мне не комфортно почему то ,я чувствую,что напрягаю.один раз не знала как включить микроволновку,ну не пользуемся мы! он повысил голос ты че не знаешь и в таком духе.или не так открыла заварник.все орут на баб, а мужики тоже психованные есть.я теперь даже боюсь переезжать,будет считать сколько я вылилаа средства для посуды,туалетки вымотала.Живя дома не считаю же плачу и все.я понимаю,что в нем куча других плюсов,что уже возвраст и замуж хочется может ребенка.Раз я не знала куда положить бумажку в машине был псих ,раз мат был.что дать!!!Сам говорил не любит когда голос повышают, а сам смотрит на меня как на *** ! первое время так не было,со временем.почему не знаю.Бывала по три дня у него праздники....и мне не уютно как привыкнуть , как то же живут
я бы не стала переезжать. не люблю, когда на меня орут, тем более из-за такой ерунды. поищите спокойного лучше. детей с этим точно рожать не нужно, если уже сейчас он психует, с ребенком это усилится в разы
Он уже сейчас твой мозг пожирает по поводу отмотанной туалетки и так далее, как бы раздражаясь, что ты покушаешься на его территорию. Даже если и поселитесь вместе то как нибудь психанет и выкинет за дверь
Ну так наличие квартиры и денег, перекрывает психованность? После свадьбы говорят, вобще перестают себя люди сдерживать. А потом читаем истории, как замуж вышла и он издевался над ней годами.
Может поискать другого с квартирой, поспокойнее?))
Автор, неужели никто вам кроме него пи сечку мужскую не дает?
У вас случайно не мой бывший муж? ) Он тоже считал, сколько туалетной бумаги использовала )
...и это только первые звоночки
И ты еще его не кинула?? Ну ты терпила!!!
Автор, ну выбирай ты мужчин, которые к тебе по человечески относятся, ну ты ж одна у себя, а мужиков как грязи!
Живу в квартире мужа. Ничего из описанного выше нет и в помине. Вы просто живете с уродом. Вопрос - зачем?
Автор, не переезжайте к нему. Он явно психопат, зачем Вам это?
Я тоже узнаю своего бывшего. Оговаривал по поводу бумаги, фейри и истерил с матом. Вы там с ним поласковее, но он все равно очень быстро наглеет.
Я тоже узнаю своего бывшего. Оговаривал по поводу бумаги, фейри и истерил с матом. Вы там с ним поласковее, но он все равно очень быстро наглеет.
как раз, наоборот, не надо ласково - начал орать матом, четко сказать еще раз будешь так ко мне обращаться, я же реально уйду. Во второй раз начнет орать, то брать и уходить.
Хах, про туалетную бумагу. Самое смешное, что женщина сама эту бумагу и фери купила, так муж еще и попрекает, зачем столько использовала. Прямо как у меня муж. А если по теме, Автор, с таким мужчиной имеет смысл жить только если он полностью себя содержит. Покупает продукты, коммуналка, одежда. В таком случае, Вы бы смогли бесплатно жить и свою ЗП откладывать на свои хотелки, а лучше на жилье или бизнес. Если Он еще заставляет вам платить за жилье или пополам, нафиг такого! И так, отношение к вам как к бесплатной давалке, плюс дом работнице и поварихе, так еще и свое ничего не накопите. а чуть что - с вещами на выход. Не вздумайте. Не на помойке себя нашли.
Перед тем как что-то сделать - спрашивай у парня как именно он привык, никто не любит когда у него дома наводят свои порядки.
Этот мужчина не лучший вариант.Он же не последний мужчина на земле.
Так живут-то с нормальными людьми. Я к мужу в его квартиру переехала, ничего подобного не было. Зачем вы с неадекватом связываетесь.