Он не пишет ничего за весь день .приехать не приедет так как в др городе ,да думаю пришел бы на 5 минут будь рядом и все .возможно ли человека приучить к семейным ценностям ? Парень не воспитывался матерью ,ростила бабка и то не знаю как .нет тяги чтобы пожалели ,поговорить с кем то у него ,нет такого ,одиночка и все .
Простуда - не болезнь, а легкое недомогание. Мчаться к тебе из другого города потому что у тебя сопли - это бред.
Предъява имела бы под собой почву, еслиб ты серьезно заболела чем-то или хотя бы загрипповала. А так ты просто ноешь. Не люблю, когда люди слишком трепетно относятся к своей тушке.
А зачем ему приезжать, вы хотите заразить его?
Простуда - не болезнь, а легкое недомогание. Мчаться к тебе из другого города потому что у тебя сопли - это бред.
Предъява имела бы под собой почву, еслиб ты серьезно заболела чем-то или хотя бы загрипповала. А так ты просто ноешь. Не люблю, когда люди слишком трепетно относятся к своей тушке.
Что за бред .я ему просто не нужна во всех остальных моментах так же .я бы пришла и чай налила ему и таблеток купила и осталась бы если что
Не знала, что простуда это тяжелое заболевание. Записала на всякий случай.
Дорогая, поговори с ним
Прямо скажи что ты чувствуешь себя ненужной (не в виде предъявы!)
Дальше действуй по ситуации
Так вы же с ним расстались и он не выходил на связь после этого! Помирились и снова вместе?
та ты дочь *** так же само пошла бы в клуб или _хуй _сосать на трассу
А вас кто рОстил? Тащиться человеку из другого города чтоб вам сопли подтереть? В инете есть силы сидеть, значит не присмерти.