Гость
Статьи
Вопрос к мальчикам

Вопрос к мальчикам

Мальчики, допустим вам очень понравилась девушка, и вроде страсть есть друг к другу, но характер у нее сложноват. Бросите ли вы такую? Или же все таки попробуете выстраивать отношения с ней?)

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Жмых

Ну а зачем себя сдерживать?)

Хотела написать ,но отвлекалась все время

Взгляд Мужчины
Жмых

Опять вы видите какие-то попытки манипулирования. Вы хотите привить мне чувство вины и через это убедить меня в своей правоте? Или у вас занижена самооценка?
Что я пытаюсь доказать? Я выражаю своё мнение и только.
Софистика - болтология, если уж быть точным.
Хотите дискуссию перевести в другое русло, ну так извольте, в чём же дело?!

Вы сами написали в п.86 про софистику.
Софистика это не болтология. Ознакомьтесь хоть с википедией.
Софистика - это способ доказать что-то с использованием высказываний, которые верны на первый взгляд, но нарушают законы логики. Чаще всего это просто подмена понятий, которая нарушает закон логики - закон тождества.
Поэтому, если вы желаете заниматься софистикой, то мне это не интересно.

Жмых
Взгляд Мужчины

Вы сами написали в п.86 про софистику.
Софистика это не болтология. Ознакомьтесь хоть с википедией.
Софистика - это способ доказать что-то с использованием высказываний, которые верны на первый взгляд, но нарушают законы логики. Чаще всего это просто подмена понятий, которая нарушает закон логики - закон тождества.
Поэтому, если вы желаете заниматься софистикой, то мне это не интересно.

А Википедия для вас авторитетный источник, где любой может написать все что угодно? Софистика - часть философии. Софист - мудрец или ещё можно сказать преподаватель (др.гр.). Софистика, если не вдаваться в подробности, рассуждение о философских материях без определенной цели.
Я удивлён, если честно.

Гость
Гость

А что смешного я сказала?

Ничего, просто ты автор забавная. Ну с тобой точно нет желания переливать ушаты помоев, как в целом на форуме.

Жмых

К п. 102. "Взгляд Мужчины"
Вы перешли на "ты", интересно. Я опускаться не буду, поднимайте вы ко мне.
Не будем играться цифрами. Если взять за основу что действительно 80% разводов, а если верить статистике, это продолжается уже много лет. Возникает закономерный вопрос, а кто женится то?
И ещё немаловажно, причина разводов. Кстати, тоже надо учитывать.
Спрашиваю, все женщины так поступают? И ещё меня удивляет это навязчивая боязнь, потерять какие-то ресурсы. А у кого они есть то? И сколько?
Кстати, вы не ответили на некоторые вопросы.
Какие единороги? Вам реально непонятно о чем я пишу? Вы прикалываетесь?
То есть ваша идея, сидеть на сундуке и стеречь как бы кто чего не стырил, сиреч контролировать, единственная верная?
И где я писал о том что всё нужно отдать в одни руки? Я писал о том что каждый должен быть собой и выполнять свою функцию. Действительно, вы не хотите меня понять.

Жмых
Автор

Хотела написать ,но отвлекалась все время

Вы занятой человек))

Автор
Гость

Ничего, просто ты автор забавная. Ну с тобой точно нет желания переливать ушаты помоев, как в целом на форуме.

Ахаха)) ну что ж ,я буду в курсе)))

Взгляд Мужчины
Жмых

А Википедия для вас авторитетный источник, где любой может написать все что угодно? Софистика - часть философии. Софист - мудрец или ещё можно сказать преподаватель (др.гр.). Софистика, если не вдаваться в подробности, рассуждение о философских материях без определенной цели.
Я удивлён, если честно.

Это не просто рассуждения. Это такие себе ораторские и интеллектуальные упражнения в рассуждениях, целью которых является умелое жонглирование словами. При этом намеренно нарушаются законы логики, для достижения результата - победы над оппонентом.
Софистика (образовано от греческого слова: σόφισμα — мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка).
Я знаком с логикой и философией. Поэтому не нужно мне рассказывать про это.

Взгляд Мужчины
Жмых

Не будем играться цифрами. Если взять за основу что действительно 80% разводов, а если верить статистике, это продолжается уже много лет. Возникает закономерный вопрос, а кто женится то?
Спрашиваю, все женщины так поступают? И ещё меня удивляет это навязчивая боязнь, потерять какие-то ресурсы. А у кого они есть то? И сколько?
То есть ваша идея, сидеть на сундуке и стеречь как бы кто чего не стырил, сиреч контролировать, единственная верная?
И где я писал о том что всё нужно отдать в одни руки? Я писал о том что каждый должен быть собой и выполнять свою функцию. Действительно, вы не хотите меня понять.

Распишите ваш взгляд прямым текстом, а не софизмами и асбтрактными метафорами. Максимально четко и по пунктам для устранения возможности разночтений.

Гость
Жмых

Может вкратце, какие по вашему, функции у мужчины? По вашему конечно. А насчет 80% разводов, даже если женятся всего 10 пар, если 8 из них разведутся, будет 80% разводов. А вообще в брак вступают меньше, чем лет 10-15 назад.

Гость

Про ты, вы и Вы. Вы используется при обращении с позиции преклоняющегося к человеку выше статусом, вы - применяется обезличено во множественном числе, а ты - в обращении к человеку с уважением его личности, в противном случае о нем можно говорить в третьем лице или на вы (обезличенно множественном).

Гость

Такую самку, если она красивая, нужно в декрет отправлять. А потом держать на коротком поводке мизерных алиментов. Чуть что выше-пусть отрабатывает каждую копейку.

