Добрый день всем) девушки, у меня такая ситуация: мне 20 лет, моему парню 27, вместе мы более 2 лет. Был разговор, что летом будет свадьба, вроде даже как собирался сделать предложение. он приезжий, живет сейчас в Москве в квартире тети( как живет- ему просто выделили диван), своего у него ничего здесь нет, образование у него колледж, в этом году поступил на вышку 1 курс заочное. Работает он в ночном клубе официантом по ночам, весь декабрь вообще работал с утра до ночи, сейчас после новогодних будет только на выходных. Это все меня, конечно, дико не устраивает, мои родные вообще напрочь против, чтоб я что-то с ним строила, но у меня действительно есть к нему чувства, я его люблю, мне плохо когда мы длительное время не вместе и он хорошо ко мне относился до определённого момента. Сейчас он стал очень грубым и раздражённым , при любой ссоре начинает разговаривать матом , знает как мои родители к нему относятся, и теперь он при ссоре оскорбляет и их. По поводу работы более полугода говорит, что будет искать что-то новое, но безуспешно.В общем я от этого подустала, нужен совет, стоит ли на это закрывать глаза и продолжать что-то ? Спасибо всем за ответы ) а может, у кого-то был похожий опыт?
А поинтереснее что-то будет?
А то уже и баиньки пора.
Твоя ахинея никому не интересна
Если родители адекватные взрослые люди, то к их совету можно прислушатся, по жизненому опыту они лучше вас могут оценить что дальше ждать парня, какие перспективы.
Голубушка , у вашего мужчины просто прорезались глазки. Он ещё с вами не живёт , он ещё на вас не женат - а вы уже ему приносите один гемморой и проблемы . Поверьте с женщиной мужчине должно быть легко, комфортно и уютно . Регулярный секс для снятия напряжения . А какой толк ему сейчас от вас ? От вас только одни заботы и проблемы . Плюс предки смотрю с претензией .
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru