Я начала встречаться с мч. Такого притяжения у меня ещё ни к кому не было, и с его стороны - та же подача. Ухаживания ,полное понимание... итак, у нас дело дошло до интима. Все было просто замечательно, я ему доверяла почти во всем. Так вышло, что на второй - третий день у меня начался зуд... я пошла к гинекологу, списали все на молочницу, я пролечилась, приугасло. Я боялась ему об этом сказать. Потом все началось заново и я не выдержала. Ночью рассказала , когда вместе лежали после гуляний. Он сказал, что у него ничего не проявлялось и намёка даже не было, я сказала что у меня сразу же все началось , что я не хочу наезжать на него и унижать из-за этого. Он ответил мне, зачем я молчала столько времени и чтоб я пошла к врачу сдавать анализы, вместе с ним. Что при нужде он купит лекарства. Там если что целый букетик... врач сказал, что скорее всего мужчина носитель, и у него ничего не проявлялось , а у меня иммунитет очень слабый . Простили бы вы мч? Он очень нравится мне и я почти не злюсь, но моментами мне так плохо от этого, как говорится борьба сердца и разума.
Он же не знал,не проявлялось.Лечитесь оба и все.Лишь бы он был не потаскун,чтоб больше ничего не принёс вам
А что тут, собственно, прощать?))) То, что он до тебя нагулял где-то что-то? Тут только вывод сделать, что чувак не сильно о своём здоровье заботится и купить презервативов (может я открою секрет, но заводы пока работают!). Презервативы - это как средство гигиены, не надо пренебрегать. А то от такого доверия можно однажды спид врачу принести и тут осуждай, не осуждай, жить с этим уже тебе.
Ах какой мужчина! Ни одну вас к нему как магнитом тянет.)))
Что значит прощать? Зарази этого пидо ра спидом. И выброси нах. Пусть с ука знает. То что он сам тупое дерь мо венеричное, это его проблемы. Но заражая других, пусть будет готов лишиться своих половых органов.
Уверена, он врал что не знал про болячки. Или же это просто нереально тупой дегенерат. Повезло же тебе подцепить такого 🤨🤮
Нового партнера за руку - и на анализы, а потом уже любовь без барьерной контрацепции) Это нормальная практика, стесняться нечего. Это вопрос вашего здоровья. А сейчас вам вместе обязательно пройти терапию от и до, врач подскажет, через какое время сдать контрольные анализы. До этого - без презерватива ни-ни. (От себя могу порекомендовать лабораторию Лабквест - и надежно, и сэкономите).