температура 38,кашель,горло,нос ,тошнота еще утром была. он знает,что прибаливаю,работает знаю много он уехал,но связь интернет есть то.
расходится все таки?
может не писать в 14.00 разошлись и все до позднего вечера.
что делать?как то это можно изменить?
Да, расходитесь, не ипите человеку мозг
Что-то в вашем повествовании не совсем понятно: "расходится", "разошлись". Вы расстаться подумываете с ним из-за того что не звонит и не узнает как ваше самочувствие? Если вас это так волнует, позвоните сама или напишите, что всё хорошо, пока держитесь, спасибо, что волнуешься.
Мне например нужно лекарства купить а я не могу выйти в аптеку ! Так как мороз .просить подруг они тоже сами не предлогали ничего и только поздно вечером освобождаются
Когда ж ты там уже кони двинешь..
Попросите его купить то, что нужно. Мужчины иначе относятся к болезням. Зачем обижаться?
Вот вы унылая, автор)) Вы при смерти лежите? После операции? Нет? У вас обыкновенная простуда, от нее не умирают. И по сто раз в день не справляются о самочувствии))) Или вам 15 лет? ))
Если вам так нужны лекарства, просто надо открыть рот и сказать.
Автор, я даже знаю, что он ответит. Скажет: ой, малыш, я устал, ну у тебя ж не все так плохо, давай досвидания
А меня, наоборот, бесило, когда я болела, парень мне "как здоровье?", "почему не отвечаешь?", "тебе что то нужно?". Да сплю я , бл..!!!Одно дело если ты действительно серьезно болен, другое дело простуда. Автор зануда.
А меня, наоборот, бесило, когда я болела, парень мне "как здоровье?", "почему не отвечаешь?", "тебе что то нужно?". Да сплю я , бл..!!!Одно дело если ты действительно серьезно болен, другое дело простуда. Автор зануда.
Ну как знаете ,хорошо банальная простуда ,дело о заботе ,мы говорим не об этом случае а в общем .брат двоюродный умер осложнение после простуды ,воспаление лёгких сердце (
Вот вы унылая, автор)) Вы при смерти лежите? После операции? Нет? У вас обыкновенная простуда, от нее не умирают. И по сто раз в день не справляются о самочувствии))) Или вам 15 лет? ))
Если вам так нужны лекарства, просто надо открыть рот и сказать.
Почитайте ниже коммент я написала
Вот парень козёл, не спрашивает как самочувствие, а вдруг я вылечусь, а он так и не узнает как мне было плохо и температура аж 38!
Вы во всех темах пишете, что мужчине на вас наплевать. Какого отношения вы ждете?
Кто тебе его выбрал, болезная?
Какая же ты дотошная и мерзкая, думаю чувак сам мечтает, что бы ты заболела и умерла
Автор, по моему опыту, если ваш мч не находит время хотя бы на смс, ему на вас плевать. Сколько бы не было работы, всегда можно 1 минуту выделить на звонок и узнать как самочувствие. И банальное,, как дела,, тут очень даже при чем. Ему просто до вас нет дела, и дальше ничего не изменится, я вам это гарантирую. Не тяните ризину, расходитесь.
И? Мы говорим об авторе. У нее обычная простуда, вон она внизу как резво комменты строчит)) Всё у нее гуд, ей просто хочется, чтобы парень пробегал. А он не бегает, потому что она наверняка постоянно чем-то недовольна. Когда у человека вечно кислая мина на лице, от него хочется держаться подальше))
Вангую: он будет счастлив, если они разойдутся))