Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию со стороны. Ко мне проявляет интерес мужчина, ему 43, разведен (встречаемся). Хорошая должность, материально обеспечен, очень просторная квартира , хорошее авто, на внешность нормальный (мне 35 есть двое детей), он никогда ко мне не приставал, к сексу не склонял. Но поговорили по душам - у него огромные проблемы с эрекцией (ее просто нет), есть диагноз. Поэтому он ищет женщину с детьми для совместной жизни, от него детей не будет. И секса не будет, только через секс-шоп игрушки. Ну и об измене не может быть и речи, ревнив. Если ничего меня не смущает, то мы можем пожениться. Собственно, он мне так предложение сделал. Я в раздумьях, вот так в 35 лет от секса отказаться, но мужчина положительный
Что, даже "Виагра" никак не помогает?
А сейчас у вас как часто секс бывает? Только честно.
Даже если бы мне Абрамович предложил руку и сердце, но жить всю жизнь без секса, я бы отказала.
Секс важен в жизни двух людей. Он в какой-то степени двигатель отношений, если он хорош, то на многое можно закрыть глаза.
Автор,одним сексом ты сыта не будешь. Купи себе большой дилдо и не парься. А вот нормального мужика,адекватного,да еще и с деньгами ты в 35 с детьми хрен найдешь. Можешь обижаться,можешь нет,но это правда жизни. Так что подумай.
Скучно так жить... Хотя есть люди обоих полов с низким уровнем энергии, им это все не надо. Я люблю, чтобы меня хотели.
Автор,одним сексом ты сыта не будешь. Купи себе большой дилдо и не парься. А вот нормального мужика,адекватного,да еще и с деньгами ты в 35 с детьми хрен найдешь. Можешь обижаться,можешь нет,но это правда жизни. Так что подумай.
Не факт что он нормальный и адекватный. Это только по прошествии времени можно сказать. Автор пишет , что он ревнив, это уже говорит о том что не все в порядке
Если тут речь именно о сексе, хотелось бы узнать не может или ещё и не хочет, это огромная разница. Полно мужчин, которые вроде как могут, но не очень то и хотят. А вот если хочет, но не может это вообще ерунда,самое главное было бы желание .
43 года, вообще никогда не встает? Ну, хоть 1 раз в неделю он может? Догоняться будет вибратором в другие дни.
Если тут речь именно о сексе, хотелось бы узнать не может или ещё и не хочет, это огромная разница. Полно мужчин, которые вроде как могут, но не очень то и хотят. А вот если хочет, но не может это вообще ерунда,самое главное было бы желание .
Ахаха. Милая моя. Как раз таки,повысить либидо намного легче,чем эректильную функцию.
На весах с одной стороны дети, с другой секс. Ни одна женщина не сможет сделать выбор.....
В 35 и тем более с двумя детьми, вас замуж никто не возьмет. Лучше задумайтесь, кого вы ищете: хорошего опекуна для своих детей или же мужчину для себя. Вопрос только в том, насколько вы эгоцентричны. Подумайте и взвесьте. Мужчина-то хороший.
По-моему, тут и думать нечего. Надо брать. К 40 ты уже тоже успокоишься. Зато будешь обеспечена.
ВООБЩЕ никакой проблемы выйти замуж с двумя детьми. Как минимум в моем окружении два примера таких. Если бы ты не женился, так не говори за других. И еще вопрос, насколько адекватен данный кадр, женщины то у него не задерживаются, как мы видим.
ВООБЩЕ никакой проблемы выйти замуж с двумя детьми. Как минимум в моем окружении два примера таких. Если бы ты не женился, так не говори за других. И еще вопрос, насколько адекватен данный кадр, женщины то у него не задерживаются, как мы видим.
Не факт, что у автора получится. Но про адекватность соглашусь. Но вроде бы автор описала его как положительного?
Необязательно сообщать мужу о наличии любовника .
Главное правило - не гадить там где живешь и работаешь .
Ахаха. Милая моя. Как раз таки,повысить либидо намного легче,чем эректильную функцию.
Звезда моя, для чего мужчине повышать либидо, если его всё устраивает, он всю жизнь так живёт?Я встречала мужчин, что о сексе неделями вообще не вспоминают. Вот зачем бы ему поднимать либидо своё? Это ж к дяде доктору нужно идти.
Оставьте его мне. Я была бы рада. Меня секс и с собой устраивает на 200%. К тому же он мне ровня. У меня тоже просторная квартира и хорошая внешность.
Вот же люди, занимают чужое место. А потом будут метаться, изменять, портить психику партнеру и себе
Может ему имплантант попробовать вставить.Будет в "полустоячем" состоянии,так сказать.Будет присутствовать упругость.Проконсультируйтесь,на консультацию у любого денег хватит.
Женщины специально импотента ищут, а тут счастье само приплыло.
Эххх.. мне б такой. замуж бы вышла и к нему уехала
слышь, дай мне его контакты, хочу познакомиться
Странно что он вообще обратил внимание на вас ?зачем ему женщина? Смотрите автор, дети ваши ему не нужны, это ваши дети, и вряд ли у него вот так сразу к ним любофь чистая искренняя не верю . может он и обратил внимание на вас потому что двое деток но далеко не из за отцовских чувтсв к ним. Понимаете об чем я. Если ваша тема не разводка конечно же,. Будьте бдительны!
Да просто он маскирующийся ***. Семья, дети - всё в наличии )))
А что, так тоже можно замуж выйти? О_о. Хочу такого!
Как, объясните, как форум может решить, нужно вам это или нет??))))) Мы же не знаем ваши интимные потребности, это только вы знаете))
Разговаривают 2 женщины:
- У меня муж импотент!
- А у меня трижды импотент!
-?!?
- Не стоит, сломал палец и прикусил язык!
Не факт что он нормальный и адекватный. Это только по прошествии времени можно сказать. Автор пишет , что он ревнив, это уже говорит о том что не все в порядке
ну очевидно, что он переживает что "неполноценный". я думаю, что ревность это только одно проявление. наверняка будет как-то еще доминировать, может и детей по своему воспитывать, жестко
я сейчас многих тут шокирую, но я отказалась от секса еще в 25. Зато! Мужик в остальном просто мечта. Делает все, включая "дорогой, сбегай-ка за молочком, а то мне лень". И дело тут не в импотенции, а в том, что в сексе он откровенно плох. И вот так взвесив: секс или благополучная жизнь, без нервов, выбрала жизнь. Не знаю, пока полет нормальный. О любовнике, конечно, мысли постоянны. Но за 7 лет так никого и не смогла найти, хоть и не уродина.
вот так у русских мужиков! только 43, а он уже импотент, развелся наверное из- за того, что жена любовника завела, не выдержала, там наверное давно проблемы уже
Вот так у русских баб, довела первая до импотенции, еле еле с того света психиаторы откачали, теперь мужик нормальный и обеспеченный от секса зарёкся напрочь, готов только создать во благо своих и чужих детей!
я сейчас многих тут шокирую, но я отказалась от секса еще в 25. Зато! Мужик в остальном просто мечта. Делает все, включая "дорогой, сбегай-ка за молочком, а то мне лень". И дело тут не в импотенции, а в том, что в сексе он откровенно плох. И вот так взвесив: секс или благополучная жизнь, без нервов, выбрала жизнь. Не знаю, пока полет нормальный. О любовнике, конечно, мысли постоянны. Но за 7 лет так никого и не смогла найти, хоть и не уродина.
За то он у вас гарантировано почпокивает откровенно улётно)) Если мужик не заведён и не разогрет, это не в мужике дело))
Госпади, решать конечно вам, автор. Но миллионы женщин самоудовлетворяются и ничего. Кстати, а если вы заведёте любовницу - он будет против? Или ревнует только к мужикам.
О! У меня был такой. Вашего сплайнов не Игорь зовут?:))) познакомились мы на одном курорте, показался очень приятным, статный, серьёзный, обходительный. Дня три мы гуляли под луной, объятия становились все крепче, поцелуи все страстнее, и такой огонь от него шёл, я думала сейчас будет ухххх, а там пшик. Блин, ну серьезно? Он конечно доводит женщину до оргазма другими способами, но эрекции тоже нет. Я хотя сама по себе к сексу очень спокойно, даже прохладно отношусь, это был вселенский облом. У меня это был первый такой раз, если что мне 32. Я даже раньше никогда не думала об этой проблеме, и была в шоке с себя, что я перестала видеть в нем мужчину. Теперь понимаю почему говорят потерять мужскую силу. И как то ни ухаживаний мне его не надо стало, ни подарков, ничего... сразу оговорюсь у нас с мужем секса как то полгода не было, маленький ребёнок да и мы не особо не страстные. Так вот это совсем по другому психологически ощущается.
Он может компенсировать отсутствие эрекции другими способами, в том числе очень извращенными. А вообще мне бы такой кадр очень подошел. Это же идеальный муж! Приятный во всех отношениях и не пристает - мечта. Я бы с удовольствием жила с ним на его обеспечении и спала в разных спальнях безо всякого секса и прикосновений, ну его нафиг этот секс.
Странный, не надо, вы еше очень молоды для тауой жизни
Что и пальцев нет? И языка? Тогда инвалид.
Да и дети будут.
Медикоментозно любого мужчину можно "выдоить".