Нужно после первого свидания предложить встречаться? Как понять что она теперь моя девушка?
Я так понимаю что если произошло второе свидание, то уже моя девушка?
Напишите что нибудь полезное, не смейтесь.
нужно общаться если тебе нравится девушка, пригласи ее куда-нибудь, потом предложи встречаться - так и скажи - я хочу, чтобы ты была моей девушкой, ты мне нравишься, ты добрая, веселая (дальше список тех качеств, которые тебя в ней привлекли)
Давай баш на баш- ты нам расскажешь, как тебе удалось пройти этап от "понравилась девушка сегодня" до первого свидания, а мы расскажем, как быть дальше, хорошо?
У меня это само собой происходило) без вопросов
Если вы старше 16, не предлагайте встречаться вопросом , я бы на ее месте убежала )
Все само собой происходит
нужно общаться если тебе нравится девушка, пригласи ее куда-нибудь, потом предложи встречаться - так и скажи - я хочу, чтобы ты была моей девушкой, ты мне нравишься, ты добрая, веселая (дальше список тех качеств, которые тебя в ней привлекли)
Про узкую в а г и н к похвалить не забудь
Ник 🔥😂
Развести на секс. После секса можно уже считать её своей девушкой. До этого вы ей никто, просто очередной знакомый
Назначь еще встречу, встреться, скажи, что у тебя на неё виды и планы, что рассматриваешь её в качестве своей девушки. Если влюблен, не забудь отметить и это. А дальше, как карта ляжет- спроси, есть ли у неё планы на тебя. Если нет, то нет, если да, то, повезло тебе.
Назначь еще встречу, встреться, скажи, что у тебя на неё виды и планы, что рассматриваешь её в качестве своей девушки. Если влюблен, не забудь отметить и это. А дальше, как карта ляжет- спроси, есть ли у неё планы на тебя. Если нет, то нет, если да, то, повезло тебе.
Я думаю не стоит так сразу признаваться в любви и форсировать события. План в принципе хороший, но не для второй встречи!
Я у парня где-то на пятом свидании спросила, встречаемся ли мы. Он сказал да. Было ужасно неловко, но мы уже больше полугода вместе.