Ситуация такая.Расскажу вкратце, написал в социальной сети какой то левый парень. Пару слов о себе и уже с намеком на отношения. Я естественно не собиралась с ним даже видится в реальной жизни, не говоря уже про отношения с ним. Я мягко отказала. А перед этим он заранее сказал, что он типа очень ранимый и легко обижается. Я ему сказала, что в отношениях не заинтересована. А тем более с тем, кто мне написал в этот же день. А начало его переписки - это не "Привет, давай знакомиться"- или что нибудь подобное, а "Ля, где твои фотки". И после того, как я мягко его отшила, он начал нести такой бред... Что у меня глаза на лоб полезли. Он начал меня осуждать, что мне на него всё равно (писал это в грубой форме, проще сказать, матерился), что я плохой человек и поступаю по-свински, а потом, самое смешное, он сказал "Я ТЕБЕ ДАЮ ВТОРОЙ ШАНС". Я естественно его после этого послала. Так он меня сам в ЧС потом и кинул. Вроде смешно, а может это я не права? Нет, я в своей позиции уверена, просто хочу спросить мнение других людей, как это выглядит со стороны. Возможно, что я не так оцениваю ситуацию?
Псих-манипулятор. Таких надо в чс кидать, а не создавать из-за них темы на вумане.
Я бы могла посмеяться, но таких полным полно в интернете. Ему видимо скучно, раз сам начинает писать, сам обижается и сам добавляет в ЧС😂 ты бы могла ему всё равно не отвечать, мне кажется он и так добавил бы теюя в чс. Такие люди живут в своем мире и у них нет своей реальной жизни
Господи, вы первый день в соц сетях? Такие дебили всем пишут. Закройте личку, а лучше вообще профиль
Господи, вы первый день в соц сетях? Такие дебили всем пишут. Закройте личку, а лучше вообще профиль
Она молода и восприимчива, боюсь подобную особу никогда не поймёт женщина в возрасте, типа эх был порох, но любой мужчина да скажет, мол, вам попался неудачник и идиот, милая особа, найдите себе достойного кавалера и не обращайте внимание на мудаков)
Она молода и восприимчива, боюсь подобную особу никогда не поймёт женщина в возрасте, типа эх был порох, но любой мужчина да скажет, мол, вам попался неудачник и идиот, милая особа, найдите себе достойного кавалера и не обращайте внимание на мудаков)
Наоборот молодёжь в соц сетях как рыба в воде
Ну пообщалась бы с ним. Потроллили друг друга. Может это такой вариант знакомства. Не собиралась она. Смотри,последнего упустишь.
Нормального человека можно заставить усомниться в своей правоте!! Психа нет!
Повторяюсь автор эмоциальна, ввиду своей юности, тем паче для нее это видимо больная тема, для вас же (да я такой же, не спорю) все замылено и запах жизни уже забыт и для всего есть своё определение, потому что мы уже "это видели", ловите момент. Автору лет 12-14 вполне возможно
типичное мд головного мозга
Мне тоже в соцсетях парень фотки своего члена шлет ( я не прошу). Член огромный (28см), но парень на нем съехал совсем, впервые такой при.ду.рок попался...
Повторяюсь автор эмоциальна, ввиду своей юности, тем паче для нее это видимо больная тема, для вас же (да я такой же, не спорю) все замылено и запах жизни уже забыт и для всего есть своё определение, потому что мы уже "это видели", ловите момент. Автору лет 12-14 вполне возможно
Мне 17 😒
Его случайно не Виталий Упырь зовут? Такое же *** самоалюбленное с потребительским требованием что ему каждая понравившаяся девушка немедленно должна и обязана отношения потому что пуп земли видите ли захотел!