Здравствуйте) Мой парень старше меня на 9 лет, мне 20,ему 29.У нас как-то быстро завязались отношения, вместе уже год. Недавно он сделал мне предложение. Не знаю, что чувствую к ему, то ли это уважение, то ли привязанность, мне с ним комфортно. Но не знаю, есть ли тут любовь. Тяжело понять, что должна испытывать, тк это мои первые серьёзные отношения. Подскажите пожалуйста)
Мне подсказать тебе что ты должна испытывать? Ну как минимум испанский стыд за такие просьбы.
Как говорится эмоций не хватает. Вот когда отношения с алкашом или наркоманом, вот это вам будут эмоции что надо, от побоев и всего прочего ***.
А причем тут возраст? То что вы его не любите это совершенно другой вопрос.
старый он для вас , поэтому и не любите , а отписалось хдесь ***, в основном неполноценное
старый пердун из той же серии , что нарик , алкаш , зек и т.д., это все мазохизм, гоните старикашку педофила в шею
У вас не "парень", а стареющий мужик взрослый, старый он для вас и юзает вас подло.
Вы должны крепко стоять на ногах чтобы если что быть не зависимы, а то столько тут, кто пишет выгнал с ребенком на руках на улицу, изменяет, его, хата, сижу на шее, работы нет, в декрете. Короче должен хоть какой то спвсвтельнвй круг быть.
Ну если не испытываешь любовь - зачем было соглашаться на предложение? Л- логика))) Комфорта мало для хороших отношений. Ищи человека с которым не будет сомнений. Разница тут вообще не при чём, к тому же она смехотворная. Сколько примеров разницы и в 15 и в 20 лет, и люди счастливы
Ну если не испытываешь любовь - зачем было соглашаться на предложение? Л- логика))) Комфорта мало для хороших отношений. Ищи человека с которым не будет сомнений. Разница тут вообще не при чём, к тому же она смехотворная. Сколько примеров разницы и в 15 и в 20 лет, и люди счастливы
Спасибо за совет))Я ещё не согласилась. Думаю, нужно просто лучше его узнать, чтобы не было сомнений
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru