Заметил что женщины с которыми я властный начинают вести себя эротично. Почему так?
Боятся, что бы их зарежешь. У вас, чурeков, это ведь как нeхуй делать
Может это мусульманские женщины?
Заметила, что мужчинам которым я бью по яйцам битой начинают становится более умными.
Почему так?
А я заметила у кого язык длинный, ху'й короткий.
Вот я чужда мизогинии, но чернильниц что-то вообще не переношу. Мужчин, которые с девушками в парандже ходят, тоже.
Это у тебя от зависти! Нет женщины доступные чем клеймящая чернильниц.
У русских нет мужчин! Они имеют внешность и поведение мальчиков, а потом вдруг сразу внешность и поведение дедушек. Вот для русских вы и в диковинку! За вашых девушек не знаю.
Зайка, мечтать много не надо, можно до ПНД домечтаться.
Уже да. Особенно когда в соседнем отделе взяли "русского", а в итоге оказался какой-то низкий черноглазый кореец называющий себя русским, потому что мать якобы была русская.
Ты наверное какой то больной на голову! Ты тут на всех темах сидишь и женщин и русских оскорбляеш. Думай о себе и своей стране.
Века патриархата и гендерные стереотипы. Других объяснений у меня нет. Я не хочу, чтобы меня собственностью считали, поэтому не люблю таких.
Я женщина, бестолочь. Какие очереди в посольства ? Ты вообще за границу ездила в визовую страну? Чушка безграмотная, к тому же троллиха.
Регулярно в ЕС бываю! И что такое ждать визу знаю. И отношения к гражданам РФ в посольствах стран ЕС мне знакомо! Но ты любишь Сибирь и русский Букварь. Тебе не понять что это такое - очереди за визой!
Я уважаю украинцев и турок как и другие народы. Ты же только способна водяру на 9 мая пить и "Спасибо деду за победу!" кричать! Из-за такого быдла как ты страна в таком анусе! А украинцы действительно молодцы, и за границей своей страны могут себе людьми чувствовать и доходы у них уже хоть на чучуть но выше русских, а главное это только начало! А нащот унитазов :
1 русских туда не возьмут унитазы мыть;
2 у русских скоро кроме фунфырика
Боярешника преспектив не будет!
руские натахи любят когда их наказывают. Забирай их всех
я люблю глубоких и интеллигентных меланхоликов, прям таю от таких.
Девочки, ну что же вы бедному Фархаду так тему испортили)))
Он хотел о своей властности поговорить, а тут вы пол темы разборок национальных )))