Парень с девушкой давно не виделись, в праздники он ей написал и приехал за ней , девушка была выпившая , в итоге они с парнем выпили ещё , завязался конфликт и этот парень стал хватать девушку за шею , орать на неё , как думаете может он в дальнейшем ударить ? И то что он повёл себя так нормально ?
Не нормально. Да, может.
Да, в следующий раз он ударит. А в следующий изобьет.
Конечно рукоприкладство, в след раз может и задушить
О, два неадекватных алкоголика, что себя не контролируют, нашли друг друга.
Да, хватание за шею - рукоприкладство.
Рукоприкладством это не считается, если:
1. Парень не нанёс девушке телесных повреждений
2. Если он не начал её душить, ударять и прочее
Просто схватить за шею и наорать это не рукоприкладство.
Быть с этим парням или нет решать девушке
«Белка» не излечима. А это похоже на нее (чуток). У меня товарищ с девушкой встречался. Парень просто замечательный был. Но ***, простите за мат, как выпьет, то его 4 человека с трудом могли удержать. Девушку свою и за горло хватал, и бил, и за волосы по полу возил. А она его еще и любила и верила, что все будет хорошо. Но в 17-19 кто так не наивен? И все же, факт фактом. Потому думаю да, может.
«Белка» не излечима. А это похоже на нее (чуток). У меня товарищ с девушкой встречался. Парень просто замечательный был. Но ***, простите за мат, как выпьет, то его 4 человека с трудом могли удержать. Девушку свою и за горло хватал, и бил, и за волосы по полу возил. А она его еще и любила и верила, что все будет хорошо. Но в 17-19 кто так не наивен? И все же, факт фактом. Потому думаю да, может.
Это и близко не "белка" и совершенно не похоже. "Белки" у пьяных не бывает, она приходит на 2-5-й день после запоя к абсолютно трезвому человеку. И он сам тогда всего боится и несет чушь.
Он не пьяный был , а трезвый себя так вёл
Это и близко не "белка" и совершенно не похоже. "Белки" у пьяных не бывает, она приходит на 2-5-й день после запоя к абсолютно трезвому человеку. И он сам тогда всего боится и несет чушь.
Хм. К словам и я цепляться умею, только не практикую) взял в скобки словечко, и уже пошли учения) ну да ладно) я смысл передавал, а не терминологией пичкал)
Рукоприкладством это не считается, если:
1. Парень не нанёс девушке телесных повреждений
2. Если он не начал её душить, ударять и прочее
Просто схватить за шею и наорать это не рукоприкладство.
Быть с этим парням или нет решать девушке
Если ты трогаешь человека за любую часть тела с целью причинения вреда, задержания, устрашения ... всё это уже подпадает.
Если Ниче не кушал целый день - то и бутылки пива неким может быть достаточно. Но даже если и трезвый был, допустим, то и так все очевидно - не умеет контролировать свои эмоции в отношении женщины вообще. А это плохо. И это не разовая акция. Таких обычно проще бросить, и сказать о причине. Если умный - в следующий раз с другой до этого не дойдет, или вообще никогда не дойдет. Если нет - то или найдет, которая будет терпеть или ни с кем таки не сойдется.
Будни маргиналов?