Гость
Статьи
Любовники.

Любовники.

Я влюбилась😩
Замужем год. Муж-красивый, статный, хозяйственный мужчина..
Но он никогда не был богат на ласку.
И тут появился он...
Сначала его ухаживаниям я не придавала значения, т. к. мужа любила и изменять не хотела. Да и он женат. Но искра, которая прошла между нами-загорелась.
Сначала мы встречались редко, затем поняли, что не можем жить друг без друга и наши встречи стали ежедневным. Затем он переехал работать в другой город, но жена осталась, поэтому видимся, когда приезжает или я уезжаю к нему на пару дней.
Всё бы ничего, постельные отношения, но я стала понимать, что влюбилась в этого человека, постоянно скучаю по нему и очень боюсь потерять. Я чувствую, что это взаимно, но не так, как хо елось бы. Понимаю, что у мужчин все эти чувства проявляются менее ярко.
С мужем отношения улучшились, но мне с ним не интересно стало, скучно.
А с любовником каждый раз прям приключения настоящие.
Но ни он, ни я не собираемся уходить из семей.
Хотя... Неизвестно, что будет дальше..
Обречены ли наши отношения?
Как разобраться в своих чувствах?
Мне 26. Любовнику 24. Детей нет у обоих.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Мария

А кто в сексе лучше?

Если нет детей, я не понимаю что вас останавливает? Если вы тянетесь к нему и скучаете, так может быть стоит уйти к любовнику, чтобы не закрутилось всё с другой стороны и вы не забеременнели от мужа. Или любовник не хочет терять свою жену и любит её и его всё устраивает? Если так то вам силы и терпения. А если нет вам нужно уйти и не мучать своих мужей и жён, которые даже не подозревают что им изменяют не надо быть низким человеком, нужно просто встать и уйти к тому к кому тянется душа. Вот и всё

Гость

Это сейчас искра,а после будет вот что - от ваших семейных отношений останется пепел,вы уже забили на своего мужа.

89

С любовником покувыркаетесь и разбежитесь, конечно, слишком рано начали Вы гулять от мужа,,,

Гость
Мария

А кто в сексе лучше?

С мужем секс стал ярче с появлением любовника, но нет той страсти, которая есть с любовником

Гость

С мужем секс стал ярче с появлением любовника, но нет той страсти, которая есть с любовником

А страсть у вас с любовником только лишь от азарта и от новых впечатлений, мол есть муж и мало ли он узнает и Т д. Если любовник станет вашим мужем и с ним страсть пройдёт, придётся искать нового любовника и так по кругу.
Я это к чему? Страсть всегда со временем проходит. А остаются лишь настоящие чувства. А кого это не устраивает ищут страсть на стороне... К сожалению

Лёлька

Как по мне то лучше уж развестись ...и жить с тем кого любишь ....чем врать своей половинке

Ирина

Эээ, дорогуша, не играй с огнем! Страсть проходит неизбежно. И влюблённость тоже Сейчас тебе кажется, что это лучший чел на свете, но потом будет в точности, как и с мужем... Это норм процесс. Природой так задумано. Химия... Не любишь мужа? Уходи! Или наоборот, заведи детей и не страдай ерундой... Но ни в коем случае не беременей от любовника, живя с мужем...

Сергей

Добрый день. Предлагаю себя в качестве любовника. Раз все здесь собрались именно для этого то тогда чего стеснятся то. Пишите checsergey🦮rambler ру

Умник

Детей нет. Разводитесь. Вы женщины, что имеете, не интересно. Чего нет, того и хотите. Придите в себя уже, научитесь действовать своим умом, а не тому что вам предлогают. Удачи.

Ищу любовницу, Москва/МО . Мне 35, русский, чистоплотный, порядочный, общительный. Интересны конфиденциальные встречи для общения, без вмешательств в личную жизнь. Пиши на почту, пообщаемся ramcevs@rambler.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: