Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так стремятся к равноправию?

Что это: влияние запада,или нашим мужчинам просто так удобно?
Тема не для срача,рассуждения ради.
2 одинаковых примера из личной жизни: последние романы именно были с мужчинами с данной …

Анастасия
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
𝓑𝓪𝔂 🖤

Бабам не нужен секс ради секса, и никогда не будет нужен.
Так что остается вам только мечтать.

Если не нужен, то какие претензии к мужчинам, что вас до оргазма не доводят?? Вы бы определились, что ли.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Это не бредни, а медицинский факт, известный, в том числе, и женщинам. Ваше отрицание его ничего не изменит.

Нет такого медицинского факта))
Не выдумывай. Бредни одиноких мужиков. Не более.

ПРОХОЖИЙ

Если не нужен, то какие претензии к мужчинам, что вас до оргазма не доводят?? Вы бы определились, что ли.

До оргазма любимые доводят. А кто попало нафиг не нужен

Гость

Вы описали свой идеал мужчин, а сколько женщин соответствуют идеалу?

А идеальная она какая?

Гость
Гость

Нет, симпатия появляется сразу - твой типаж и закрепляется общением - взаимный интерес, схожее мировоззрение.

Чтобы симпатия была ,да нужны взаимные интересы, обшее мировоззрение, это правда. Но причем тут секс,это отдельная тема , мужчинам он нужен больше и чаще , женщинам все эти горловые минеты , анальный секс, аборты , залеты , и гормональные контрацептивы не нужны .Будете общими интересами завлекать женщин в секс?)

Гость
Гость

На все это тоже нужны деньги. Но мы обсуждаем равноправие, почему тогда только мужчина должен?

Потому что большинству женщин секс не нужен

𝓑𝓪𝔂 🖤

До оргазма любимые доводят. А кто попало нафиг не нужен

То есть, секс нужен?

Девочки, признавайтесь, кто ради оргазма будет на каких попало мужиков бросаться ? Тишина в зале)))

ПРОХОЖИЙ

То есть, секс нужен?

Не сказала бы. Так, приятное дополнение к отношениям

𝓑𝓪𝔂 🖤

Не сказала бы. Так, приятное дополнение к отношениям

То есть, до оргазма вас доводить не надо?

ПРОХОЖИЙ

Честно, я и без оргазма проживу
Не в нем счастье )

𝓑𝓪𝔂 🖤

Честно, я и без оргазма проживу
Не в нем счастье )

Тогда чего ноете, что вас используют для секса?

ПРОХОЖИЙ

Тогда чего ноете, что вас используют для секса?

Я не ною, и меня не используют. А если хотите использовать - ухаживайте, может кто и даст. Ничего в этом плане не изменится.

Гость
Гость

Если за секс надо платить, то это совсем другой коленкор.

Мужчине секс нужен в большем количестве и чаще,как будете мотивировать женщину на секс ?Многим женщинам нужно максимум раз в месяц ,да и то даде этот один раз не особенно-то и нужен

Гость
ПРОХОЖИЙ

А я и не говорил про замуж. Я говорил про мужчину) Подмена понятия не проскочила. Абыдна, да?)

Мужчина нужен только если он платит и развлекает, а не просто так ради штанов

Гость
ПРОХОЖИЙ

"А скулите вы от того, что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ накинуть паранджу на феминистку)"
Зачем?? Вы хотели равенства с мужчинами? Вы и получите его по полной. Пока мужчины демонстрируют самую малость этого равенства, но вы уже визжите от негодования)

Это равенство по мужловски)С учетом исключительно мужской выгоды и потребностей )

Гость

Мужчина нужен только если он платит и развлекает, а не просто так ради штанов

"Мужчина нужен "
Достаточно.

Гость

Это равенство по мужловски)С учетом исключительно мужской выгоды и потребностей )

Нет. Это и есть равенство. Объективное равенство.

Гость
Гость

Если платить за секс, то это проституция. О каком уважении может идти речь?

А какого уважения ждете вы если не будете ухаживать?)

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Мужчина нужен "
Достаточно.

Не платит = не нужен. Вы же не будете держать дома неработающую стиралку или пылесос. Это не значит, что стиралка не нужна, она нужна - но только исполняющая свой функционал.

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Бабам не нужен секс ради секса, и никогда не будет нужен.
Так что остается вам только мечтать.

Вспоминаем отпуска, корпоративы, ЧМ, верим)

Гость
Гость

Мужчине секс нужен в большем количестве и чаще,как будете мотивировать женщину на секс ?Многим женщинам нужно максимум раз в месяц ,да и то даде этот один раз не особенно-то и нужен

Многим это скольким? Знаю много других примеров))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Это не бредни, а медицинский факт, известный, в том числе, и женщинам. Ваше отрицание его ничего не изменит.

Этот медицинский мифический факт придумали мужчины,чтобы заставить женщин спать с мужчинами без ухаживаний и обязательств)Не выдумывайте всякую чушь

Гость
Гость

А какого уважения ждете вы если не будете ухаживать?)

Ухаживания за деньги являются покупкой. В условиях равноправия ухаживания должны быть взаимными или отмереть.

Гость

Вспоминаем отпуска, корпоративы, ЧМ, верим)

Так там ухаживают. Если мужчина ухаживает , то к нему может возникнуть сексуальный интерес. А если не ухаживает, то откуда?

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Так там ухаживают. Если мужчина ухаживает , то к нему может возникнуть сексуальный интерес. А если не ухаживает, то откуда?

Что вы называете ухаживаниями? Бокал вина, коктейль, кружку пива?))

Гость
Гость

Без УЧАСТИЯ? да запросто.))
Доктор даст сперматозоида из пробирки))
А мужчину никто и в глаза не видел. Какой уж тут участие)))
да и забеременеть это ерунда. Все главное начинается позже...И там уже мужик вообще не нужен ( в нынешнем его виде) ))

Мне так смешно, когда мужчины ставят знак равно между беременностью и родами и сунул ,вынул ,получил удовольствие и пошел)

Гость

Что вы называете ухаживаниями? Бокал вина, коктейль, кружку пива?))

Разные приятности , забота

Гость

Не платит = не нужен. Вы же не будете держать дома неработающую стиралку или пылесос. Это не значит, что стиралка не нужна, она нужна - но только исполняющая свой функционал.

А, так вы нищебродка... Ну так бы сразу и сказали.

Гость

Этот медицинский мифический факт придумали мужчины,чтобы заставить женщин спать с мужчинами без ухаживаний и обязательств)Не выдумывайте всякую чушь

Имеете право на глупость и заблуждения.

𝓑𝓪𝔂 🖤

Это на ЧМ то ухаживают??? Бокал пива - и все дела)

Гость

Мне так смешно, когда мужчины ставят знак равно между беременностью и родами и сунул ,вынул ,получил удовольствие и пошел)

Мне тоже смешно, когда тетки заявляют о своей самодостаточности)

ПРОХОЖИЙ

Это на ЧМ то ухаживают??? Бокал пива - и все дела)

Ну и? Тоже купи кому нибудь пива, может и тебе дадут

𝓑𝓪𝔂 🖤

Разные приятности , забота

Ну, позаботился - купил бутылку пива. Ей приятно)

Я на ЧМ с уругвайцами что ли хорошо в клубе побухала за их счёт )) без всякого секса, просто мило пообщались )

ПРОХОЖИЙ

Ну, позаботился - купил бутылку пива. Ей приятно)

Хоть так попробуй.

𝓑𝓪𝔂 🖤

Ну и? Тоже купи кому нибудь пива, может и тебе дадут

Цена - бокал пива) Равноценна чашке кофе) Вот ваша истинная цена)

𝓑𝓪𝔂 🖤

Хоть так попробуй.

Мадам! Я не говорю о себе, давно пора было и сообразить.

ПРОХОЖИЙ

Цена - бокал пива) Равноценна чашке кофе) Вот ваша истинная цена)

Я тут при чем? Я сама себе могу пиво купить , мне для этого левый мужик не нужен

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Продолжаются дешёвые манипуляции от прохожего )) и набивание себе цены ))

😁

ПРОХОЖИЙ

Мадам! Я не говорю о себе, давно пора было и сообразить.

А о ком?

𝓑𝓪𝔂 🖤

Я тут при чем? Я сама себе могу пиво купить , мне для этого левый мужик не нужен

Все так говорят.

𝓑𝓪𝔂 🖤

А о ком?

О ЧМ.

ПРОХОЖИЙ

Все так говорят.

Тебе ?
Слушай, может твой уровень это за сараем за банку пива. Попробуй, вдруг дешевле чем в борделе получится 😁

ПРОХОЖИЙ

О ЧМ.

А что там было? Я свечку не держала и не в курсе. Ну видимо знакомились люди, общались и что из этого? Разве это плохо?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ухаживания и подарки вызывают оргазмы)😊

𝓑𝓪𝔂 🖤

Тебе ?
Слушай, может твой уровень это за сараем за банку пива. Попробуй, вдруг дешевле чем в борделе получится 😁

И не уговаривайте. Вам я даже пива не куплю.

Гость

Ухаживания и подарки вызывают оргазмы)😊

Дистанционные?

ПРОХОЖИЙ

И не уговаривайте. Вам я даже пива не куплю.

Да мне и не надо. Переживаю за вашу половую невостребованность. За сараем все таки поищите , авось вообще без ухаживания получится

Мужики , хотите же без ухаживаний. В деревне за сараем. Вперёд ) может это будет и не женщина, но зато бесплатно )