Гость
Статьи
Материально обеспечен, …

Материально обеспечен, но с "заскоками"

Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию со стороны. Ко мне проявляет интерес мужчина, ему 43, разведен (встречаемся). Хорошая должность, материально обеспечен, очень просторная квартира , хорошее авто, на внешность нормальный (мне 35 есть двое детей), он никогда ко мне не приставал, к сексу не склонял. Но поговорили по душам - у него огромные проблемы с эрекцией (ее просто нет), есть диагноз. Поэтому он ищет женщину с детьми для совместной жизни, от него детей не будет. И секса не будет, только через секс-шоп игрушки. Ну и об измене не может быть и речи, ревнив. Если ничего меня не смущает, то мы можем пожениться. Собственно, он мне так предложение сделал. Я в раздумьях, вот так в 35 лет от секса отказаться, но мужчина положительный

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что, даже "Виагра" никак не помогает?
А сейчас у вас как часто секс бывает? Только честно.

Даже если бы мне Абрамович предложил руку и сердце, но жить всю жизнь без секса, я бы отказала.
Секс важен в жизни двух людей. Он в какой-то степени двигатель отношений, если он хорош, то на многое можно закрыть глаза.

Вуманский разъепщик

Автор,одним сексом ты сыта не будешь. Купи себе большой дилдо и не парься. А вот нормального мужика,адекватного,да еще и с деньгами ты в 35 с детьми хрен найдешь. Можешь обижаться,можешь нет,но это правда жизни. Так что подумай.

Гость

Скучно так жить... Хотя есть люди обоих полов с низким уровнем энергии, им это все не надо. Я люблю, чтобы меня хотели.

Вуманский разъепщик
Альма

Даже если бы мне Абрамович предложил руку и сердце, но жить всю жизнь без секса, я бы отказала.
Секс важен в жизни двух людей. Он в какой-то степени двигатель отношений, если он хорош, то на многое можно закрыть глаза.

Все вы так говорите... Проходит 2-3 месяца и секс отходит на 10-20 план.

Вуманский разъепщик
Гость

Что, даже "Виагра" никак не помогает?
А сейчас у вас как часто секс бывает? Только честно.

Тогда уж лучше Левитра. Среди Виагры много подделок.

Гость
Вуманский разъепщик

Автор,одним сексом ты сыта не будешь. Купи себе большой дилдо и не парься. А вот нормального мужика,адекватного,да еще и с деньгами ты в 35 с детьми хрен найдешь. Можешь обижаться,можешь нет,но это правда жизни. Так что подумай.

Не факт что он нормальный и адекватный. Это только по прошествии времени можно сказать. Автор пишет , что он ревнив, это уже говорит о том что не все в порядке

.. звезда моя

Если тут речь именно о сексе, хотелось бы узнать не может или ещё и не хочет, это огромная разница. Полно мужчин, которые вроде как могут, но не очень то и хотят. А вот если хочет, но не может это вообще ерунда,самое главное было бы желание .

Вуманский разъепщик
Гость

Не факт что он нормальный и адекватный. Это только по прошествии времени можно сказать. Автор пишет , что он ревнив, это уже говорит о том что не все в порядке

Возможно.

43 года, вообще никогда не встает? Ну, хоть 1 раз в неделю он может? Догоняться будет вибратором в другие дни.

Вуманский разъепщик
.. звезда моя

Если тут речь именно о сексе, хотелось бы узнать не может или ещё и не хочет, это огромная разница. Полно мужчин, которые вроде как могут, но не очень то и хотят. А вот если хочет, но не может это вообще ерунда,самое главное было бы желание .

Ахаха. Милая моя. Как раз таки,повысить либидо намного легче,чем эректильную функцию.

А

На весах с одной стороны дети, с другой секс. Ни одна женщина не сможет сделать выбор.....

В 35 и тем более с двумя детьми, вас замуж никто не возьмет. Лучше задумайтесь, кого вы ищете: хорошего опекуна для своих детей или же мужчину для себя. Вопрос только в том, насколько вы эгоцентричны. Подумайте и взвесьте. Мужчина-то хороший.

Гость
Вуманский разъепщик

Тогда уж лучше Левитра. Среди Виагры много подделок.

Не лучше. Подделок нет, есть дженерики. А виагру, если нужна, покупайте в аптеках.

