Что делать когда в отношениях с разницей почти в 10 лет капризничает не девушка а парень(он старше), говорит тебе придется делать так как я сказал, тебе нужно сделать то то и то то так как мне нужно. А мнение девушки не вписывается вообще. Бежать от этого всего??
Старенький и капризненький. Ужас.
И где же тут капризы? Вы хоть знаете значения слов, которые употребляете?
Если Вам такое не подходит, то да
Бегите, автор! Я с вами!
Так если думать начнет ***,беда обоим.
Роняя тапки.
Если ему есть что предложить взамен на вашу покорность, то тут еще подумать надо. А вообще, на абьюзера похоже.. Лучше бросать
да пошло это ***, от них ничего не надо только деньги и подарки. п.с. тему не читала
дева?
Мало информации. Мы ж не знаем, может вы ему накакали на коврик и не хотите убирать.
а по eбaлy он не хочет?
А где капризы?😂😂😂😂
Хочет вас подогнать под себя. Сделать из вас удобную. Главное, чтоб не увлёкся этим
Похоже на то, что он тебя подгоняет под себя, делает из тебя идиальную для него женщину. Я бы ушла от такого, жизни с ним у тебя не будет, элементарно без его разрешения даже трусы себе не купишь. Поверь автор я знаю что говорю
Ничего не ясно. Приведите конкретные примеры.
Не ну это ж не капризы, а скорее всего претензии к Вам и тут нужно спокойно сразу же разобраться или он принимает Ваше мнение или нет.
Если не устраивает такой формат общения, где Ваше мнение не учитывается, смысл беситься? Это поменяло что-то в его отношении к Вам?
Да как угодно это можно назвать. Смысл в том что Вам это отношение не нравится. Вы спрашиваете бежать ли - если выберете себя, то ответ, очевидно, не продолжать это общение.