С парнем ещё не съехались, но он говорит, что будем жить с его мамой, а я не хочу, какой бы она не была.
Как ему без обид сказать, чтоб мы жили где-то отдельно? Когда-то я намекала, но он ответил, что пока другой возможности нет. Хотя зарабатывает более менее!
Ко мне не поедет из-за своей работы, ибо мы с разных городов.
Так и сказать - если будем жить вместе, то только отдельно, без мамы. Чего Вы боитесь - он же Вам выставляет условие?
Говорить нужно не то что ты не хочешь жить с его мамой(это наезд на маму). А то что молодая семья должны жить отдельно. И пусть снимает жилье. Если нет денег на сьем то не спешите ехать к маме. Сьехать от мамы будет уже сложней ибо вы уже рядом и платить не надо. Так его будет все устраивать. Скажите что сьедитесь только на раздельное жилье. И пусть думает где заработать
Ртом сказать)
Первый ответ - в точку. Прислушайтесь.
И еще перед тем как съезжаться обсудите, через сколько времени поженитесь. А то иначе его тоже будет все устраивать.
Вообще 3 раза подумайте, прежде чем с ним съезжаться. Желание жить с мамой у взрослого мальчика - очень подозрительно.
И еще перед тем как съезжаться обсудите, через сколько времени поженитесь. А то иначе его тоже будет все устраивать.
Вообще 3 раза подумайте, прежде чем с ним съезжаться. Желание жить с мамой у взрослого мальчика - очень подозрительно.
Его и жить с мамой будет устраивать и не жениться будет устраивать если автор это допустит
В качестве кого вы припритесь в чужой дом к его маме?
он с мамой на съеме живет? Если, да, то это финансовая составлющая
Мама в курсе, что с ней собираются жить?)))
Ну он вас этим предложением не боится обидеть или потерять (хотя вам это очень не нравится), а вы выбираете слова как бы его не обидеть? Не догоняете? Не очень то вы ему и нужны и он будет с вами только если вы будете прогибаться. Да он даже замуж вам не предлагал, переедете к его мамаше, будете на всех готовить, обстирывать и давать регулярно и не вякать.
Замуж, замуж, замуж... С чего вы взяли, что она замуж хочет? Дайте женщине самой решить, что ей нужно
Приятно удивлена, что люди действительно пытаются помочь, высказывая своё мнение!)
Говорит, что с замужеством пока спешить не хочет, как и иметь детей (ему 28)...