Я в отличной спортивной форме, стройная. И я заметила, что на меня обращают внимание только молодые парни лет 27,30. На самом деле выгляжу не по своим годам,мне 33, а выгляжу примерно на 25. Как найти то мч, старше себя, разумного....и где)
Не поздновато ты парней то искать стало. Уже давно пора замужем быть - детей рожать. Или ты бессмертная из клана Маклаудов?
Есть разумные парни и в 28-30.В целом, все субъективно.В свои 37 склонен считать, что многое решает случай.
Не зацикливайтесь на таких мелочах, два-три года младше - это вообще ни о чём. Гораздо важнее просто встретить подходящего человека для жизни. Если старше, то не значит разумнее. И чем старше будете становиться сами, тем меньше будет хотеться мужчину сильно постарше, 5+ уже будет много.
Разумного в таком возрасте сложновато выцепить. Я имею ввиду мужчину. Переломный момент в карьере, уже становятся специалистом, которого ценят. Первые серьёзные успехи.
Встретить можно где угодно, они рядом. Только заняты очень.
Это если разумного хотите.
Как-то так)
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Не зацикливайтесь на таких мелочах, два-три года младше - это вообще ни о чём. Гораздо важнее просто встретить подходящего человека для жизни. Если старше, то не значит разумнее. И чем старше будете становиться сами, тем меньше будет хотеться мужчину сильно постарше, 5+ уже будет много.
Не знаю , для кого как... Для меня не мелочь, время летит ,а у меня нет детей. У подружек моих, уже у каждой по второму родили. Все как понакатанной.
Автор, забавная бабища. В 33 она выглядит на 25, губу закатай. Все выглядят на свой возраст, и молоденькие парни это видят, просто хотят мамочку отыметь, а мужчинам 35 лет не интересны престарелые "стройные" 25(33) летние клуши.
Разумного в таком возрасте сложновато выцепить. Я имею ввиду мужчину. Переломный момент в карьере, уже становятся специалистом, которого ценят. Первые серьёзные успехи.
Встретить можно где угодно, они рядом. Только заняты очень.
Это если разумного хотите.
Как-то так)
Чем или кем заняты..как и я до 33 занята . У девушек тоже есть свой такой период например когда нужно вовремя рожать. А это главное в жизни, будущее наше!
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Я в такое не верю - чистить карму и так далее. Я в приметы то не верю..,Все это грех
Не знаю , для кого как... Для меня не мелочь, время летит ,а у меня нет детей. У подружек моих, уже у каждой по второму родили. Все как понакатанной.
То есть Вам это принципиалльно, что б был обязательно постарше? Так сами себе уменьшаете шансы, если это такая проблема, что помладше на пару лет.
Ну как , я иногда хожу на свидания. Ну например встретились ,поужинали без продолжения , разошлись .на этом все заканчивается! ) Хотя я очень не скучная..
До этого писали, что всех только секс интересует, а тут акцент делаете на том, что вы не цепляете ничем парней и нет продолжения после первого свидания, хоть вы и "очень не скучная".
Идеальные семьи для жизни 8-10 лет разница . Например девушка младше. Ну на примере опять же из жизни, полноценной семьи.
На Вас обращают внимание (судя по теме) только те, кому Вы нужны для разового секса. Есть повод подумать.
Кстати, выглядеть в 33 на 25, даже на 18, ничего не значит. Мужчины после 35 уже по мордочке и ножкам не выбирают. Ну или тоже могут склеить на разовый секс. А дальше Вы им, видимо, неинтересны.
Ну не личность Вы. Не личность.
До этого писали, что всех только секс интересует, а тут акцент делаете на том, что вы не цепляете ничем парней и нет продолжения после первого свидания, хоть вы и "очень не скучная".
Я делаю акцент на том ,что все не то, все не мое .. А есть ли смысл, дальше общаться , если я к этому вопросу подхожу индивидуально. Или как , мне быть - распыляться ...?
Пишите мне автор. Мне 25
На Вас обращают внимание (судя по теме) только те, кому Вы нужны для разового секса. Есть повод подумать.
Кстати, выглядеть в 33 на 25, даже на 18, ничего не значит. Мужчины после 35 уже по мордочке и ножкам не выбирают. Ну или тоже могут склеить на разовый секс. А дальше Вы им, видимо, неинтересны.
Ну не личность Вы. Не личность.
В 35 лет много кто алименщики , часть наркоманов, часть алкоголик ов и часть в принципе всяких наверное маньяков и много разных... Я то про то ,что как найти человека хорошего ,обойти острые углы... Ну есть !ещё хорошие парни ,я не поверю ,что нет их . Просто многие заняты своими интересами
25 лет. 186 рост,вес 84. Брюнет,глаза карие. По образованию юрист. Из интересов изучение ин языков(пару раз ездил в языковые школы),авто,путешествия,увлекаюсь психологией,раньше был волонтером в приюте животных(сейчас из-за нехватки времени помогаю в основном финансово),так пару раз был на кулинарных курсах(но так как живу один-не готовлю,честно надоело 2 часа готовишь-пол часа ешь)))). Есть неплохое авто,люблю потратиться на машину,поэтому восприпятствовать этому не стоит))). Женат не был,детей соответсвенно тоже. Иногда пью,коньяк или вино,но не злоупотребляю,не курю.
P.S. Конечно все это не сереьзно,но если что,учтите. Только вы ко мне. Переезжать на Урал не планирую. Сам из Рязани,но 5 лет уже живу на два города-Рязань и Москва.
25 лет. 186 рост,вес 84. Брюнет,глаза карие. По образованию юрист. Из интересов изучение ин языков(пару раз ездил в языковые школы),авто,путешествия,увлекаюсь психологией,раньше был волонтером в приюте животных(сейчас из-за нехватки времени помогаю в основном финансово),так пару раз был на кулинарных курсах(но так как живу один-не готовлю,честно надоело 2 часа готовишь-пол часа ешь)))). Есть неплохое авто,люблю потратиться на машину,поэтому восприпятствовать этому не стоит))). Женат не был,детей соответсвенно тоже. Иногда пью,коньяк или вино,но не злоупотребляю,не курю.
P.S. Конечно все это не сереьзно,но если что,учтите. Только вы ко мне. Переезжать на Урал не планирую. Сам из Рязани,но 5 лет уже живу на два города-Рязань и Москва.
Вы забыли рассказать что делаете на женском форуме )
Напиши на почту fornarina.heitz@mail.ru
Что Вы тут просиживание на сайте?
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.