Гость
Статьи
Вопрос "нормальным …

Вопрос "нормальным парням"

Часто на этом форуме встречаю формулировку "почему девушки отшивают нормальных парней?".
Мне вот непонятно, что означает "нормальный парень"? Можете подробно описать его и в чем его …

Гость
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Угол одиннадцать

У каждого своё понятие нормы.

Падаван 🤦‍♂️
Гость

С этим кстати соглашусь, из жертв получаются самые кровожадные маньяки - только дай им волю.

А перед этим что было написано?

Август
Гость

Опять частица "не" - непривлекательные по ряду причин. Так а в чем их "нормальность"? Качества у них какие? Или кроме "непривлекательности по ряду причин" там ничего и нет? Про балы, очень познавательно, но не надо воду лить. Хотелось бы ответа по фактам. Я вам такую шикарную возможность дала, тему создала. А "нормальные парни" что то ничего толкового и сказать не могут.

Я как раз и сказал не "НЕ привлекательные", а "МЕНЕЕ привлекательные". Просто если оставить этот процесс на самотек, все девушки вешаются по очереди на самых привлекательных, а остальное время страдают что сейчас не их очередь. Ну а у самых привлекательных парней формируется соответственно пренебрежительное отношение к девушкам, чуть что - поменять не сложно. Ну а другим парнем достается мало что, а они как раз и есть самые что ни на есть "нормальные парни", ничем не плохие, средняя прослойка.

Падаван 🤦‍♂️

После месяца исследования этого форума понял что тут сидят, в большинстве своём, не принятые обществом и противоположным полом, люди с различными психологическими отклонениями, такими как ОКР, различные расстройства личности, шизофрения, расстройство внимания и памяти.
В общем материала на статью средних размеров достаточно.

Гормон роста

Автор, а как бы вы описали нормальную девушку? Дайте пример описания что ли)

Гость

Резюмурию, из коментов "нормальных парней"
Нормальный парень - это затюканый ботан, жертва, который превратиться в "кровожадного маньяка, только дай ему волю".
Действительно, почему девушки не любят ТАКИХ "нормальных парней"..
А интеллигенция - это "уголовно-подобный типаж". Прелестно

если перефразировать, то нормальный парень это зажатый омега, не умеющий ни с кем общаться.
"Уголовно-подобный типаж" - это человек, могущий проявить какую-то свою волю в любовных отношениях и не упасть в обморок от страха.

Миг
Гость

А можно без частицы "НЕ"? Я вот тоже не пью, не курю, и не шляюсь по клубам-барам. Но это мой выбор, я не требую к себе особого отношения и чтобы меня за это все любили.

Потому, что женщины в том числе и на форуме визжат, что кругом *** и нормальных мужиков нет. А правда в том, что женщины очень любят прибедняться. В большинстве обычные молодые девушки сейчас или связываются с быдлом, которому всё прощают, любят или же ищут олигархов. Из крайности в крайность по сути.

Гость
Гость

Опять частица "не" - непривлекательные по ряду причин. Так а в чем их "нормальность"? Качества у них какие? Или кроме "непривлекательности по ряду причин" там ничего и нет? Про балы, очень познавательно, но не надо воду лить. Хотелось бы ответа по фактам. Я вам такую шикарную возможность дала, тему создала. А "нормальные парни" что то ничего толкового и сказать не могут.

Вы уже услышали ответ: "нормальный" = "адекватный в общении, уважительно относящийся к другим". Вам он не нравится. То, что вам сам ответ не нравится, и показывает, и доказывает мнение "нормальных парней", что "нормальные" вам не нравятся и вы их не выбираете.

Гормон роста

Автор, а как бы вы описали нормальную девушку? Дайте пример описания что ли)

можно я опишу, для меня?
Берегущая свое здоровье, внимательная к себе и людям, с чувством юмора, желательно занимающаяся искусством как увлечением.
Спокойная-эмоциональная, цвет волос и прочее - это опционально.

Гость
Падаван 🤦‍♂️

А перед этим что было написано?

До этого было написано про "нормальных парней"
Что? когда твои угрозы и запугивания обнародовали, ссцыкотно стало? Отказываешься от своих слов уже))

Гость

Если "нормальный парень" - это вуманский мд-шник - женоненавистник - трусливый пополамщик, то тогда неудивительно, что таких "нормальных" все отшивают.

Дубинушка

У этого термина нет строгого определения, поскольку у каждого "нормального" он свой и формируется еще в детско-подростковом возрасте на основании наблюдений за женскими предпочтениями, и основывается на неком собирательном образе противоположном понятию "крутого" парня, который тоже по большей части абстракция. На этом этапе происходит фиксация. Эфемерность этих типажей не принимается в расчет. И вот. Поскольку образ крутого парня ассоциируется с наглостью и агрессивностью, нормальный парень - это тихий и скромный, крутой парень социально активен и занят установлением иерархии, нормальный - замкнут и занят учебой (чтобы привлекать девчонок). Со временем эти все тенденции могут сглаживаться, а могут принимать обостренную форму и на этапе половой зрелости возникают два противоположных типажа - плохого парня и тихони и множество социально-адаптированных промежуточных вариантов. Вот об этих двух крайностях и идет речь в последствии, когда противопоставляется нормальный парень и нормальный пацан. И оба этих варианта в равной степени неполноценны, и разумеется, ни один из них, не является более предпочтительным по отношению к другому со стороны женского пола. И ошибка восприятия заключается как-раз в фиксации на раннеподростковом этапе.

Очень плохой человек
Принцесса-мильонщица

можно я опишу, для меня?
Берегущая свое здоровье, внимательная к себе и людям, с чувством юмора, желательно занимающаяся искусством как увлечением.

а пыся?

Гость
Август

Я как раз и сказал не "НЕ привлекательные", а "МЕНЕЕ привлекательные". Просто если оставить этот процесс на самотек, все девушки вешаются по очереди на самых привлекательных, а остальное время страдают что сейчас не их очередь. Ну а у самых привлекательных парней формируется соответственно пренебрежительное отношение к девушкам, чуть что - поменять не сложно. Ну а другим парнем достается мало что, а они как раз и есть самые что ни на есть "нормальные парни", ничем не плохие, средняя прослойка.

Так а что это? можно конкретно написать? кто такие "нормальные парни"? Без вот этого огромного вступления и подробного описания тех, "на кого девушки вешаются". Заметьте, вы так ненавистных вами красавчиков описываете, уделяете столько слов и внимания, а про нормальных парней говорите в конце пару слов мимоходом, как остаточное явление. Ну вот сами себя не цените, почему кто то тогда должен вас ценить?

Август
Миг

Потому, что женщины в том числе и на форуме визжат, что кругом *** и нормальных мужиков нет. А правда в том, что женщины очень любят прибедняться. В большинстве обычные молодые девушки сейчас или связываются с быдлом, которому всё прощают, любят или же ищут олигархов. Из крайности в крайность по сути.

По МД теории, сначала " связываются с быдлом, которому всё прощают", а потом ценности меняются и "ищут олигархов". Ну с быдлом все понятно - в школе, когда своих денег только карманные и не очень то нужны, самые драчливые парни, т.е. из неблагополучных семей, которым родители "газан ваген" за синяк под глазом не устраивают, всеми остальными командуют, а власть это для девушки очень привлекательно. Ну а потом власть у олигархов ;-)

Гормон роста
Принцесса-мильонщица

можно я опишу, для меня?

Здравствуйте, Принцесса) Конечно можно. Почему это же описание не применить для нормального парня? Берегущий свое здоровье, внимательный к себе и к людям, с чувством юмора, имеющий приятное хобби (пусть не искусство, а что-то другое), спокойный эмоционально, расцветка - опционально. Подойдет?)

Очень плохой человек
Гормон роста

Здравствуйте, Принцесса) Конечно можно. Почему это же описание не применить для нормального парня? Берегущий свое здоровье, внимательный к себе и к людям, с чувством юмора, имеющий приятное хобби (пусть не искусство, а что-то другое), спокойный эмоционально, расцветка - опционально. Подойдет?)

а половые органы?
допустим у дэвушки шырокая пыся
а у парня мелкий пэнис

Миг
Август

По МД теории, сначала " связываются с быдлом, которому всё прощают", а потом ценности меняются и "ищут олигархов". Ну с быдлом все понятно - в школе, когда своих денег только карманные и не очень то нужны, самые драчливые парни, т.е. из неблагополучных семей, которым родители "газан ваген" за синяк под глазом не устраивают, всеми остальными командуют, а власть это для девушки очень привлекательно. Ну а потом власть у олигархов ;-)

Я не знаю, что такое МД-теория. Я говорю о том, что вижу сам в основном.

Гормон роста
Очень плохой человек

а половые органы?
допустим у дэвушки шырокая пыся
а у парня мелкий пэнис

мы говорим про первый этап, на котором отшивают) На этом этапе редко бывает демонстрация пыцек)

Гормон роста
Миг

Я не знаю, что такое МД-теория. Я говорю о том, что вижу сам в основном.

кстати, я тоже не знаю, что такое Мд-теория)

Август
Гость

Так а что это? можно конкретно написать? кто такие "нормальные парни"? Без вот этого огромного вступления и подробного описания тех, "на кого девушки вешаются". Заметьте, вы так ненавистных вами красавчиков описываете, уделяете столько слов и внимания, а про нормальных парней говорите в конце пару слов мимоходом, как остаточное явление. Ну вот сами себя не цените, почему кто то тогда должен вас ценить?

Нормальный парень это такой, для которого какой параметр не возьмешь, будет близкое к среднему по выборке значению. То есть на какой бы параметр девушка не ориентировалась, все равно "мимо кассы" ;-)

Гость
Гость

Вы уже услышали ответ: "нормальный" = "адекватный в общении, уважительно относящийся к другим". Вам он не нравится. То, что вам сам ответ не нравится, и показывает, и доказывает мнение "нормальных парней", что "нормальные" вам не нравятся и вы их не выбираете.

А где "адекватность", если такой нормальный парень поливает грязью всех женщин на вумене, где уважительность то? Почему на этот вопрос вы мне не ответили?
Уважительно относящиеся к женщинам мужики ВСЕГДА ценились. Или вы считаете, что уважительно относящийся, это дрожащий и боящийся женщин в реале, и обсира-ющий их в интернете?
Я вот знаю одного очень уважительно ко всем относящегося мужчину, так женщины к нему в номер ломятся в командировках, потому что отвыкли к реально уважительному к себе отношению, и простое приветствие, улыбку и придерживание двери для них что то несусветно, такого мужика они, простите, на руках готовы носить.
А вы подменяете понятия "уважительного отношения" и страха и забитости.

Гость

Из этих так называемых "нормальных парней" и затюканных ботанов выходят самые кровожадные убийцы и маньяки. Посмотрите биографии всех маньяков - Пичужкин, Чикатило и т.д. - всех травили в школе более сильные мальчики, и были они "нормальными ботанами".

вообще я поняла, что для меня:
1. Идеальный мужчина - человек без атрибутов. Он не должен страдать вещизмом, селфяшками, каким-то подчеркнутым стилем, "саморазвитием"... Яркий, огненный, натюрель.
2. Идеальная женщина - человек без крайностей. Ее не должно заносить прежде всего - ни в страсти дикие, ни в жертвенную позицию, а всякие украшательства, штучки, небольшой нарциссизм - приветствуются.

Миг
Гость

А где "адекватность", если такой нормальный парень поливает грязью всех женщин на вумене, где уважительность то? Почему на этот вопрос вы мне не ответили?
Уважительно относящиеся к женщинам мужики ВСЕГДА ценились. Или вы считаете, что уважительно относящийся, это дрожащий и боящийся женщин в реале, и обсира-ющий их в интернете?
Я вот знаю одного очень уважительно ко всем относящегося мужчину, так женщины к нему в номер ломятся в командировках, потому что отвыкли к реально уважительному к себе отношению, и простое приветствие, улыбку и придерживание двери для них что то несусветно, такого мужика они, простите, на руках готовы носить.

Не верю, что к обычному мужику уважительно относящимся к женщинам, со средним доходом в РФ женщины будут ломиться в номер. Он или красавец какой-то или очень зажиточный.

Гость
Август

Я не знаю, в каких школах учились мдшники. Но в школах, где я училась, очень брезгливо относились к драчунам и быд-лу из неблагополучных семей и девушки предпочитали парней более умных, чистых, опрятных и думающих о своем будущем. А озлобленный ботан, некрасивый, вонючий, и надменный, да, никому не нравился.

Август
Гость

Давайте я за МДшников отвечу, хотя у меня несколько иное мнение. И все же ... Как вам такой контр вопрос - относиться негативно к тем, кто ничего выдающегося из себя не представляя притеняют на все самое выдающееся, это адекватно или не совсем?

Гормон роста

потому что парень это не девочка )) Для парня это как-то ни рыба ни мясо, мамкино сокровище.
Я чуть выше написала, как для меня это выглядит.

Август

Давайте я за МДшников отвечу, хотя у меня несколько иное мнение. И все же ... Как вам такой контр вопрос - относиться негативно к тем, кто ничего выдающегося из себя не представляя притеняют на все самое выдающееся, это адекватно или не совсем?

неадекватно, каждый может претендовать на что угодно.

Август
Гость

Я не знаю, в каких школах учились мдшники. Но в школах, где я училась, очень брезгливо относились к драчунам и быд-лу из неблагополучных семей и девушки предпочитали парней более умных, чистых, опрятных и думающих о своем будущем. А озлобленный ботан, некрасивый, вонючий, и надменный, да, никому не нравился.

Ну в некоторых школах и балы до сих пор устраивают ;-) А чистый и опрятный парень очень быстро перестает таким быть, когда гоп-команда АУЕ-цев подходит на перемене его "опустить" ...

Гость
Миг

Не верю, что к обычному мужику уважительно относящимся к женщинам, со средним доходом в РФ женщины будут ломиться в номер. Он или красавец какой-то или очень зажиточный.

Ну вот вы не верите. А я вам как женщина говорю, что такие мужчины очень приятны. И мдшники путают уважительное отношение и забитость и страх, позицию жертвы, озлобленной внутри на всё и всех.

Гость

Не знаю, я училась в школе недавно и в нашей школе любовью девочек и уважением пользовались активные красивые общительные мальчики из богатых семей, у которых много друзей в окружении.
Все самые популярные мальчики в школе были богатенькими и одетыми в модные дорогие шмотки, хвастающие дорогими гаджетами, веселыми и красивыми.

Август
Принцесса-мильонщица

неадекватно, каждый может претендовать на что угодно.

Ну вот у меня схожее мнение, но люди в основном думают как я описал

Гость
Август

Ну в некоторых школах и балы до сих пор устраивают ;-) А чистый и опрятный парень очень быстро перестает таким быть, когда гоп-команда АУЕ-цев подходит на перемене его "опустить" ...

А вы в 2016 застряли? видимо, совсем вам ответить нечего.

Гость

Вопрос совершенно глупый, у каждого свои критерии нормальности. К примеру для кого-то нормально заказывать еду готовую на дом, а для другого человеки нормально ее приготовить дома но заказав на домпродукты, третий же просто пойдет и купит все в магазине, а после и приготовит. Так что из этого нормально? Ответиь можно только по конкретно своим критериям нормальноти.

Гость
Гость

Где тут кто вас поливал на форуме, можете показать? Но даже если бы и поливали (допустим), то я не утверждаю, что "нормальный" и "поливающий грязью" - одно и то же.

Гость
Гость

Вопрос совершенно глупый, у каждого свои критерии нормальности. К примеру для кого-то нормально заказывать еду готовую на дом, а для другого человеки нормально ее приготовить дома но заказав на домпродукты, третий же просто пойдет и купит все в магазине, а после и приготовит. Так что из этого нормально? Ответиь можно только по конкретно своим критериям нормальноти.

Вы это не мне, а мдшникам скажите. Которые виноватят женщин за то, что они не выбирают "нормальных парней". Оттого и тема создана, чтобы понять, что они имеют ввиду.

Гость

А забитые ботаны на самом очень злобные в душе и очень подленькие и от них можно ожидать любой подлости.

Август
Гость

А вы в 2016 застряли? видимо, совсем вам ответить нечего.

А что, "дисциплинарные школы" вернули? Я то давно не школьник, могу где ни будь и "застрять", но по моему еще не вернули.

Миг
Гость

Ну вот вы не верите. А я вам как женщина говорю, что такие мужчины очень приятны. И мдшники путают уважительное отношение и забитость и страх, позицию жертвы, озлобленной внутри на всё и всех.

Я уважительно всегда относился, мои друзья тоже. Насмотрелись уже, и я, и они. И какие девушки могут быть расчетливыми, хитрыми, лживыми. Мне далеко не раз плакали, какие парни бывшие козлы, как они предают, как они неуважительно относятся, а я уважительно относился, а потом получал нож в спину и скотское отношение со словами: "Ты хороший, прости, что так вышло". Друга на НГ успокаивали, не везло ему с девушками, всегда уважительно относился к ним. Девушка наплела ему, мол дома проблемы, ужасно всё, он влюбился, помогал ей, у себя поселил, и на НГ она ему изменила. Ах да, еще у меня есть пару знакомых, которые мне показывали переписки с замужними дамами, те уважают своих мужей, они хорошо к ним относятся, но сами позволяют себе спать и крутить романы с моими знакомыми. Так что бабы у нас ни чуть не лучше у мужиков. Я раньше был уверен, что мужики у нас гораздо хуже баб наслушавшись сказок про чудесных девочек и ужасных мальчиков, но теперь моё мнение на этот счёт очень изменилось. И менялось оно не один год.

Миг
Гость

Не знаю, я училась в школе недавно и в нашей школе любовью девочек и уважением пользовались активные красивые общительные мальчики из богатых семей, у которых много друзей в окружении.
Все самые популярные мальчики в школе были богатенькими и одетыми в модные дорогие шмотки, хвастающие дорогими гаджетами, веселыми и красивыми.

Ну, вот или наглые популярны или богатые. Так какой смысл в уважении к женщине, если ты не из обеспеченной семьи?) Деньги для женщин гораздо важнее, чем уважение. Можешь уважать, любить, ценить, но без хороших денег ты женщинам не нужен.

Миг
Гость

У меня есть знакомые из очень зажиточных семей. Они девушек за людей не считали в основном, но популярностью пользовались огромной, в то время как уважающие девушек мальчики из бедных и обычных семей в основном были в одиночестве.

Проблема МД в том, что они в силу неграмотности и зажатости пытаются отрицать гендерные нормы на всех уровнях. Мужчина должен быть ярким, смелым и пытаться, а женщина - привлекательной и заманчивой, и выбирать.
Ну да, мужчину это делает некоторым расходником, рискующим и в нижней позиции, так воин и есть всегда в нижней позиции, он живет долгом, зато может пытаться и у него есть воля.
А МД считают, что биология и гендер, воины и патриархат это "матриархальная прошивка" и пытаются с этим бороться, создавая в мечтах какой-то мир уродцев из смелых брутальных баб и нежных конфеток-мужиков, занимающихся "саморазвитием" и чем-то там еще. Прямо смешно, когда сорокалетний клерк пишет, что он читает психологию (сайты МД с плачем про бабье) и занимается саморазвитием и путешествиями, ну камон, парни, вы чего.
Причем они сами ощущают, что на эту картинку, грубо говоря, как-то "не встает", что-то в ней явно не то, и удовлетворения она не приносит, поэтому пытаются наделять этих уродцев дополнительными признаками, и все становится окончательно абсурдным.

Гость
Миг

Ну, вот или наглые популярны или богатые. Так какой смысл в уважении к женщине, если ты не из обеспеченной семьи?) Деньги для женщин гораздо важнее, чем уважение. Можешь уважать, любить, ценить, но без хороших денег ты женщинам не нужен.

Так вы выбирайте хороших девушек, да, они не яркие красоточки, но будут ценить вашу любовь. Вы же любите красивых ярких стерв, а потом плачетесь, почему вас использовали. Сами не видели, куда лезли?

Миг
Принцесса-мильонщица

Проблема МД в том, что они в силу неграмотности и зажатости пытаются отрицать гендерные нормы на всех уровнях. Мужчина должен быть ярким, смелым и пытаться, а женщина - привлекательной и заманчивой, и выбирать.
Ну да, мужчину это делает некоторым расходником, рискующим и в нижней позиции, так воин и есть всегда в нижней позиции, он живет долгом, зато может пытаться и у него есть воля.
А МД считают, что биология и гендер, воины и патриархат это "матриархальная прошивка" и пытаются с этим бороться, создавая в мечтах какой-то мир уродцев из смелых брутальных баб и нежных конфеток-мужиков, занимающихся "саморазвитием" и чем-то там еще. Прямо смешно, когда сорокалетний клерк пишет, что он читает психологию (сайты МД с плачем про бабье) и занимается саморазвитием и путешествиями, ну камон, парни, вы чего.
Причем они сами ощущают, что на эту картинку, грубо говоря, как-то "не встает", что-то в ней явно не то, и удовлетворения она не приносит, поэтому пытаются наделять этих уродцев дополнительными признаками, и все становится окончательно абсурдным.

Проблема женщин в том, что если соглашаются на гендерные роли, то не надо надеяться, что крутой брутальный мужик будет с ней и с другими женщинам доброй и понимающей лапочкой. Про какой долг вы сейчас говорите? Если женщины ничего не должны, то и мужик ничего не должен.

Миг
Гость

Так вы выбирайте хороших девушек, да, они не яркие красоточки, но будут ценить вашу любовь. Вы же любите красивых ярких стерв, а потом плачетесь, почему вас использовали. Сами не видели, куда лезли?

О, началась песня. Вот так и знал, что сейчас напишут, будто я и мои друзья выбирали фотомоделей и мисс-мира. Но нет, мимо. Это были домашние и обычные внешне девушки. Я никогда ярких красивых стерв не видел. Но да, вы как женщина найдете оправдание, что я и те, кто получил боль от женщин - сами виноваты, зато если мужчины делали женщинам больно, то они ***, уроды и т.д.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

.
.
.
............
Просто так совпало, наверное.
Но я вот сейчас вспоминала самых популярных мальчиков в школе - и они были именно такими: из хороших семей, с папиными денежками в кармане, с привлекательной внешностью, спортивные, с огромным количеством друзей ( в том числе друзей более старшего возраста), активные, умеющие шутить так, что все девочки долго смеялись, хвастались тем, что им родители купили и постоянно угощали всех девочек то датскими конфетами, которые родители из-за границы привезли, то ещё чем-то вкусным, то черный жемчуг с Фиджи подарили и т.д. и т.п.

Гость
Гость

А забитые ботаны на самом очень злобные в душе и очень подленькие и от них можно ожидать любой подлости.

Так "нормальные парни" на это тут и намекают, мол, вот вы нам не давали, тогда мы придем и убьем женщин.
Что они там на мд форумах друг другу внушают, всё уже начинает граничить с УК

Гость
Миг

О, началась песня. Вот так и знал, что сейчас напишут, будто я и мои друзья выбирали фотомоделей и мисс-мира. Но нет, мимо. Это были домашние и обычные внешне девушки. Я никогда ярких красивых стерв не видел. Но да, вы как женщина найдете оправдание, что я и те, кто получил боль от женщин - сами виноваты, зато если мужчины делали женщинам больно, то они ***, уроды и т.д.

А смысл делать вам больно? Дододо, домашние тебе изменяли и кидали)) ахаха ну ну

Миг
Гость

А смысл делать вам больно? Дододо, домашние тебе изменяли и кидали)) ахаха ну ну

А домашние девушки не могут изменять и бросать? Не могут предавать? Значит те мужики, которые бросали и предавали других женщин поголовно были красавцами-олигархами-гуляками. Ну, это если следовать вашей логике.