Хочу парня чтобы избивал меня, пил, курил и у нас был грубый секс каждый день по нескольку раз. Люблю эмоции..
Но чтобы не был тупой, зарабатывал хорошо.
Такие бывают?
Я вот думаю, найти омегу для семьи и потом встречаться с альфами. Кто нибудь так делает?
Таких уже разобрали хитрые женщины-мазохистки
Пардон, но у вас того, яйца из под юбки выглядывают, мужчина... Тьфу, "Марина".
Такие только в сериалах бывают.
Я ж говорю они мазохистки. А меня постоянно за это минусуют. Женщины что характерно. Видимо правда глаза режет.
Как же ты с плятток с фингалами к омежке вернешься? Он же от любви к тебе, альфу уроет...любовь - сила))).
А может ей настучит кирзачами по роже и она дополнительный кайф словит. Хотя нее - омеге (по ее мнению разумеется) она такого не позволит. Сразу возмутится и начнет права качать.
Как карта ляжет. Латинский алфавит короткий, из омеги вмиг может альфа получиться, и наоборот. А любовь- величина постоянная))).
Как карта ляжет. Латинский алфавит короткий, из омеги вмиг может альфа получиться, и наоборот. А любовь- величина постоянная))).
У женщин такого не бывает. Если она кого уже записала в омеги, то будь он хоть кем потом - альфой (в ее глазах) ему уже не быть. Параллель тут с опущенными на зоне. Исключения бывают когда на вроде как обычный омега на деле оказался отморозком. Такое иногда случается. Но тут уже не важно куда в своей голове и какое место ему отвела очередная дyра.
Да ладно за женщин думать. Про зону , про опущенных. Ты, себя" А ""возомнил? Бывший пленный? Женщины умеют отличать зерна от плевел. Умные, вдумчивые, деятельные...они сами превратят своего мужа в А". Шлак, вроде автора, всегда на поверхности плавает.
У таких животных (хотя нет, животные таким не занимаются и называть такого потенциального персонажа животным - значит оскорблять животных) ума нет и хорошой зарплаты тоже.
А вы, дорогая мазохистка без чувства собственного достоинства, "любящая эмоции" (с таким персонажем да, ваша жизнь будет полна эмоций, но она долгой не будет) можете какого-то маньяка поискать, экс-зэка, с такими эмоции точно будут. Но с умом и обеспеченностью можете попрощаться.
Чудесненько. В стае волков живёте? Люди на альф и омег не делятся. Такой ваш альфа мечты вас однажды убьёт, удачи с поисками 💓.
А адекватные девушки/женщины, что себя уважают, и я в том числе, будут себе счастливы с мужчинами, которые не имеют вредных привычек, руку на нас не поднимут никогда, прекрасны в постели и без "грубого" секса и да, с умными. То есть, по-вашему, с омегами.
Рубцы при правильно проведенной электроэпиляции и последующей обработки кожи вообще не должны появляться - это значит, что делалось левой пяткой или не глядя (говорю как профи). В худшем случае пару-тройку дней должны быть точки розовые, которые тоже можно залечить (я писАла в КНиге чем)
В любом рабочем районе с названиеми типа Машмета, Ольховки, Кукуевки. Пацанов поспрашивай, они подкажут
Да ладно за женщин думать. Про зону , про опущенных. Ты, себя" А ""возомнил? Бывший пленный? Женщины умеют отличать зерна от плевел. Умные, вдумчивые, деятельные...они сами превратят своего мужа в А". Шлак, вроде автора, всегда на поверхности плавает.
Самый прикол в том что по крайней мере в молодом возрасте 18-30 лет, таких вот "вдумчивых" как автор темы процентов 30-50 по моим наблюдениям. Женщины бальзаковского возраста те да - уже становятся нормальными. Но они уже ушли с "рынка" и их предпочтения мало кого волнуют.
Самый прикол в том что по крайней мере в молодом возрасте 18-30 лет, таких вот "вдумчивых" как автор темы процентов 30-50 по моим наблюдениям. Женщины бальзаковского возраста те да - уже становятся нормальными. Но они уже ушли с "рынка" и их предпочтения мало кого волнуют.
Я профан, в рынке невест...динозавр)) знаю по себе, чем дольше " хомут" в одной упряжке с кобылкой тянешь, тем больше ее ласкаешь. Почему все адюльтеры, именно, на работе произрастают? От собственной лени, душевной пустоты...муж, обьелся груш...а у любовника жена обьелась сексом, не дает горемыке... Такие вы все смешные, левые дыры, про левые члены, отдельный разговор. Все ходоки налево, потенциальные импотенты. Гы---
Извините что так пишу...но я тоже ищу для себя альфу .... течка для меня очень не удобно... Ищу альфу !
(Не такого как у автора)