Гость
Статьи
Простыла болею а ему …

Простыла болею а ему пофиг

Он не пишет ничего за весь день .приехать не приедет так как в др городе ,да думаю пришел бы на 5 минут будь рядом и все .возможно ли человека приучить к семейным ценностям ? Парень не воспитывался матерью ,ростила бабка и то не знаю как .нет тяги чтобы пожалели ,поговорить с кем то у него ,нет такого ,одиночка и все .

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

Простуда - не болезнь, а легкое недомогание. Мчаться к тебе из другого города потому что у тебя сопли - это бред.
Предъява имела бы под собой почву, еслиб ты серьезно заболела чем-то или хотя бы загрипповала. А так ты просто ноешь. Не люблю, когда люди слишком трепетно относятся к своей тушке.

Гость

А зачем ему приезжать, вы хотите заразить его?

Гость
Гость

А зачем ему приезжать, вы хотите заразить его?

Во всем остальном понимаете так же ну почему то мама пришла и подруга ....что за бред и я бы пришла к нему и чай налила и лечила бы и осталась бы

Гость
Моё Имя

Простуда - не болезнь, а легкое недомогание. Мчаться к тебе из другого города потому что у тебя сопли - это бред.
Предъява имела бы под собой почву, еслиб ты серьезно заболела чем-то или хотя бы загрипповала. А так ты просто ноешь. Не люблю, когда люди слишком трепетно относятся к своей тушке.

Что за бред .я ему просто не нужна во всех остальных моментах так же .я бы пришла и чай налила ему и таблеток купила и осталась бы если что

Гость

Не знала, что простуда это тяжелое заболевание. Записала на всякий случай.

Гость
Гость

Что за бред .я ему просто не нужна во всех остальных моментах так же .я бы пришла и чай налила ему и таблеток купила и осталась бы если что

В другой город прискакали бы? Врать грешно.)))

Гость
Гость

В другой город прискакали бы? Врать грешно.)))

*** не пори?! Я тебе пишу что если бы он был дома .он работает вахтами

Гость
Гость

Не знала, что простуда это тяжелое заболевание. Записала на всякий случай.

Не *** мозг тетка .дело не в какое а в отсутствии заботы в принципе

HD

Дорогая, поговори с ним
Прямо скажи что ты чувствуешь себя ненужной (не в виде предъявы!)
Дальше действуй по ситуации

Гость
Гость

Во всем остальном понимаете так же ну почему то мама пришла и подруга ....что за бред и я бы пришла к нему и чай налила и лечила бы и осталась бы

Вот за себя и отвечайте, а него другая реакция на те же вещи

Гость
Гость

Не *** мозг тетка .дело не в какое а в отсутствии заботы в принципе

Дело в обесценивании мужчины как личности и его мнения

Гость
Гость

Такой агрессией разводку не спасти, в следующий раз попробуйте деликатнее

Гость

Так вы же с ним расстались и он не выходил на связь после этого! Помирились и снова вместе?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

та ты дочь *** так же само пошла бы в клуб или _хуй _сосать на трассу

Гость

А вас кто рОстил? Тащиться человеку из другого города чтоб вам сопли подтереть? В инете есть силы сидеть, значит не присмерти.

Гость

Ну если знаешь, что не нужна, то что сиськи мнешь? Уходи. Или ты мазохистка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: