Если мать моего парня всю жизнь изменяет,будет ли он тоже мне изменять?
Да. Но питание ГМО может это исправить
Возможно, но у человека есть своя голова на плече.
Вы что. У человека есть своя голова на плечах. Возможно он увидел что это плохо и так же поступать не будет
Парень изменять...проблематично. Дочь, обязательно будет.Яблоко от яблони далеко не катится.
Уверена, что да,даже если сейчас на словах будет осуждать её. Это только пока.
Конечно, это ж генетически передаётся. Он будет изменять только, если считает это приемлемым и захочет изменить. Да, теоретически тот факт, что он видел измены матери мог поспособствовать тому, что он будет считать это нормальным. Ещё может вам не доверять из-за примера женской измены.
Но это далеко не обязательно и прямой связи нет.
Конечно, это ж генетически передаётся. Он будет изменять только, если считает это приемлемым и захочет изменить. Да, теоретически тот факт, что он видел измены матери мог поспособствовать тому, что он будет считать это нормальным. Ещё может вам не доверять из-за примера женской измены.
Но это далеко не обязательно и прямой связи нет.
Ну он мне доверяет и знает ,что я так не поступлю. Я с ним говорила на эту тему,он говорит,что это ненормально,но ведь это только слова. Не знаю,стоит ли продолжать отношения
Ну он мне доверяет и знает ,что я так не поступлю. Я с ним говорила на эту тему,он говорит,что это ненормально,но ведь это только слова. Не знаю,стоит ли продолжать отношения
Если он не считает измену приемлемой и доверяет вам, не вижу здесь проблемы.
Вам бы ему доверять начать неплохо бы. А то из-за измен его матери уходить от парня...
Если он не считает измену приемлемой и доверяет вам, не вижу здесь проблемы.
Вам бы ему доверять начать неплохо бы. А то из-за измен его матери уходить от парня...
Дело не только в этом. Я бы не переживала если бы он мене уже не изменял. Ну как,это не совсем измена,он переписывался с другой ,флиртовал очень сильно,сказал,что нет девушки ,я узнала в итоге покаялся ,сказал ,что больше так не сделает ,но вот правда ли это?вот из-за этого я переживаю