Гость
Статьи
Можно считать это …

Можно считать это рукоприкладством ?

Парень с девушкой давно не виделись, в праздники он ей написал и приехал за ней , девушка была выпившая , в итоге они с парнем выпили ещё , завязался конфликт и этот парень стал хватать девушку за шею , орать на неё , как думаете может он в дальнейшем ударить ? И то что он повёл себя так нормально ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нормально. Да, может.

Да, в следующий раз он ударит. А в следующий изобьет.

Кисюнечка11111

Конечно рукоприкладство, в след раз может и задушить

О, два неадекватных алкоголика, что себя не контролируют, нашли друг друга.
Да, хватание за шею - рукоприкладство.

Рукоприкладством это не считается, если:
1. Парень не нанёс девушке телесных повреждений
2. Если он не начал её душить, ударять и прочее
Просто схватить за шею и наорать это не рукоприкладство.
Быть с этим парням или нет решать девушке

«Белка» не излечима. А это похоже на нее (чуток). У меня товарищ с девушкой встречался. Парень просто замечательный был. Но ***, простите за мат, как выпьет, то его 4 человека с трудом могли удержать. Девушку свою и за горло хватал, и бил, и за волосы по полу возил. А она его еще и любила и верила, что все будет хорошо. Но в 17-19 кто так не наивен? И все же, факт фактом. Потому думаю да, может.

Марина.
life_is_good

«Белка» не излечима. А это похоже на нее (чуток). У меня товарищ с девушкой встречался. Парень просто замечательный был. Но ***, простите за мат, как выпьет, то его 4 человека с трудом могли удержать. Девушку свою и за горло хватал, и бил, и за волосы по полу возил. А она его еще и любила и верила, что все будет хорошо. Но в 17-19 кто так не наивен? И все же, факт фактом. Потому думаю да, может.

Это и близко не "белка" и совершенно не похоже. "Белки" у пьяных не бывает, она приходит на 2-5-й день после запоя к абсолютно трезвому человеку. И он сам тогда всего боится и несет чушь.

Гость
life_is_good

Он не пьяный был , а трезвый себя так вёл

Марина.

Это и близко не "белка" и совершенно не похоже. "Белки" у пьяных не бывает, она приходит на 2-5-й день после запоя к абсолютно трезвому человеку. И он сам тогда всего боится и несет чушь.

Хм. К словам и я цепляться умею, только не практикую) взял в скобки словечко, и уже пошли учения) ну да ладно) я смысл передавал, а не терминологией пичкал)

Гость

В итоге с парнем выпили еще. Кто писал?) и завязался конфликт ?) ***, ща меня белкО возьмет)))

Гость

"в итоге они с парнем выпили ещё"
Это что? Из этого следует, что он был пьяный. Факт того, что пить с уже пьяной было не очень умным решением, упустим.

Adeline

Это что? Из этого следует, что он был пьяный. Факт того, что пить с уже пьяной было не очень умным решением, упустим.

Эт да, ктот один должен был быть в этом случае трезвым) эх... молодежь)

Гость
life_is_good

В итоге с парнем выпили еще. Кто писал?) и завязался конфликт ?) ***, ща меня белкО возьмет)))

Выпить выпили , но он не опьянел

Гость
Adeline

Он приехал совершенно трезвый и выпил всего бутылку пива

Гость
Правлю миром

Рукоприкладством это не считается, если:
1. Парень не нанёс девушке телесных повреждений
2. Если он не начал её душить, ударять и прочее
Просто схватить за шею и наорать это не рукоприкладство.
Быть с этим парням или нет решать девушке

Если ты трогаешь человека за любую часть тела с целью причинения вреда, задержания, устрашения ... всё это уже подпадает.

Гость

Он приехал совершенно трезвый и выпил всего бутылку пива

Если Ниче не кушал целый день - то и бутылки пива неким может быть достаточно. Но даже если и трезвый был, допустим, то и так все очевидно - не умеет контролировать свои эмоции в отношении женщины вообще. А это плохо. И это не разовая акция. Таких обычно проще бросить, и сказать о причине. Если умный - в следующий раз с другой до этого не дойдет, или вообще никогда не дойдет. Если нет - то или найдет, которая будет терпеть или ни с кем таки не сойдется.

Гость

Будни маргиналов?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: