Всем доброго времени суток! Парень сказал что я легкодоступная! Что я легко познакомлюсь с любым парнем и дам номер! Что меня можно и не добиваться! Промолчала, теперь хочу отомстить ему. Не то чтобы отомстить, а чтобы он пожалел о сказанных словах!
А *** ты внимание обращаешь на его слова? Тебе не пох на него?
После ЧМ-2018 в России осталось много негров. Можно отомстить парню с одним, а то и несколькими, шоколадными зайцами, снять это на видео и отправить ему.
Автор, месть - блюдо, которое подают холодным. Для начала вам нужно расстаться. Дождись, пока он женится, у него появятся дети и подкинь его ребенку спидозную иглу. Это будет лучшая месть на свете.
Дайте нормальные адекватные советы
Автор, все женщины для секса с которыми не нужно на них жениться легкодоступные. Парень ваш абсолютно прав. А сказал он вам это потому же, почему и я. Ему секс от вас не нужен.
Знакомиться и обмениваться контактами не преступление. Вы молоды и свободны, и это Ваша задача и возможность выбирать более достойного. Занимайтесь своей жизнью, наслаждайтесь свободой, зачем тратить время на раздумья как отомстить
Автор, а это действительно так?) Раскройте себя немного, и коллективный разум даст вам ответ
Знакомиться и обмениваться контактами не преступление. Вы молоды и свободны, и это Ваша задача и возможность выбирать более достойного. Занимайтесь своей жизнью, наслаждайтесь свободой, зачем тратить время на раздумья как отомстить
Не преступление для невинной девушки. Он же невинна, невиновна то есть. А женщина это делает уже с целью измены. К тому же ссору автор сама затеяла. Потому что психически неуравновешенна. Это доказывает её желание отомстить. То есть она давно идёт по пути саморазрушения.
Размести его фотку на сз, напиши все контакты, напиши что ищет старого мужика и старушку для совокуплений, напиши, что все сам оплатит, что любит страпон, берет в рот. Потом можно поназаказывать кучу барахла на его адрес, доставка курьером. Пиццу даже можно заказать раз так 20 в сутки. Напиши объявление в газету или на сайте размести "продам москвич за 1000р. Срочно! Звонить круглосуточно!" Оставь его номер телефона свидетелям Иеговы.
да ссорились мы, я до него знакомилась с парнями. ну и вот в мой адрес я услышала что я меня легко добиться, что я знакомлюсь со всеми) хочу как то отомстить.
Знакомитесь со всеми, это понятно. Не понятно для чего, вы экстраверт или ***? Прошу, не хотел обидеть, давно известно - последнее образ жизни, все мы толлерантны в новое время и понимаем без обруча нет тигра прыгающего через него xD
Отомстить за что? за то что сказал, что не надо добиваться?? Отправьте его обратно в каменный век, пусть добивается и дары родным за девушку копить..
Отправить за букетом ромашек, пусть ищет их зимой, самой пойти в клуб с подругами..На все вазражения, ответить "Я зла на тебя, иди в... за ромашками.."
Знакомитесь со всеми, это понятно. Не понятно для чего, вы экстраверт или ***? Прошу, не хотел обидеть, давно известно - последнее образ жизни, все мы толлерантны в новое время и понимаем без обруча нет тигра прыгающего через него xD
знакомилась. и до него. во время отношений я не знакомилась ни с кем. мне просто обидно стало. и хочется как то нагодить. не изменяла я ему! и не буду!
Адекватные парни на пустом месте такого не говорят девушкам, с которыми встречаются 2 года. А если он псих-неадекват, то от него нужно уходить, а не мстить ему.
Как будто женщины, которые спят до свадьбы - адекватны.)
Связываться с ними себе дороже. Так что парень должен познать всю прелесть дамы, с которой связался. Пусть мстит.)
Меня одна такая вообще заказала мафии местной. Я правда с ней не спал. И доступной не обзывал. Просто не одобрил её желание выпить в 16 лет. Зато понял с кем связался.)
Так что мстите автор. Откройте парню глаза.)
Автор, что - то я такое видела на ютьюбе, на реддите, тема как вы отомстили своему парню или вроде того .Там и смешные были ситуации и довольно жесткие.
Выучись на врача и когда этот мужик придет к тебе в клинику лечиться, изувечь его и сделай его кастратом и инвалидом, не оказав помощь вовремя или вколов ему что то не то.
Читай внимательнее, во время отношений ни ни...
А автору надо четко заявить о своей политике. Тоесть, сказать в глаза, без страха, "с тобой, я только с тобой, и не смей мне говорить об этом более" если нормальный то он поймёт, если му*ак то пошёл он на ***
Ну а вы сделайте так,чтобы он вас снова стал добиваться. Лишите секса и дразните..
Наведите на него порчу это самый быстрый способ сходите к гадалке
Сообщение было удалено
Ты хочешь играть по его правилам - играй.
Как будто женщины, которые спят до свадьбы - адекватны.)
Связываться с ними себе дороже. Так что парень должен познать всю прелесть дамы, с которой связался. Пусть мстит.)
Меня одна такая вообще заказала мафии местной. Я правда с ней не спал. И доступной не обзывал. Просто не одобрил её желание выпить в 16 лет. Зато понял с кем связался.)
Так что мстите автор. Откройте парню глаза.)
Какой ты душный.
На правду не обижаются.