Честно сказать мне он особо и не понравился, и тем более я не рассчитывала на отношения, но я очень эгоистична и блок после секса это конечно удар по самоценке. Я привыкла что обычно всем нравлюсь наоборот. А еще больше неприятно от того что он известный в определенных кругах, в общем не простой смертный. То есть я плоха, не могу потянуть таких людей?
А то что он просто сво'лочь в голову тебе не приходит?
Сообщение было удалено
Вовсе нет, можете, просто не нужно было торопиться в постель.
это нетактично в любом случае. Просто подлец.
Он просто nugарас
наведите на него порчу )
Ты хороша, а он просто закомплексованный и опущенный, от чего делает гадости всем, пытаясь компенсировать свою неполноценность.
Просто у тебя вагина слишком расширенная, паренек просек, что у тебя большой пробег (сильно б/у) да и свалил.
Признайся хулиганка.. может ты его отстрапонила без смазки огромным резиновым уем не предупреждая?) шалунья)
обьясняю.. ты никак не проявила себя после секса.не позвонила,не написала..он,в силу (скорее всего)своей молодости и глупости,начитавшисб пикаперских штучек-решил вывести именно так тебя на эмоции..это сто процентов!хочет увидеть твои эмоции(любые)..и если ты поведешься,то считай всё пропала-он будет понимать,что ты на крючке,и в итоге так и будет..делай вид,что даже не заметила этого..
У меня был такой козлина, в блок кинул после секса, я его тоже бросила в блок везде его и забыла про эту мрразь!😬
а зачем уважать давалку, если ты ноги просто так раздвигаешь, спустил и забыл
Сообщение было удалено
Да кто-бы там не был этот человек он как и ты умрет в свое время. Получается мы все равны. НЕ СТАВЬ никого выше себя.
А если ему на тебя все равно - забудь.
Меня обычно до секса везде блокируют.
Просто ему не понравился запах твоей рыбки.
Да же досекса недоходит автор т везде в чс не переживайте вы ушли дальше)
ну вы автор, написали что эгоистичны и людей за людей не считаете по сути, паренек конечно ***, но и Вам карма вернулась за гордость, так Вам и надо)
Забей)
Ему просто нужна была девушка на один раз. Чисто для разнообразия.
То что козел, это да.
И я тебя очень хорошо понимаю. Недавно сама в такой ситуации была, очень переживала, увидев, что я везде в блоке..причём мне показалось, что у нас все хорошо прошло.
Благо сейчас не думаю уже об этом, было и было.
Главное, ты хорошо время провела.
Просто у тебя вагина слишком расширенная, паренек просек, что у тебя большой пробег (сильно б/у) да и свалил.
А как это возможно, тоесть если спать с одним и тем же каждый день , и у него например 18 см, то ничего не растянется ? А если каждый день с другим и у них тоже см 17 18, то растянется ? Ахах это как
Он мне особо и не понравился но я ему дала. С этого и надо наенать. Зачем спать если не понравился. Так многие парни практикуют переспать потом бросить. Им удовольствие доставляет это . У них даже мужские форумы есть как они кайфуют от того что бросают после секса а девушка переживает.
Он мне особо и не понравился но я ему дала. С этого и надо наенать. Зачем спать если не понравился. Так многие парни практикуют переспать потом бросить. Им удовольствие доставляет это . У них даже мужские форумы есть как они кайфуют от того что бросают после секса а девушка переживает.
Глупость не пишите. Может влюбился парень, ухаживал красиво и тд. Понятно, что может ненадолго было его увлечение, но тем не менее, не удержалась девушка перед его напором. Случилось и случилось , никого не вините и сами не мучайтесь, если не все равно, то сам еще появится. А если и нет, живите дальше и будьте счастливы.