Встречалась с мужчиной 7 месяцев, добивался, ухаживал со временем приутих .. на днях состоялся разговор - а что дальше ?! И как оказалось у него особых планов нет , типо встречаемся хорошо проводим время, но не более и мол я ему нравлюсь, но любви не земной не чувствует. Я сказала смысл тогда продолжать эти свиданки и ушла. Он согласился что так будет лучше, потом начал названивать , настаивать на встрече ( я думала одумался ) так нет при встречи он чисто начал разводить на секс, зато как праздники были притих сразу.. сейчас общаемся вяло типо по дружески. Естественно мне он нравиться до сих пор , но его слова очень задели плюс «кто за кем должен бегать» , он старше меня на 12 лет ( мне 30) и получается что он ещё «выбирает» , а не я . Когда ухаживал тратился все такое , но мы даже не жили вместе , естественно он меня даже не содержал ( хотя у подруг мужья ровесники полностью обеспечивают семью). Может зря я была вся такая «хорошая» и ничего не требовала и т.д , он и присел на шею
Что добивался мужчина, уточните, пожалуйста. И чего он собственно добился?
Я мужчина. Он присел на шею не из-за того, что вы ничего не требовали. Это даже наоборот отличает вас в лучшую сторону. Причины другие. Если он хочет только секс, а потом куда-то пропадает, точно, что всерьез вас не воспринимает. По-моему, это вообще хамство. Может есть другая более значимая для него, которая его палит, зная его, а он старается не палиться?
Естественно, что он мне нравится до сих пор (с).
Ухххаха, вот умора-то! Это противоестественно, что он тебе нравится до сих пор. Что тут естественного? Любить такое отношение так же естественно, как жрать гогно.
А что мы вправим? Научим любить себя? 30 лет, ни самолюбия, ни самоуважения. Половая тряпочка, а мы волшебники?
Ну, вжух 🎉🖍️ волшебной палочкой и вы вдруг внезапно полюбили себя, а когда *** прямым текстом говорит - ничего серьезного, секс, то вы тут же его хороните на личном кладбище в чертогах своего разума.
Т.е. мужчина хотел от Вас встречи без обязательств, в удобное для него время, Вы согласились, потом ушли, теперь вернулись. А что должно было изменится ? Он Вам что то предлагал или может как то хотел изменить нынешнее положение дел, когда звонил, после Вашего ухода? Зачем ему Вас содержать? Зачем ему за Вами бегать? Вот чтоб что? Он ж согласился с тем, что если Вам нужно, чтот большее , то он не против Вашего ухода, ну и не любит он Вас, тож это обозначил.
Ищите мужа содержателя пока не поздно
Автор, не путайте мужей с посторонним мужиком, у которого даже в планах нет связать свою жизнь с вашей. Ведь сами прекрасно понимаете, что мужчина в поиске, а вас временно использует, пока не подвернулся более подходящий вариант. Не думаю, что вы настолько глупы и не цените себя, чтобы и далее поддерживать его ЧСВ, оставаясь для него, простите, игрушкой, развлечением. Чем тратить свое время на бессмысленные отношения с таким индивидуумом, лучше поискать достойного человека, который искренне полюбит и сделает вас счастливой.
Сообщение было удалено
Ну и ду-ра. Умней, пока не поздно.