Гость
Статьи
Не пишет

Не пишет

Перестал писать. Виделись один раз, понравилась, потом улетел ,переписывались, перестал писать. Сегодня должен был прилететь, но все равно не пишет. Забить ? Ему 32

Мариша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Забей. Не пишет - значит не хочет.

Мариша
Гость

Забей. Не пишет - значит не хочет.

А может ждёт от меня?
У меня были отношения, когда я не писала и списывала на «не хочет», потом меня обвиняли что мне мол все равно на него.

Забей. Наверно в голове у тебя он,но надо отвлечься т.к он мужчина должен первым писать/звонить.
Никогда не делай это первой, иначе он потеряет интерес к тебе. Мужчины они такие, любят труднодоступных:)

Мариша
Horoshaya

Забей. Наверно в голове у тебя он,но надо отвлечься т.к он мужчина должен первым писать/звонить.
Никогда не делай это первой, иначе он потеряет интерес к тебе. Мужчины они такие, любят труднодоступных:)

А может ждёт от меня?
У меня были отношения, меня бросили ,когда я не писала и списывала на «не хочет», потом меня обвиняли что мне мол все равно на него.

Гость

Ну а вы что не пишете? Сидите как клуша ждёте с моря погоды. Бесят такие инфузории. Люди-овощи

Гость
Horoshaya

Логика куриц. От того что она напишет она не станет легкодоступной. Ноги не надо раздвигать - тогда будешь недоступной. А писать это нормально. Хотя бы видно что ей не пофиг на него

Мариша
Гость

Логика куриц. От того что она напишет она не станет легкодоступной. Ноги не надо раздвигать - тогда будешь недоступной. А писать это нормально. Хотя бы видно что ей не пофиг на него

Я не хочу чтоб он думал что я влюблена и думаю о неи

Черный принц
Мариша

Сообщение было удалено

Когда уже некоторое время общаетесь, один не должен быть всегда инициатором этого общения, вне зависимости от пола. Возможно, вам это общение не так и нужно и он это почувствовал.

Мариша
Черный принц

Когда уже некоторое время общаетесь, один не должен быть всегда инициатором этого общения, вне зависимости от пола. Возможно, вам это общение не так и нужно и он это почувствовал.

Мы 1 раз виделись полчаса, я не думаю что это повод проявлять инициативу пока..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: