Человек не всегда может выглядеть хорошо .или я не права? Почему вечно надо супер куклой быть ,чтобы заманить мужика ? Чтобы получились отношения ,всем нужны красотки ! Я не люблю макияж нарощ ресницы,это все временно .ну как так можно !разве не человеческие качества важны
Сообщение было удалено
вокруг полно мужчин и женщин средней внешности в парах., в чем трабл?
В девушке важна попочка, сисочки, узенькая пысочка
на лицо девушка можэт быть просто не уродиной
девушка можэт иметь красивое лицо, ровные бэлые зубы, но здоровенную расхлябанную пысю. Ни и какой с нее тогда толк?
для дэвушки важно не надоедать своему мущщине, не ограничивать его. Мущщина можэт насладится дэвичьим тэлом, и пойти заняться своими дэлами, посидеть за компом, покататься, выпить
Автор, вы никому ничего не должны, узбагойтеcь. Мне нравится выглядеть хорошо для самой себя, от самой себя кайфовать в зеркале. И нравится привлекать мужское внимание. Но не потому, что я им должна хорошо выглядеть, а потому что оно само привлекается, это внимание, когда ты чувствуешь себя классной и красивой.
Автор, вы никому ничего не должны, узбагойтеcь. Мне нравится выглядеть хорошо для самой себя, от самой себя кайфовать в зеркале. И нравится привлекать мужское внимание. Но не потому, что я им должна хорошо выглядеть, а потому что оно само привлекается, это внимание, когда ты чувствуешь себя классной и красивой.
А мне не хочется ,я хочу выглядеть просто но им такая не нужна ! Нужны систки наружу ,красные губы и все .зачем это может в 18-25 то и хочется
ну привлекла, а дальше то что?
Сцаша, перелогинься
А мне не хочется ,я хочу выглядеть просто но им такая не нужна ! Нужны систки наружу ,красные губы и все .зачем это может в 18-25 то и хочется
губы можно не красные
сисочки также можно попытаться спрятать но в принципе зачем?
если у дэвушки фигурка есть - дост одеться просто, джинсы, фктболочка. все что нужно само выделится
Красота так субъективна, что позволительно любить и за внешность
Еще одна спамерша, щас опять весь эфир засрет своими пиздостраданиями🤦♀️
Так чтоб любили не за внешность, надо и внутри что-то иметь.
Человеческие качества важны, безусловно. Но хотите вы того, автор, или нет, красивые девушки тоже обладают хорошими человеческими качествами. И между красивой с качествами и не красивой с качествами выбирают красивую - се ля ви. Вы сами, если б выбор стоял между красивым парнем с хорошей душой и некрасивым тоже с ней, - кого бы выбрали? Вот то-то. Ну, и все так.
Выгляди, как тебе хочется. Да, мужчин привлекает женственность и что дальше ? Чё ты на них бочку катишь? Они тебе ничего не должны и имеют право любить всё, что угодно. И кстати, многих мужчинам наоборот не нравятся красные губы и груди наружу. Некоторым грудь нулёвка нравится. Будь собой, не подстратвайся не под кого, и всё будет гуд.
Считает она, пффф
Это заблуждение, наоборот нам нравятся естественные, кто не мажет кучу тоналки на лицо и не клеит свои ресницы, но почему то все женщины думают наоборот
Как будто коровьи ресницы и раскраска сделают из страшилки красотку. Будет страшилка раскрашенная с ресницами
Выгляди, как тебе хочется. Да, мужчин привлекает женственность и что дальше ? Чё ты на них бочку катишь? Они тебе ничего не должны и имеют право любить всё, что угодно. И кстати, многих мужчинам наоборот не нравятся красные губы и груди наружу. Некоторым грудь нулёвка нравится. Будь собой, не подстратвайся не под кого, и всё будет гуд.
Да я вам не со злобы писала ,что мне так комментирует с напором то .ответила и все
Бочку качу да .потому что прихуели бабье ,спят сука со всеми ща тарелку борща ,а мы страдает .письки наружу систки наружу *** *** .а мы сидим и страдает не дала сразу или нах и все ,вот м сидим
Бочку качу да .потому что прихуели бабье ,спят сука со всеми ща тарелку борща ,а мы страдает .письки наружу систки наружу *** *** .а мы сидим и страдает не дала сразу или нах и все ,вот м сидим
Не придумывай. Таких женщин только используют , но не уважают. Уважай себя, одевайся, как тебе нравится. Тогда и тебя будут уважать.
Правильно кто-то сказал, что "Любят не за достоинства, а вопреки недостаткам"
Сообщение было удалено
Я всегда смотрю на ту, на кой почти нет "мараферта". Сразу будет видно, кто будет с тобой рядом просыпаться )
Автор, вы нудная, закомплексованная, зашоренная как лошадь, но думаете что вами не интересуются из-за внешности и/или отсутствия тюнинга. Автор, вам тараканов надо из головы изгнать, тогда вы станете интересным партнером для кого-то. А сейчас ваше нытье и фырканье никому не интересны.
И да: "*** не внутренний мир, а в писсечку"
Я всегда смотрю на ту, на кой почти нет "мараферта". Сразу будет видно, кто будет с тобой рядом просыпаться )
Какая тебе разница "кто" будет просыпаться. Как будто от этого что-то поменяется. Ясен красен, что с макияжем девушка привлекательнее, чем с утра сразу после пробуждения. Любая девушка! Да и ты сам, уверенна, не красавец-апполон.
Какая тебе разница "кто" будет просыпаться. Как будто от этого что-то поменяется. Ясен красен, что с макияжем девушка привлекательнее, чем с утра сразу после пробуждения. Любая девушка! Да и ты сам, уверенна, не красавец-апполон.
он ща начнет стонать, что "ну внешностьдлямужЫка не авное, а челентаноооо"))
Никто никому ничего не должен, отношения - вещь добровольная, всегда и со всеми, на любом этапе. Это раз. А вообще любовь складывается из многих факторов, и если честно - чем лучше человек по всем параметрам, включая и внешность, тем труднее его бросить, тем сильнее его ценишь и держишь. Так что советую вам не утешаться советиками для неудачниц в стиле "расслабь булки, будь собой блаблабла", а работать изо всех сил над собой по всем направлениям, и внешне, и над карьерой-доходом, и толковый социальный капитал приобретать, и вообще быть как можно более конкурентоспособной в социуме. Да, это сложно, но это совсем другой уровень жизни, общения, мышления, другой круг возможностей. В том числе, и в личной жизни.