Перестал писать. Виделись один раз, понравилась, потом улетел ,переписывались, перестал писать. Сегодня должен был прилететь, но все равно не пишет. Забить ? Ему 32
Да
Забей. Не пишет - значит не хочет.
Забей. Наверно в голове у тебя он,но надо отвлечься т.к он мужчина должен первым писать/звонить.
Никогда не делай это первой, иначе он потеряет интерес к тебе. Мужчины они такие, любят труднодоступных:)
Забей. Наверно в голове у тебя он,но надо отвлечься т.к он мужчина должен первым писать/звонить.
Никогда не делай это первой, иначе он потеряет интерес к тебе. Мужчины они такие, любят труднодоступных:)
А может ждёт от меня?
У меня были отношения, меня бросили ,когда я не писала и списывала на «не хочет», потом меня обвиняли что мне мол все равно на него.
Ну а вы что не пишете? Сидите как клуша ждёте с моря погоды. Бесят такие инфузории. Люди-овощи
Логика куриц. От того что она напишет она не станет легкодоступной. Ноги не надо раздвигать - тогда будешь недоступной. А писать это нормально. Хотя бы видно что ей не пофиг на него
Сообщение было удалено
Когда уже некоторое время общаетесь, один не должен быть всегда инициатором этого общения, вне зависимости от пола. Возможно, вам это общение не так и нужно и он это почувствовал.