По-моему, тут и думать нечего. Надо брать. К 40 ты уже тоже успокоишься. Зато будешь обеспечена.

Гость
Вуманский разъепщик

ВООБЩЕ никакой проблемы выйти замуж с двумя детьми. Как минимум в моем окружении два примера таких. Если бы ты не женился, так не говори за других. И еще вопрос, насколько адекватен данный кадр, женщины то у него не задерживаются, как мы видим.

Гость

ВООБЩЕ никакой проблемы выйти замуж с двумя детьми. Как минимум в моем окружении два примера таких. Если бы ты не женился, так не говори за других. И еще вопрос, насколько адекватен данный кадр, женщины то у него не задерживаются, как мы видим.

Не факт, что у автора получится. Но про адекватность соглашусь. Но вроде бы автор описала его как положительного?

Грымза

Необязательно сообщать мужу о наличии любовника .
Главное правило - не гадить там где живешь и работаешь .

Вуманский разъепщик
Грымза

Необязательно сообщать мужу о наличии любовника .
Главное правило - не гадить там где живешь и работаешь .

А вот и первая шлюпка. Чему вы учите своих коллег?

.. звезда моя
Вуманский разъепщик

Ахаха. Милая моя. Как раз таки,повысить либидо намного легче,чем эректильную функцию.

Звезда моя, для чего мужчине повышать либидо, если его всё устраивает, он всю жизнь так живёт?Я встречала мужчин, что о сексе неделями вообще не вспоминают. Вот зачем бы ему поднимать либидо своё? Это ж к дяде доктору нужно идти.

Гость

Оставьте его мне. Я была бы рада. Меня секс и с собой устраивает на 200%. К тому же он мне ровня. У меня тоже просторная квартира и хорошая внешность.
Вот же люди, занимают чужое место. А потом будут метаться, изменять, портить психику партнеру и себе

Взрослый мужик

Может ему имплантант попробовать вставить.Будет в "полустоячем" состоянии,так сказать.Будет присутствовать упругость.Проконсультируйтесь,на консультацию у любого денег хватит.

Женщины специально импотента ищут, а тут счастье само приплыло.

.. звезда моя
Взрослый мужик

Может ему имплантант попробовать вставить.Будет в "полустоячем" состоянии,так сказать.Будет присутствовать упругость.Проконсультируйтесь,на консультацию у любого денег хватит.

И снова жених! Бортанёт тогда автора.

Гость

Эххх.. мне б такой. замуж бы вышла и к нему уехала

Гость

слышь, дай мне его контакты, хочу познакомиться

Гость
Жанна

Женщины специально импотента ищут, а тут счастье само приплыло.

Ахах ))))))))))))

Гость

Ахах ))))))))))))

Ничего смешного. Посмотрите в инете. Кто ж не хочет мужика обеспеченного, но без секса? А то ходят тут всякие, секс предлагают, нищеброды...

Гость

Странно что он вообще обратил внимание на вас ?зачем ему женщина? Смотрите автор, дети ваши ему не нужны, это ваши дети, и вряд ли у него вот так сразу к ним любофь чистая искренняя не верю . может он и обратил внимание на вас потому что двое деток но далеко не из за отцовских чувтсв к ним. Понимаете об чем я. Если ваша тема не разводка конечно же,. Будьте бдительны!

Гость

Да просто он маскирующийся ***. Семья, дети - всё в наличии )))

Женская Теребонька
Гость

Да просто он маскирующийся ***. Семья, дети - всё в наличии )))

В принципе, логично.

Гость

А что, так тоже можно замуж выйти? О_о. Хочу такого!

Гость

Как, объясните, как форум может решить, нужно вам это или нет??))))) Мы же не знаем ваши интимные потребности, это только вы знаете))

Разговаривают 2 женщины:
- У меня муж импотент!
- А у меня трижды импотент!
-?!?
- Не стоит, сломал палец и прикусил язык!

Гость
Жанна

43 года, вообще никогда не встает? Ну, хоть 1 раз в неделю он может? Догоняться будет вибратором в другие дни.

вот так у русских мужиков! только 43, а он уже импотент, развелся наверное из- за того, что жена любовника завела, не выдержала, там наверное давно проблемы уже

Гость
Гость

ну а как они могут задержаться то?
хахаххахах

Гость
Гость

ну очевидно, что он переживает что "неполноценный". я думаю, что ревность это только одно проявление. наверняка будет как-то еще доминировать, может и детей по своему воспитывать, жестко

Такое уже было
Альма

А мне, если бы Абрамович предложил, то я бы отказалась даже с сексом:)))

Гость

я сейчас многих тут шокирую, но я отказалась от секса еще в 25. Зато! Мужик в остальном просто мечта. Делает все, включая "дорогой, сбегай-ка за молочком, а то мне лень". И дело тут не в импотенции, а в том, что в сексе он откровенно плох. И вот так взвесив: секс или благополучная жизнь, без нервов, выбрала жизнь. Не знаю, пока полет нормальный. О любовнике, конечно, мысли постоянны. Но за 7 лет так никого и не смогла найти, хоть и не уродина.

А
Гость

вот так у русских мужиков! только 43, а он уже импотент, развелся наверное из- за того, что жена любовника завела, не выдержала, там наверное давно проблемы уже

Вот так у русских баб, довела первая до импотенции, еле еле с того света психиаторы откачали, теперь мужик нормальный и обеспеченный от секса зарёкся напрочь, готов только создать во благо своих и чужих детей!

А
Гость

я сейчас многих тут шокирую, но я отказалась от секса еще в 25. Зато! Мужик в остальном просто мечта. Делает все, включая "дорогой, сбегай-ка за молочком, а то мне лень". И дело тут не в импотенции, а в том, что в сексе он откровенно плох. И вот так взвесив: секс или благополучная жизнь, без нервов, выбрала жизнь. Не знаю, пока полет нормальный. О любовнике, конечно, мысли постоянны. Но за 7 лет так никого и не смогла найти, хоть и не уродина.

За то он у вас гарантировано почпокивает откровенно улётно)) Если мужик не заведён и не разогрет, это не в мужике дело))

Гость
Альма

Проблема в том, что Абрамович не предложит.

Гость
А

За то он у вас гарантировано почпокивает откровенно улётно)) Если мужик не заведён и не разогрет, это не в мужике дело))

Ахахаха, смешно, мудешник. А как же народная мудрость: «под горячим мужиком и бревно зашевелится»? Российское *** вообще не осознаёт насколько они ужасны в постели

Такое уже было
Гость

Проблема в том, что Абрамович не предложит.

Не проблема:))

А
Гость

Ахахаха, смешно, мудешник. А как же народная мудрость: «под горячим мужиком и бревно зашевелится»? Российское *** вообще не осознаёт насколько они ужасны в постели

Смешно, подмудошник, поверю если увижу как под хорошим мужиком бревно зашевелится)))

Настя

Госпади, решать конечно вам, автор. Но миллионы женщин самоудовлетворяются и ничего. Кстати, а если вы заведёте любовницу - он будет против? Или ревнует только к мужикам.

Гость

О! У меня был такой. Вашего сплайнов не Игорь зовут?:))) познакомились мы на одном курорте, показался очень приятным, статный, серьёзный, обходительный. Дня три мы гуляли под луной, объятия становились все крепче, поцелуи все страстнее, и такой огонь от него шёл, я думала сейчас будет ухххх, а там пшик. Блин, ну серьезно? Он конечно доводит женщину до оргазма другими способами, но эрекции тоже нет. Я хотя сама по себе к сексу очень спокойно, даже прохладно отношусь, это был вселенский облом. У меня это был первый такой раз, если что мне 32. Я даже раньше никогда не думала об этой проблеме, и была в шоке с себя, что я перестала видеть в нем мужчину. Теперь понимаю почему говорят потерять мужскую силу. И как то ни ухаживаний мне его не надо стало, ни подарков, ничего... сразу оговорюсь у нас с мужем секса как то полгода не было, маленький ребёнок да и мы не особо не страстные. Так вот это совсем по другому психологически ощущается.

Гость

Он может компенсировать отсутствие эрекции другими способами, в том числе очень извращенными. А вообще мне бы такой кадр очень подошел. Это же идеальный муж! Приятный во всех отношениях и не пристает - мечта. Я бы с удовольствием жила с ним на его обеспечении и спала в разных спальнях безо всякого секса и прикосновений, ну его нафиг этот секс.

Гость

Странный, не надо, вы еше очень молоды для тауой жизни

Гость

Что и пальцев нет? И языка? Тогда инвалид.
Да и дети будут.
Медикоментозно любого мужчину можно "выдоить".