Гость
Статьи
Парень капризничает

Парень капризничает

Что делать когда в отношениях с разницей почти в 10 лет капризничает не девушка а парень(он старше), говорит тебе придется делать так как я сказал, тебе нужно сделать то то и то то так как мне нужно. А мнение девушки не вписывается вообще. Бежать от этого всего??

ИРЭНА
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Старенький и капризненький. Ужас.

Гость

И где же тут капризы? Вы хоть знаете значения слов, которые употребляете?

Milena

Если Вам такое не подходит, то да

Бегите, автор! Я с вами!

Сергей

Так если думать начнет ***,беда обоим.

ИРЭНА
Серебряная книга

Бегите, автор! Я с вами!

П - поддержка))

Гость

Роняя тапки.

сосо

Если ему есть что предложить взамен на вашу покорность, то тут еще подумать надо. А вообще, на абьюзера похоже.. Лучше бросать

машенька

да пошло это ***, от них ничего не надо только деньги и подарки. п.с. тему не читала

Гость

дева?

Лучшая подруга

Мало информации. Мы ж не знаем, может вы ему накакали на коврик и не хотите убирать.

666

а по eбaлy он не хочет?

Луна

А где капризы?😂😂😂😂

EUMENIDA

Хочет вас подогнать под себя. Сделать из вас удобную. Главное, чтоб не увлёкся этим

Гость

Похоже на то, что он тебя подгоняет под себя, делает из тебя идиальную для него женщину. Я бы ушла от такого, жизни с ним у тебя не будет, элементарно без его разрешения даже трусы себе не купишь. Поверь автор я знаю что говорю

Гость

Ничего не ясно. Приведите конкретные примеры.

Не ну это ж не капризы, а скорее всего претензии к Вам и тут нужно спокойно сразу же разобраться или он принимает Ваше мнение или нет.

ИРЭНА
wferat

Не ну это ж не капризы, а скорее всего претензии к Вам и тут нужно спокойно сразу же разобраться или он принимает Ваше мнение или нет.

Просто бесит почему мое мнение не учитывается.

Гость

Если не устраивает такой формат общения, где Ваше мнение не учитывается, смысл беситься? Это поменяло что-то в его отношении к Вам?

ИРЭНА
Гость

Если не устраивает такой формат общения, где Ваше мнение не учитывается, смысл беситься? Это поменяло что-то в его отношении к Вам?

Нет. Мне это напоминает абьюз. Как человек я не особо со своими ценностями воспринимаюсь... В его отношении ко мне

Гость

Да как угодно это можно назвать. Смысл в том что Вам это отношение не нравится. Вы спрашиваете бежать ли - если выберете себя, то ответ, очевидно, не продолжать это общение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема