Часто на этом форуме встречаю формулировку "почему девушки отшивают нормальных парней?".
Мне вот непонятно, что означает "нормальный парень"? Можете подробно описать его и в чем его …
У меня есть знакомый, которого принцесса здесь описала как настоящего мужика. Так вот, он привлекателен и обеспечен, девушку по началу задаривает, ухаживает, юзает потом её 3-4 месяца (обычно меньший срок) и ищет новую, т.к. старая ему надоела. Причём многие из бывших его знали, какой он, и каждая думала, что именно она его изменит, с ней он остановится и не будет изменять. Но девушки по итогу в слезах и в истерике.
и что. У мужика полный успех. Цель номер 1 достигнута. То, что девушка не смогла его удержать или быть готовой к разным исходам - это ее дело.
есть лукавство перед самим собой, что реакции торможения и тревоги, которые ничего не несут, кроме вреда, вы называете "не умею отключать мозг". Любовь это биология, химия, тут надо все делать быстро и эффектно. Причем реальные казановы это хорошо знают, был такой опыт.
То, что мд это называют альфачизмом, инстинктами, и противопоставляют себе, вялым премудрым пескарям в бобыляцких - ничего не решает. Вон они по 10 лет переписываются на своих сайтах, как все плохо и еще хуже.
Ну вот вы и дали определение "нормальных парней", которое выше так сильно хотели. Ну да, развитые механизмы торможения - таких люди не повидутся на разводку мошенников, не откроют бизнес пока не будут уверены в его прибыльности и т.д. Но вот девушки, да, у них химия ;-)
Ну вот вы и дали определение "нормальных парней", которое выше так сильно хотели. Ну да, развитые механизмы торможения - таких люди не повидутся на разводку мошенников, не откроют бизнес пока не будут уверены в его прибыльности и т.д. Но вот девушки, да, у них химия ;-)
Не женятся, пока не убедятся. что от них не убегут... то есть никогда.
Я из тех, кто придерживается мнения, что 100% занятости не бывает. И если чувак не находит 5 минут напомнить о себе, то он либо не заинтересован, либо манипулирует. Ну и игнорирование и навязчивость - это две крайности, а я такими категориями не рассуждаю.
а я иррационал )) Не считаю, что должен о себе напоминать, если нет настроения к этому. Это не игнорирование, дать воздуха очень важно, это растит чувства.
Вообще взорвать мозг и дать воздуха - универсальное начало.
Но понятно что для всяких нытиков (не о вас, конечно) это называется ближе-дальше, мОнипуляции, о божи, это пикапер, подлец, альфач, ах ты го**но... ))
так они ни на что не поведутся и ничего не откроют.
а я иррационал )) Не считаю, что должен о себе напоминать, если нет настроения к этому. Это не игнорирование, дать воздуха очень важно, это растит чувства.
Вообще взорвать мозг и дать воздуха - универсальное начало.
Но понятно что для всяких нытиков (не о вас, конечно) это называется ближе-дальше, мОнипуляции, о божи, это пикапер, подлец, альфач, ах ты го**но... ))
Это, увы, так и называется. Подтверждено гигантским опытом. Заинтересованный будет звонить сразу и спрашивать, как прошла дорога от подъезда до двери квартиры. Манипулятор подождет 48 часов (заинтересованный манипулятор 24). И в последствии он подтвердит все опасения.
Это, увы, так и называется. Подтверждено гигантским опытом. Заинтересованный будет звонить сразу и спрашивать, как прошла дорога от подъезда до двери квартиры. Манипулятор подождет 48 часов (заинтересованный манипулятор 24). И в последствии он подтвердит все опасения.
и манипулятор может сразу позвонить, если захочет прикинуться няшным влюбленным.
Я поняла, в чем ваша позиция - вы хотите признаков, что можно мужику поверить на будущее. А мой "гигантский опыт" говорит, что их нет.
По поводу нормальных - ИМХО это те, которые понравились бы маме или папе. Или которого вы могли бы взять к себе на ответственную работу, например.
Какие из них? ;-) Впрочем сейчас хитрее придумали - "лапапам" и сбегай дорогая жена, когда пожелаешь, скатертью дорожка ;-)
Да, все. Сам подумай. Женился бы ты, если бы тебе сказали, что это раз и навсегда? И если твоя распрекрасная дева превратится в жирную старуху, ты все равно обязан будешь с ней жить. Всякое, конечно, бывает, но я думаю, что нет. Ограничение свободы выбора напряжет любого человека, даже при рабочей инвестиционной модели отношений. А модель эта действительно работает, поэтому человек ценит то, во что он вложился и не ценит того, что далось даром. Иначе вы бы так не опасались своих инвестиций в проект семьи, который прогорит.
Ну да, музыкальные предпочтения немаловажные. Как и вообще схожесть интересов. Но здесь мы уже заходим в область идеалистических представлений об отношениях. А это ограничения. Я предпочитаю в этим не связываться. Хотя моя эгоцентрическая сторона личности бесится, что рядом со мной не человек, например, схожей профессии.
Для меня ее профессиональная деятельность не столь существенна, но в некоторых случаях может даже вызывать восхищение ее знания в той области, которая мне китайская грамота, например, девушка программер, инженер.
Да, все. Сам подумай. Женился бы ты, если бы тебе сказали, что это раз и навсегда? И если твоя распрекрасная дева превратится в жирную старуху, ты все равно обязан будешь с ней жить. Всякое, конечно, бывает, но я думаю, что нет. Ограничение свободы выбора напряжет любого человека, даже при рабочей инвестиционной модели отношений. А модель эта действительно работает, поэтому человек ценит то, во что он вложился и не ценит того, что далось даром. Иначе вы бы так не опасались своих инвестиций в проект семьи, который прогорит.
Ну, специальные феи были всегда, даже когда деревья были зеленее. А навыки к хозяйственным работам с возрастом исчезают не так быстро ;-)
и манипулятор может сразу позвонить, если захочет прикинуться няшным влюбленным.
Я поняла, в чем ваша позиция - вы хотите признаков, что можно мужику поверить на будущее. А мой "гигантский опыт" говорит, что их нет.
Нууу, скорее мне нужны признаки, определяющие трудоемкость общения с ним в перспективе. У меня был период заинтересованности в мужчинах со сложной психической организацией, но по мере, видимо, истощения своей психики с возрастом, стало больше клонить к мужикам, в определенном смысле простым и предсказуемым. Но я даже завидую женщинам, которые со временем не утрачивают интереса к любовным приключениям.
Сообщение было удалено
Нормальный значит вбирающий в себя те качества, которые официально в России считаются положительными: добрый, честный, надежный, трудолюбивый, умный и т.п. Понятно что для многих мазохисток посланных на Землю из ада эти качества носят исключительно отталкивающий негативный (с их точки зрения) характер. Их идеал, это тупые, наглые, агрессивные, отмороженные твари. Но базовая система координат относительно которой определяется та самая "нормальность" лежит в официально за декларированных ценностях государства, традиций и обычаев его народов. А не в субъективных представлениях отдельных ебnутых на голову махозисток.
да вы что говорите )) Это смелость и любовный напор-то у мужчин не работают?))
Открываю секрет - все надо делать быстро, ПРЯМО и настойчиво. Увидел барышню, покупаешь букет, подходишь и знакомишься, предлагаешь что-нибудь, хоть в ресторан сейчас, хоть на такси ее подвезти до дома. по обстоятельствам - ты ее увидел и все, влюблен без памяти, крыша слетела - такой посыл. Потом довез до дома, все вежливо и пару дней не появляешься. Через пару дней, если вы без явных уродств и все сделали верно, барышня при вашем звонке будет визжать от радости подружкам.
А омеги вечно начинают мелькать у бабы перед глазами, вести нейтральную болтовню и делать вид, что они случайно тут оказались, а вообще по жизни занимаются саморазвитием )))) Потом приглашают куда-то, а уже поезд ушел.
Во втором случае он просто ждет какого-то сигнала, что интересен, тогда и будет действовать. Потому что знает, что ломиться без сигнала в закрытые ворота - так себе тактика, особенно если девушка в самом деле заинтересовала.
А первый кандидат либо уловил сигнал (ну вряд ли она была бы так рада, если бы он изначально не понравился), либо ему вообще пофиг на сигналы, и он просто спамит всех подряд.
нормальный тот, ради которого ты готова на все.
Интересно, Миг слился после вопроса о двухстульной системе отношений, или так долго строчит ответ?
Будет обязательно сразу.
Нууу, скорее мне нужны признаки, определяющие трудоемкость общения с ним в перспективе. У меня был период заинтересованности в мужчинах со сложной психической организацией, но по мере, видимо, истощения своей психики с возрастом, стало больше клонить к мужикам, в определенном смысле простым и предсказуемым. Но я даже завидую женщинам, которые со временем не утрачивают интереса к любовным приключениям.
красивый поворот, лол.
Не знаю насчет сложной организации, я это иначе вижу.
Дубинушка, а кто вы по социотипу?
Сообщение было удалено
Ко мне однажды подкатывал нормальный парень. Не пьет, не курит, по кабакам не шляется, чистенький , аккуратненький, но какой то скучноватый, но думаю ладно, по всем остальным качествам вроде ничего, да и одной быть надоело. Не долго встречаясь решили жить у меня.
И сразу же такое полезло , мама не горюй. Все комплексы свои и тараканы начал отрабатывать на мне. Требовал разносолы и строго по часам. Совал грязную одежду под нос и требовал стирать руками, тыкать меня по всем углам. Одним словом это убожество пыталось строить меня в моей же квартире. Выгнала, потому что задолбал своим ,ты должна". Это была действительно обуза и хлам в доме, выносящий мозг и не дающий ни отдыха ни покоя. Боже, я его готова была убить, как он меня достал за несколько дней. Для чего нужны черти, я так и не поняла
Во втором случае он просто ждет какого-то сигнала, что интересен, тогда и будет действовать. Потому что знает, что ломиться без сигнала в закрытые ворота - так себе тактика, особенно если девушка в самом деле заинтересовала.
А первый кандидат либо уловил сигнал (ну вряд ли она была бы так рада, если бы он изначально не понравился), либо ему вообще пофиг на сигналы, и он просто спамит всех подряд.
ну пусть ждет сигнала.
Ко мне однажды подкатывал нормальный парень. Не пьет, не курит, по кабакам не шляется, чистенький , аккуратненький, но какой то скучноватый, но думаю ладно, по всем остальным качествам вроде ничего, да и одной быть надоело. Не долго встречаясь решили жить у меня.
И сразу же такое полезло , мама не горюй. Все комплексы свои и тараканы начал отрабатывать на мне. Требовал разносолы и строго по часам. Совал грязную одежду под нос и требовал стирать руками, тыкать меня по всем углам. Одним словом это убожество пыталось строить меня в моей же квартире. Выгнала, потому что задолбал своим ,ты должна". Это была действительно обуза и хлам в доме, выносящий мозг и не дающий ни отдыха ни покоя. Боже, я его готова была убить, как он меня достал за несколько дней. Для чего нужны черти, я так и не поняла
А вам не приходило в голову что некоторые вещи идут только в комплекте. А то тут тоже забавные девушки бывают, как по ресторанам водить, так так и должно быть, настоящий мужчина должен, а как мужчина хоть как то пытается заявить свои права - да как он посмел, это домогательство ...
все нормальные такие. Решил разумно найти бабу и женицца.
Ну я дождался, в 24 женился, сейчас браку тому 16 лет ) А те подруги, от которых сигнала не дождался, в основном за каких-то полудурков замуж вышли, довольно быстро развелись потом и второй раз (ближе к 30 уже, иногда с детьми) вышли-таки замуж за нормальных, сейчас у них тоже все ок. Хотя могли бы такими витиеватыми путями не ходить, сильно бы упростили себе жизнь.
Мама скорее станет старенькой ;-) П.С. На самом деле я тут в шутку патриархат защищаю, если кто не понял, по жизни я больше профеминист ...
Да, я больше скажу, ковырни любого патриархальщика, найдешь феминиста. Поэтому от несложных, казалось бы, вопросов о том, как вы представляете себе логичный и продуманный мир без женского участия, мужики всякий раз сливаются.
Ну я дождался, в 24 женился, сейчас браку тому 16 лет ) А те подруги, от которых сигнала не дождался, в основном за каких-то полудурков замуж вышли, довольно быстро развелись потом и второй раз (ближе к 30 уже, иногда с детьми) вышли-таки замуж за нормальных, сейчас у них тоже все ок. Хотя могли бы такими витиеватыми путями не ходить, сильно бы упростили себе жизнь.
А ваша жена знает, что ее "нормальный" следит за жизнью своих бывших? Десятилетиями...
А вам не приходило в голову что некоторые вещи идут только в комплекте. А то тут тоже забавные девушки бывают, как по ресторанам водить, так так и должно быть, настоящий мужчина должен, а как мужчина хоть как то пытается заявить свои права - да как он посмел, это домогательство ...
Ну если такие загоны вытворяет после того как по ресторанам водил и подарки дарил, то еще можно как то понять. Но этот 'нормальный' даже шоколадки ни разу ни купил, по паркам выгуливал. Эх, понимаю что сама виновата. Послать надо было после первого свидания, как только начал выгуливать по улицам. Пишу к тому, что выйдет из того что девушки соглашаются на свидания с парнем, который делит счет в кафе, выгуливает по паркам, хотя на вид и парень не плохой, не ссыт и не глухой.
Да, я больше скажу, ковырни любого патриархальщика, найдешь феминиста. Поэтому от несложных, казалось бы, вопросов о том, как вы представляете себе логичный и продуманный мир без женского участия, мужики всякий раз сливаются.
Чего то не понял я вас совсем. Первое может быть и верно в том смысле, что в обоих случаях это игра по правилам и в оба ворота. Я против только паразитизма и желания обмануть. Но вот второе - это кто это по вашему мнению так жаждет мира без женщин, даже очень логичный и продуманный?
Ну если такие загоны вытворяет после того как по ресторанам водил и подарки дарил, то еще можно как то понять. Но этот 'нормальный' даже шоколадки ни разу ни купил, по паркам выгуливал. Эх, понимаю что сама виновата. Послать надо было после первого свидания, как только начал выгуливать по улицам. Пишу к тому, что выйдет из того что девушки соглашаются на свидания с парнем, который делит счет в кафе, выгуливает по паркам, хотя на вид и парень не плохой, не ссыт и не глухой.
Вот спасибо, что поняли правильно, я против домогательств в любой форме, но считаю что домогательства на улице это одно, а домогательства в описанном мной случае, это другое. Во втором случае пара уже вступила в отношения и некоторая обязательность стала распространяться в обе стороны, поэтому вторая ситуация, скажем так, предсказуема.
Если он адекватный, то да, практически профеминист.
Ответ - никак. Но только зачем без женского участия даже с точки зрения целесообразности?
абсолютно точно. Я уже 4 года пишу, что маскулист является профеминистическим ресурсом, сейчас уже МИСПы созрели до осознания этого, остальные пока считают, что если мужчина-цветочек ничего не должен - это, господа, ПАТРИАРХАТ )))
Думаю, не плохой, не хороший, обычный, еще не проявивший себя, еще совсем полено, а не буратино.
Чего то не понял я вас совсем. Первое может быть и верно в том смысле, что в обоих случаях это игра по правилам и в оба ворота. Я против только паразитизма и желания обмануть. Но вот второе - это кто это по вашему мнению так жаждет мира без женщин, даже очень логичный и продуманный?
это кто это по вашему мнению так жаждет мира без женщин, даже очень логичный и продуманный?
Короче, мужики точно так же выбирают удобный им формат, в зависимости от ситуации.
Ну есть у нас тут некоторое число сторонников замены женских особей на суррогаты. Они убеждены, что мировое правительство (по мотивам гендерной солидарности, конечно) заинтересовано в том, чтобы обеспечивать нетрудоспособным членам удовлетворение их физиологических нужд.