Взгляд Мужчины
Гость

Такую самку, если она красивая, нужно в декрет отправлять. А потом держать на коротком поводке мизерных алиментов. Чуть что выше-пусть отрабатывает каждую копейку.

Зачем этот гемор?
Тебе не хватает напряга и стрессов в основное время? Хочется ещё и дома заниматься боевыми действиями и смотреть, чтоб нож в спину в прямом или переносном смысле не воткнули?

Сразу брошу, без раздумий

Автор
Я здесь

Сразу брошу, без раздумий

Понятно

Гость
Автор

Понятно

А ты откуда?

Гость
Гость

Кати, ты просила написать, у кого что сейчас, почитай сообщения ЗАИ. И вообще, если перечитать этот форум - у многих были хорошие результаты, просто они написали "у меня всё круто" и больше на форум не заходят. Девчонки, не отчаивайтесь, если пока нет результатов, давайте подождем ходя ба несколько месяцев. Лично я настроена заниматься "всем этим" как минимум полгода. Знаете говорят "что быстро сделано, то легко разрушить"

характер не переделать.подстроится можно на время ,чтобы уложить её в постель,потрахать и бросить,сославшись на невыносимый характер.

Жмых
Взгляд Мужчины

Это не просто рассуждения. Это такие себе ораторские и интеллектуальные упражнения в рассуждениях, целью которых является умелое жонглирование словами. При этом намеренно нарушаются законы логики, для достижения результата - победы над оппонентом.
Софистика (образовано от греческого слова: σόφισμα — мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка).
Я знаком с логикой и философией. Поэтому не нужно мне рассказывать про это.

Я беру корневое, изначальное значение этого слова. Изначально софист - преподаватель красноречия, ораторского искусства, так же мудрец. (Это если быть точным, если вы знакомы с философией, вам это должно быть известно). А как известно оратор преследует разные цели. То есть софистика это инструмент, а вот к каким целям вы его примените, это другой вопрос. Можно и для победы в дискуссиях, занимаясь подменой и т.д..
Вот Ницше, он был софист. По его изречениям это можно понять. Но это то ему не мешало быть великолепным мыслителем.

Жмых
Взгляд Мужчины

Распишите ваш взгляд прямым текстом, а не софизмами и асбтрактными метафорами. Максимально четко и по пунктам для устранения возможности разночтений.

Уже расписал, ещё раз нужно? Переливать из пустого в порожнее?
Изначально я отталкивался от вопроса Автора и заданной ей темой. И старался удержаться в этих рамках.

Жмых
Гость

Может вкратце, какие по вашему, функции у мужчины? По вашему конечно. А насчет 80% разводов, даже если женятся всего 10 пар, если 8 из них разведутся, будет 80% разводов. А вообще в брак вступают меньше, чем лет 10-15 назад.

Вот уже подходим к сути моего замечания. 80% разводов было подано под эгидой "плохого поведение женщин". Так вот суть этой цифры в причинах, а они разные. И в зависимости от времени меняются. Ещё нужно не забывать социальное явление и здоровье, крепость, силу общества.
Как пример, в начале нулевых, причину "алкоголизм" , одного из супругов указывали примерно 35-40% людей, сейчас менее 10%. Это связано с тем что потребление алкоголя в России снижается с 2011 года.
И да вы правы, в брак вступаю сейчас меньше.

Жмых
Гость

Функция мужчины, вы имеете ввиду в отношениях или в общем плане?

Жмых
Гость

Про ты, вы и Вы. Вы используется при обращении с позиции преклоняющегося к человеку выше статусом, вы - применяется обезличено во множественном числе, а ты - в обращении к человеку с уважением его личности, в противном случае о нем можно говорить в третьем лице или на вы (обезличенно множественном).

Вы применяется при непосредственном, личном обращении к человеку. Так же заглавная буква говорит об уважительном, официальном тоне письма, обращении. Применение вы, личная форма обращения, но менее официальна. Обращение вы, Вы говорит о уважительном нейтральном тоне.
Ты, личное, близкое свободное обращение. Говорит о некотором доверительстве и близости оппонентов. Неформальная, открытая форма обращения. Так же обращение к младшему по возрасту, званию, положению. Иногда имеет оскорбительный оттенок, всё зависит от текста послания.
ПыСы Вы хотите сказать что мой собеседник под ником "Взгляд Мужчины" в том топике, в котором он перешёл на "ты", меня зауважал? То есть выказал мне уважение?)

Гость
Жмых

Вы применяется при непосредственном, личном обращении к человеку. Так же заглавная буква говорит об уважительном, официальном тоне письма, обращении. Применение вы, личная форма обращения, но менее официальна. Обращение вы, Вы говорит о уважительном нейтральном тоне.
Ты, личное, близкое свободное обращение. Говорит о некотором доверительстве и близости оппонентов. Неформальная, открытая форма обращения. Так же обращение к младшему по возрасту, званию, положению. Иногда имеет оскорбительный оттенок, всё зависит от текста послания.
ПыСы Вы хотите сказать что мой собеседник под ником "Взгляд Мужчины" в том топике, в котором он перешёл на "ты", меня зауважал? То есть выказал мне уважение?)

Для меня норма с незнакомцем, тем более которого не считаю себя выше статусом обращаться на "ты", к "Вы" я прибегаю во множественном числе, а "Вы" только обезличено множественном.

Автор
Гость

А ты откуда?

рт

Гость
Автор

рт

Не догнал.

АЛИНА

почему суки не ходите в армию вас проводить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: