Парень сам не пишет, не звонит, а звонки сбрасывает ссылаясь на то, что "занят". Постоянно вечно занят. Иногда говорит "созвонимся как-нибудь", а это значит, что никогда. После выяснений отношений, он …
Это странно! Ведь бабе никогда не понять философию! У вас призрачные шансы его вернуть. А он наверное будет впредь вас избегать
Лол, никто никого не пытался вернуть. Что за бред-то? Каждый живёт своей жизнью. Вопрос в том, зачем сразу человек не сказал, как есть, если не хотел и не хочет? Что сложного? На кой мириться, извиняться и инициировать общение, если он не хочет и ему это не нужно? Зачем так делать? Сразу сказать до всего этого было нельзя?
Это странно! Ведь бабе никогда не понять философию! У вас призрачные шансы его вернуть. А он наверное будет впредь вас избегать
Да, лучше бегать туда-сюда и не сказать напрямую изначально, как есть. Никто ничего не пытается и не пытался вернуть. Насильно мил не будешь. Если не хочет, пускай так и скажет напрямую. В чём проблема? Так сложно, что ли было изначально это сделать?
"Да, сказал бы прямо: Я с тобой общаться и встречаться не хочу.
И все. И пока."
Это можно было сделать сразу, после того, как пошла трещина.
Здравствуйте. Здесь лучше вопрос девушке задать. Зачем ей такой молодой человек, что она в таких отношениях для себя получает?
После примирения могла быть надежда, что все обиды в прошлом, но если ему это не надо, то он мог после ссоры, которая его так задела и обидела, сказать, что он общаться и знаться больше не хочет. То есть, была какая-то причина, он мог бы её озвучить и сказать "Давай больше не будем общаться."
После примирения могла быть надежда, что все обиды в прошлом, но если ему это не надо, то он мог после ссоры, которая его так задела и обидела, сказать, что он общаться и знаться больше не хочет. То есть, была какая-то причина, он мог бы её озвучить и сказать "Давай больше не будем общаться."
Я знаю где могла быть трещина, вы не дай Бог не намекали ему на брак, ничего об этой теме не флиртовали? Ведь потому наверное он убежал
Я знаю где могла быть трещина, вы не дай Бог не намекали ему на брак, ничего об этой теме не флиртовали? Ведь потому наверное он убежал
Нет, никаких намёков на брак не было, нет))) Просто была обоюдная ошибка, которая приводила к частым ссорам и срывам с моей стороны. Эти срывы и ссоры его и задолбали в итоге. Оба были виноваты, но я больше.
Просто жалею, что поступала так с ним. Не нужно было себя так вести.
АБАЛДЕТЬ, вот это вас бомбит,автор :) За последние 6 дней вы создали 25 (двадцать пять!!!!) тем ,по поводу этой ситуации :) У вас параноя или вы таким образом деньги зарабатываете? Даёшь 26-ю!!!!!
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне оченьсильно помогла.
Лол, он со всеми так разговаривает. Нормальные люди сразу говорят как есть и *** этого пидора оправдывать.