Врала парню что он у меня первый в сексе. Вместе уже 1,5год. Почему врала? Мы были вместе до этого 2 раза уже, он меня бросал. Между разрывами он мне писал и унижал меня что у меня нет парня и мне бы уже пора заниматься сексом. Я и через злость, сошлась с бывшим и переспала, расстались. Вот парень ко мне вернулся, мне было сложно признаться потому что у него принцып и очень хотел девочку. Весь этот год он меня распрашивал, узнавал, скандалы были очень много. Сегодня я ему всё рассказала и он меня бросил, говорит что любит но Тепер брезгует и говорит как я могла. Родители его сказали что я плохая. Я очень жалею, люблю его. Что мне делать? Посоветуйте😔😔
Зачем тебе такой парень, с которым постоянно ссоры, о какой брезгливости может идти речь, пусть задаст себе вопрос, какая ты по счету у него.
Зачем тебе такой парень нужен?
Вернись к бывшему и забери то, что он отнял! И пока не заберёшь, к этому не возвращайся!
А когда перед тем, как первый раз ноги раздвинуть, чего вопрос этот не задала? Всё ***, прое.бала Ты своё счастье! Кто тебе дохтор!
Теперь дороге одна : в проситутки! Иди в профессионалам: там больше платят, чем бытовым!
Ну переживай! Скажи его маме, что её сын " плёночник“ - это общее мнение всех девушек, всех возрастов с "Вумен.ру" и пошёл он в попу! Ты себе ещё найдёшь настоящего! Иди спать ( искать). Всё будет хорошо, но при следующей инкорнации!
Гореть тебе в аду веки-вечные. Вранье в отношениях хуже терроризма, но спать с бывшим... таких даже с исповеди пинками выгоняют.
парень конечно чудак на букву м, но вранье никого не красит.
На вранье отношений не построишь, а ты с этого начала.