Есть 2 мч: первому я нравлюсь, хорошо ко мне относится, но страсти к нему не испытываю. Он не ***, вполне симпатичный, но нет чувств к нему. Но он прекрасно видит, что он мне не нравится, и его явно это не устраивает. А делать вид, что я ужасно влюблена в него я не могу. Второй относится ко мне с пофигизмом. То исчезает, то появляется. Но я от него без ума. К тому же, он серьёзно болен и долго не проживет. У него вечно ко мне претензии, он не принимает меня такой какая я есть. Вопрос что делать? Кого выбирать? Как вы поступили бы?
Первого, Тем более если второй не жилец
Выбирайте второго. До первого вы ещё не доросли, так что будете ни рыба ни мясо, только место чужое занимать. А вот второй вам хорошо подходит, с ним вам интересно, умеет "зажечь" девушку, это плюс! 👍👍👍
Третьего ищи.
Чтобы был хороший как первый, а страсть как ко второму.
Первого отпусти, пусть ищет девушку которой он понравится. А то потратит на тебя лучшие годы, а ты всёравно сбежишь к другому пофигисту))
Судя по вопросу вам нужен второй. И близко к первому не подходите. Особенно когда осознаете, что он то что надо.
Автор, так бывает всегда. Если бы были нужны второму - не мучались бы. Сама была в похожей ситуации. Я бы на вашем месте отпустила обоих: не мучала бы первого, не мучалась бы сама из-за второго.
Третьего ищи. Это всё не твои варианты.
Автор, так бывает всегда. Если бы были нужны второму - не мучались бы. Сама была в похожей ситуации. Я бы на вашем месте отпустила обоих: не мучала бы первого, не мучалась бы сама из-за второго.
Тогда что делать? Оставаться одной до конца жизни тоже не хочется. Я ещё ни разу не жила с мч, а хотелось бы хотя бы для того, чтобы понять нужно мне это или нет.
Да ведь выбора, у вас, по сути, нет. Второму-то на вас положить, он и знать не будет о вашем каком-то нелепом выборе, а если узнает, то еще и посмеется над вами.
И мне тоже.
Понимаю тебя.
Не будем терять надежду)
С первым связываться бесполезно - он хороший человек, но если страсти нет, то будешь мучиться. Оставь его для дружбы.
А второй... Ну сама понимаешь. Тоже будешь мучиться, но уже по-другому. Можешь оставить его для секса (если получится не привязываться к нему при этом).
Но для серьёзных отношений ни тот ни другой не подходит.
И мне тоже.
Понимаю тебя.
Не будем терять надежду)
С первым связываться бесполезно - он хороший человек, но если страсти нет, то будешь мучиться. Оставь его для дружбы.
А второй... Ну сама понимаешь. Тоже будешь мучиться, но уже по-другому. Можешь оставить его для секса (если получится не привязываться к нему при этом).
Но для серьёзных отношений ни тот ни другой не подходит.
Я и без секса уже привязана к нему
второго тоже сливайте , а то привыкните к мазохисткому паттерну и не сможите с него сойти , да и лучшие свои годы не стоит на бесперспективняк тратить....
первый однозначно не вариант....
обоих сливайте...лучше никого , чем мазохизм, мазохизм изнашивает организм и калечит психику
Тут только третьего искать.
Автор, сколько вам лет? 45-50? Большую часть жизни прожили в одиночестве? Или что? Я так понимаю, что вы молодая девушка или женщина, не имеет значения. Но тем не менее цепляетесь за 2 гиблых варианта.
Если вы знакомы уже знакомы более чем пол года с первым молодым человеком - этого вполне достаточно чтобы появилась у нему хоть какая-то симпатия. Если ее нет с вашей стороны - нужны ли такие отношения вам?
Второй вариант - тут молодому человеку скорее нужен друг, помощник как сиделка. А вы в него влюблены, он не сможет ничего вам дать. Как вариант - можете закопать свои чувства к нему и стать для него просто другом, помогать ему. Но оно вам надо? Вы рискуете загубить своё психическое здоровье, самооценка будет падать до нуля. Нужно ли все это? Выше я говорила уже про вашу молодость, встретите своего. Главное - не закрывайтесь для новых отношений.
Автор, сколько вам лет? 45-50? Большую часть жизни прожили в одиночестве? Или что? Я так понимаю, что вы молодая девушка или женщина, не имеет значения. Но тем не менее цепляетесь за 2 гиблых варианта.
Если вы знакомы уже знакомы более чем пол года с первым молодым человеком - этого вполне достаточно чтобы появилась у нему хоть какая-то симпатия. Если ее нет с вашей стороны - нужны ли такие отношения вам?
Второй вариант - тут молодому человеку скорее нужен друг, помощник как сиделка. А вы в него влюблены, он не сможет ничего вам дать. Как вариант - можете закопать свои чувства к нему и стать для него просто другом, помогать ему. Но оно вам надо? Вы рискуете загубить своё психическое здоровье, самооценка будет падать до нуля. Нужно ли все это? Выше я говорила уже про вашу молодость, встретите своего. Главное - не закрывайтесь для новых отношений.
Мне 26, но тенденция неутешительная. Если в 19-20 нормальных мч было как собак нарезанных, то теперь остаются лишь де'билы с сз или соц сетей. Вживую давно уже не знакомилась. А если и подкатывали, то всякий сброд. Часто подкатывают мч моложе меня. Они конечно сексуальные и более адекватные в отличие от мч старше меня, но я вообще не представляю, что мне с ними делать.
Здравствуйте, уважаемая автор темы!
Что насчёт второго... если ему можно было бы как-то это сообщить, чтобы он, может, просто выжил...
Знаете ли Вы про Новую Германскую Медицину (ГНМ) доктора Хамера ?
Она рассказывает, основываясь на логике, множественных реальных событиях и весомых аргументах, о причинах болезней и способе от них избавиться.
Люди выздоравливают на последних стадиях рака. Много тысяч людей излечились от всевозможных болезней.
Это не шарлатанство нетрадиционных медицин, как Вы могли подумать. Там ничего нет о каких-то "снадобьях из настоянной под полной луной крови девственницы, старый бабушкин метод" и тому подобного.
Она зиждется на отношении к происходящим в жизни человека событиям, которое и провоцирует болезни.
Дело в том, что сам организм пытается помочь животному (и человеку), когда оно думает, что находится в опасности. В животном мире многое из того, что у нас считается болезнью, реально помогает животному справиться с его физической проблемой, а потом само проходит.
Человек же сложнее. Его мозг воспринимает события аллегорически, а сознание имеет множество всяческих запретов, убеждений и предубеждений, которые порой мешают ему справиться с проблемой и забыть её. То есть она присутствует у него постоянно, что, в свою очередь, порождает "болезнь", которая со временем увеличивается, если продолжать мыслить и чувствовать в том же духе.
Кроме того, человек особо воспринимает слова "болезнь", "неизлечимая болезнь", что звучит, как приговор, сильно пугается, а страх - это главная опасность для здоровья человека. Опасность, в свою очередь, является ещё одной проблемой. Из-за этого начинают насаживаться еще другие болезни.
Однако эти знания с радостью используют всякие шарлатаны, и, что самое плохое, они добавляют к этому что-то своё и меняют изначальную информацию.
Так что будьте внимательны.
Мне 26, но тенденция неутешительная. Если в 19-20 нормальных мч было как собак нарезанных, то теперь остаются лишь де'билы с сз или соц сетей. Вживую давно уже не знакомилась. А если и подкатывали, то всякий сброд. Часто подкатывают мч моложе меня. Они конечно сексуальные и более адекватные в отличие от мч старше меня, но я вообще не представляю, что мне с ними делать.
Делать с ними все тоже самое, что и с мч старше. Таких пар огромное множество.
Лично у меня две подруги с парнями на 5 и 12(!)лет младше - и мужики их содержат.
У меня у самой парень младше, но он из разряда вашего второго - я с ума схожу, а ему на меня параллельно.
Второго похоронишь и выйдешь за умного первого Он тебя дождется.