Всё начиналось в отношениях хорошо,но через несколько месяцев мой парень начал мне многое запрещать. Сначала это казалось нормальным,но постепенно начало переходить границы...Мне нельзя гулять долго,нельзя общаться с мальчиками,нельзя ходить к подругам с ночевкой,нельзя куда то ездить,нельзя делать тату,даже нельзя красить волосы....и этот список очень длинный. Я должна всё время проводить время с ним и если вдруг вместо этого иду гулять или остаюсь дома,то начинается истерика,агрессия на моих друзей и т.д.
Если я что то не выполняю,начинается огромная ссора,обвинения и оскорбления в мою сторону,потом он остывает и просит прощение,но каждый раз всё повторяется,и так в неделю по несколько раз..
Мне нужна помощь..ваше мнение,стоит ли терпеть такое,даже если очень сильно любишь?Я каждый день плачу от обид и ссор,успокоительные уже просто не помогают,а ему всё равно,он же извинился
Здесь не написано очень многое,что происходит у нас в отношениях,я написала то,что считаю нужным.Если этого не достаточно,задайте вопросы,помогите мне разобраться в себе.Одна часть меня его ненавидит,а вторая безумно любит, т.к. когда я хочу уйти от него,он становиться милым и любящим...
Поведение типичного тирана. Увидел в вас идеальную и послушную жертву. Так обычно и начинается, сначала он пробует, запрещает ей с подругами встречаться, ходить куда-либо итп. и смотрит как далеко можно зайти дальше. Жертва проглотила. А дальше начинается не делай это, не делай то, сюда не ходи, туда не ходи, а заканчивается все кухонным боксом. Или пишут девушки, меня преследует бывший, как избавиться. Дальше будет хуже Автор.
Психопат, терпеть его не стоит, он больной, болезнь прогрессирует, ему нужна жертва, шли его на хрен и ищи другого, желательно спортсмена, с этим все контакты обруби и замки поменяй.
Беги, Автор, беги...
Вся тема создана убогими фемками, чтобы употребить миллионный раз слова типа тиран и типа его закрепить в национальном сознании.
Таких историй вагон и маленькая тележка.
Всё предельно просто. Парень использует вас для удовлетворения своего ЭГО. Воздействуя на ваши примитивные инстинкты он подсадил вас как на наркотик. Вы для него просто игрушка. Пока ему интересно как сильно он сможет прогнуть вас. В какой то момент ему станет противно то, во что вы превратитесь и он уйдёт.
А зачем тебе абьзер?)
Послать лесом надо
Адекватный мужчина собственник.