
Зависимость есть, рекомендую.

Венера

3. Полностью солидарна с вами, благодарю. Мыслю так же, но это скорее исключение, чем правило. Таких редко встречаешь по жизни.

Гость
Гость

Каши: гречка, рис, овсянка, утром прям то, что нужно, чтобы зарядиться энергией, ещё грамм 50 сыра рядом - великолепно.
Дальше овощи, салаты. Фрукты - бананы, яблоки, это вообще класс.
Молочное: твёрдый сыр, творог.
Рыба: форель обычно беру засоленную, другую трудно есть.
Мясо: обычного филе курицы хватает, немного специй, никакого жыра и вот этого вот всего.
Можно составлять много разных рационов за день. Готовка всего вышеперечисленного либо отсутствует (порезал и ешь) либо занимает минут 25 (типа начинать мясо специями и кинуть в аэрогриль).
По вкусу разные штуки типа орехов. Чаёк с мёдом, лимоном, но в целом разный люблю брать. Изредка балуюсь разным хлебом с добавками типа ржи и подобного.
Всё достаточно сбалансировано и можно легко, при этом быстро, приготовить самому. И никаких борщей!
Зависимость есть, рекомендую.

Это вы зря! От таких харчей здоровье можно подорвать. Зачем вы кур едите этих с антибиотиками и с химией? Это же прямой путь к раку. Надо есть говядину, баранину и свинину но не этих химических кур.

Гость
Венера

3. Полностью солидарна с вами, благодарю. Мыслю так же, но это скорее исключение, чем правило. Таких редко встречаешь по жизни.

Да, таких редко встречаешь по жизни. Но у меня есть такие знакомые мужчины и не один и даже не два. И нет, они не бесконечно женаты.
От того, что редко, ситуация не меняется. Я имею в виду...
Допустим, вы идёте по пустыне и хотите пить воду. Люди вокруг обливаются колой, пьют, брызгаются, а вам нужна не кола, а вода. Вы точно знаете, что где-то оазис с водой всё-таки есть. Если вы реально хотите именно воду и точно знаете, что она есть, но люди вокруг не обливаются водой, а обливаются колой, разве это должно побуждать вас прекращать поиски? Это же просто не логично.
Вам нужна вода - вы ищете воду. Кому-то нужна кола - кто-то идёт за колой. Кому-то комфортно с апельсиновым соком - он берёт сок.
От того, редкие такие люди или не редкие, ваше желание связать жизнь с таким не может исчезнуть, если вы в целом поступаете в соответствии со своими убеждениями.

Гость
Гость

Это вы зря! От таких харчей здоровье можно подорвать. Зачем вы кур едите этих с антибиотиками и с химией? Это же прямой путь к раку. Надо есть говядину, баранину и свинину но не этих химических кур.

Спасибо за ваше экспертное мнение диетолога, который знает в точности, каких кур я употребляю! Приятно встретить эксперта в теме питания на этом форуме.

Гость
Гость

Спасибо за ваше экспертное мнение диетолога, который знает в точности, каких кур я употребляю! Приятно встретить эксперта в теме питания на этом форуме.

А вот кур надо употреблять настоящих деревенских а не с птицефермы. Таких, которые по 400 рублей за кило на рынке. Их жарить невозможно, надо только варить два часа. Поэтому куриный супчик есть деликатес, так что суп есть надо!

Венера
Гость

Да, таких редко встречаешь по жизни. Но у меня есть такие знакомые мужчины и не один и даже не два. И нет, они не бесконечно женаты.
От того, что редко, ситуация не меняется. Я имею в виду...
Допустим, вы идёте по пустыне и хотите пить воду. Люди вокруг обливаются колой, пьют, брызгаются, а вам нужна не кола, а вода. Вы точно знаете, что где-то оазис с водой всё-таки есть. Если вы реально хотите именно воду и точно знаете, что она есть, но люди вокруг не обливаются водой, а обливаются колой, разве это должно побуждать вас прекращать поиски? Это же просто не логично.
Вам нужна вода - вы ищете воду. Кому-то нужна кола - кто-то идёт за колой. Кому-то комфортно с апельсиновым соком - он берёт сок.
От того, редкие такие люди или не редкие, ваше желание связать жизнь с таким не может исчезнуть, если вы в целом поступаете в соответствии со своими убеждениями.

Хороший пример с водой и колой)) согласна. И какого возраста такие примеры? Наверное старой советской закалки? Те что 80-ых годов

Венера

А вот ещё интересно, если девушка красивая, ей надо максимально скромно и закрыто олеваться, как у славян староверов и мусульман, что бы несерьездные мужчины не подходили даже или не факт? У меня вот мой дядя рассказывал, что когда со своей жиной познакомился первое впечатление по одедде, что лёгкого поведения, а оказалось очень даже наоборот. А бывает за паранжой или спортивным костюмам ш*хи)) что думаете?

Венера
Венера

А вот ещё интересно, если девушка красивая, ей надо максимально скромно и закрыто олеваться, как у славян староверов и мусульман, что бы несерьездные мужчины не подходили даже или не факт? У меня вот мой дядя рассказывал, что когда со своей жиной познакомился первое впечатление по одедде, что лёгкого поведения, а оказалось очень даже наоборот. А бывает за паранжой или спортивным костюмам ш*хи)) что думаете?

Одеваться, извините за ошибку)

Венера
Венера

по одежде

Гость
Венера

Хороший пример с водой и колой)) согласна. И какого возраста такие примеры? Наверное старой советской закалки? Те что 80-ых годов

25 лет, 18, 25, 27, эээ... 23, 33, о, ого, 39 даже. Из них часть не проживали ни в союзе, ни в пост-союзе. Часть, конечно, уже прочно заняты.
Тут дело не совсем в воспитании, на мой взгляд, любой человек с достаточно быстрой скоростью обучения в голове ещё в раннем возрасте приобретает привычку думать и за себя и за других и приходит к некоторой версии гуманизма. Взгляды на отношения могут быть при этом разные, но основное, что перечислено, т.е. верность и уважение - это именно способность человека поставить себя на место другого и использование правила "Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы они с тобой".

Венера
Гость

25 лет, 18, 25, 27, эээ... 23, 33, о, ого, 39 даже. Из них часть не проживали ни в союзе, ни в пост-союзе. Часть, конечно, уже прочно заняты.
Тут дело не совсем в воспитании, на мой взгляд, любой человек с достаточно быстрой скоростью обучения в голове ещё в раннем возрасте приобретает привычку думать и за себя и за других и приходит к некоторой версии гуманизма. Взгляды на отношения могут быть при этом разные, но основное, что перечислено, т.е. верность и уважение - это именно способность человека поставить себя на место другого и использование правила "Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы они с тобой".

Приятно общаться с думающими людьми)

Гость
Венера

Попытки впасть в крайности "либо паранджа либо обязательно микробикини" не помогают.
Достаточно носить нейтральную, комфортную одежду: все эти джинсы-свитера-кофты-куртки-футболки, самая обычная одежда. Лучше почитать про то, как сочетаются цвета и как одеваться не вульгарно, но достаточно стильно. Если интересует серьёзный, у которого в голове образ более женственной жены, то платьев и юбок добавлять с аксессуарами, если вам так не комфортно, то подстраиваться тоже нет смысла, носите что удобно.
А вы с чего спрашиваете про мужчин-то, неудачный опыт, что ли?

Венера
Гость

Попытки впасть в крайности "либо паранджа либо обязательно микробикини" не помогают.
Достаточно носить нейтральную, комфортную одежду: все эти джинсы-свитера-кофты-куртки-футболки, самая обычная одежда. Лучше почитать про то, как сочетаются цвета и как одеваться не вульгарно, но достаточно стильно. Если интересует серьёзный, у которого в голове образ более женственной жены, то платьев и юбок добавлять с аксессуарами, если вам так не комфортно, то подстраиваться тоже нет смысла, носите что удобно.
А вы с чего спрашиваете про мужчин-то, неудачный опыт, что ли?

Я вот как раз серидину и соблюдаю и со вкусом все в порядке, просто интересна логика мужская, хочу их понемать, типо как в фильме где мужик читал мысли женщин) мы ведь получаем знания всю свою сознательную жизнь.

Венера
Венера

Я вот как раз серидину и соблюдаю и со вкусом все в порядке, просто интересна логика мужская, хочу их понемать, типо как в фильме где мужик читал мысли женщин) мы ведь получаем знания всю свою сознательную жизнь.

Что бы считывать их иысли по поведению, ухажёры то всегда есть и претинденты, когда сама. Поэтому лучше зараннее знать побольше, что бы за маской разглядеть истинные намерения

Гость

Если вы девственница, то можно и после свадьбы. Если нет, то это просто смешно)

Helen.
Венера

Сообщение было удалено

Да,ОЧЕНЬ стОит держать мужчину на расстоянии(я всегда так делаю,у меня их постоянно несколько,воздыхателеВ,блин).
Годика 3-4 общаться и не давать(есть же чудесный вибратор под рукой).
При этом САМА себя обеспечивая,живя в СВОЕЙ квартире(мущщщины очень это ценят и уважают,уж поверьте!)
Со временем демку у мужчины начнет переть вкривь и вкось,поползет всЕ гнилое дерьмецо из него,придавленное ботиночком,вся его эфемерная любовь сойдет на нет,ха-ха.
А вы смотрите и делайте выводы,стОит ли с таким связывать СВОЮ драгоценную жизнь или не стОит.
И,главное,никто не в обиде и ко мне не прикопаешься,САМ же этого хотел.
Забавно смотреть,как мужчины постепенно сдуваются.
Даже жалко их становится.

Гость
Helen.

Да,ОЧЕНЬ стОит держать мужчину на расстоянии(я всегда так делаю,у меня их постоянно несколько,воздыхателеВ,блин).
При этом САМА себя обеспечивая,живя в СВОЕЙ квартире(мущщщины очень это ценят и уважают,уж поверьте!)
Со временем демку у мужчины начнет переть вкривь и вкось,поползет всЕ гнилое дерьмецо из него,придавленное ботиночком,вся его эфемерная любовь сойдет на нет,ха-ха.
А вы смотрите и делайте выводы,стОит ли с таким связывать СВОЮ драгоценную жизнь или не стОит.

Вы сделали свой выбор в пользу вибратора, ваше право)) ни один мужчина не будет ждать 3-4 года.

Гость139911

- за красоту
- за характер
- за ум
- наличие приличной работы
- интересного хобби ( люблю путешествовать и ходить по кабакам это не хобби, для тех кто не в курсе)

Ну ежели идет речь про порядочных женщин, девственниц, то там можно порассуждать, подумать...а у нас в расиюшке баб проще на время заводить

Венера
Helen.

Ого, 3-4 годика. Даже достойные не выдержат) а сколько тогда в среднем держат на расстоянии или это только от поведения мужчины зависит. Бывает подруги рассказывали, что они могут долго играть хорошую роль, если нужно. Как проверить их психологическими штучками?

Венера
Я здесь

Ну ежели идет речь про порядочных женщин, девственниц, то там можно порассуждать, подумать...а у нас в расиюшке баб проще на время заводить

Вы не берёте в расчёт то, что девушек русских уже после распада союза если не намного раньше воспитывают с детства не так как у наших предков или староверов славян или тех же мусульман возьмите, у них с детства в девочках целомудрие воспитывают, а наши в чём виноваты девушки русские, ведь с детства других примеров не было и воспитания, еще этот запад со своей культурой типо

Венера
Я здесь

Отцы и братья у тех чеченцев и дагестанцев отвечают за девочек с детства, а у нас? Нет. Только разврат по и позоть, портят девочек своих же и не женятся, девушки потом и становятся испорченными. А у них уважение к своим девушкам и их оберегают

Венера
Венера

Отцы и братья у тех чеченцев и дагестанцев отвечают за девочек с детства, а у нас? Нет. Только разврат по и позоть, портят девочек своих же и не женятся, девушки потом и становятся испорченными. А у них уважение к своим девушкам и их оберегают

Понятно что во всех нациях свои люди и нелюди, но если русские не сохранили свои тродиции, то откуда же взяться нормальному положению вещей. Вы же мужчины защещать должны и честь своих дочерей и жен, свою семью с детства

Венера
Я здесь

Вот вы хоть раз задумывались, что если бы не похотливость мужская, если бы брали ответственность на себя, а не так что доверчивых девочек портят, а потом удевляются что столько сук расчётливых. Так вы же сами их такими и делаете либо ломаете, уж поверьте я насмотрелась и наслушалась примеров не мало, сплошь и рядом

Гость

В загс нет от слова совсем😂 законодательство такое сами понимаете ( возможности залезть в карман мужчине у женщины быть не должно). Ну и тем более с сегодняшней доступностью женщин ( зачем переплачивать?) 😂

Венера
Гость

В загс нет от слова совсем😂 законодательство такое сами понимаете ( возможности залезть в карман мужчине у женщины быть не должно). Ну и тем более с сегодняшней доступностью женщин ( зачем переплачивать?) 😂

Ну это смотря кому что нужно, если мужик не нагулялся, а если хочет рядом родного человека, верности и вщаимности, то надо тоде брать ответственность, а то скоро все мужики как бабы станут 🤣🤣🤣

Гость

Считаю, что мужчины бегут от ответственности. Серьезные отношения им ни к чему. Им нужна женская молодость и секс. Если бы была возможность, то кажбый день бы девушек меняли. Но немногим такое удается. Секс им нужен, а не отношения. С возрастом соглашаются на брак ради комфортного быта. Но это не мешает по возможности все так же цеплять заразу на стороне и разносить по миру. В колоссальном большинстве случаев это так.

Гость
Гость

Слушали мы об алиментах нынешних)) по 2000р на ребенка в месяц. Да плевать на алименты. Возьми и вещи ребенку купи. На 4 сезона в год. И плевать на алименты, матери ребенка не отдавай, но ребенку вещи покупай и оплачивай отчасти учебу. Но нет же. Сперма моя, но ребенок не мой и ответственность тоже не моя! И зараза не моя! Я чист и здоров! Последний раз анализы на венерические сдавал...а никогда не сдавал. Я просто неуязвим и точка. А еще я всегда прав и логичен, потому что родился с яйцами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема