Привет, красотки!))
Чтобы не было недопонимания, скажу сразу: я человек слабохарактерный, быстро привыкаю к человеку, и боюсь обидеть.
Мужчина, с которым я жила - полная противоположность меня. Стрелец и Рыбы, если кто верит в гороскопы.
Начались наши отношения сразу же с бытовухи. У всех постепенно всё развивается, люди узнают друг друга, конфетно-букетный период, а у нас этого не было, да и я не против, я не хочу чтобы он тратился на меня, и я подарки всё равно бы не приняла, мне неудобно. По сей день каждый тратит свои деньги, потому что я не хочу, чтобы человек думал, что мне от него что-то надо...
Он не выражает чувства, и даже никогда о них не говорит, не говорит, что скучает, что нужна ему, что симпатизирую ему, вообще полный 0 в этих вопросах. Я стараюсь для него, готовлю его любимые блюда, ухаживаю, когда он болеет, а он постоянно только грубит и кричит... Разговариваю по телефону, начинает: "С кем ты там бл*дь разговариваешь, убери свой телефон, я его выброшу на*ер..."
При всём при этом, работаю я у себя на районе, по месту жительства, и бывает так, что если я езжу не от него, т.к он находится на другом конце города - это довольно-таки далеко... Он в 1:00 может абсолютно спокойно и беспардонно позвонить и сказать, что проголодался или по факту: приезжай.
И вот я постоянно срываюсь ночью и еду, чтобы его накормить.
Больше всего меня убивает приказной тон.
Да, пользуется моей добротой, манипулирует и т.д
Я хочу разойтись, забрать вещи, а он меня не отпускает, кричит, и не даёт забрать вещи...
Знаете, что самое обидное во всей этой ситуации? То что я привыкла к нему, привыкла о нём заботится, как о ребёнке.
Я говорю: Зачем я тебе нужна? Найми себе сиделку. Я ни разу от тебя не услышала в свою сторону ни-че-го доброго.
Одни крики и упрёки.
А ему безразлично, хотела ночью уехать, проснулся, вскочил и отменил такси.
Я не знаю, что делать... Чёрти что. Не любит и не отпускает... Либо я стала настолько старомодна.Такая "Любовь" считается уже какой-то болезнью...
Он не обязан ценить вас и ваши упорные прогибы под него. Не обязан. Спустить жизнь в унитаз ради такого - только ваш выбор, причем избалован он стал в том числе благодаря вам, так что вам вообще не в чем его обвинить.
Вы мазохистка?🙄😏
Вы наверно стрелец?Как моя мама прям.Чуть ли не купает папу в ванной как ребёнка,а он недоволен все время😁Ну сами вы так себя поставили и мужик залез на шею к вам
Я писала выше...
Не даёт вещи забрать, такси отменяет, если только попробовать брату позвонить
Потому что на данный момент я тут и когда он узнал, что я собралась уходить, запер дверь и всё
Если телефон ещё отнимет..
Я же писала, что у него это уже не любовь, а болезнь...
Всем спасибо. Я попробую уснуть
Стелись под него дальше, раз мозгов хватает только на то, чтобы строчить на форуме о том, как тебе с ним не круто. Что тут ещё скажешь)
Вещи не отдаёт? Когда будете собирать вещи, и он будет буянить - пригрозите вызвать полицию, ну и самая жесть - пригрозить обвинить в изнасиловании. После такого, он сам будет в шоке, и поможет вещи собрать))
В телефонах и соцсетях его заблокируете.
Выносите вещи по чуть-чуть, якобы вам они дома нужны. Когда все, что вам нужно будет у вас дома, перестаньте отвечать на звонки и сообщения. Это единственный способ. Естественно, через "хочу"
Стрельцы они такие - хамло невоспитанное и жестокое
Ого
Избаловала по доброте
А теперь он в край обалдел
Позвони своим или лучше на крайний пригрози реально полицией
И больше не заводи отношения со стрельцами
Муть.
А годы идут и жизнь проходит мимо...
Надо вещи по- тихоньку собирать) он псих, а Вы жертва. За мужиками вообще нельзя ухаживать- не оценят
Он не обязан ценить вас и ваши упорные прогибы под него. Не обязан. Спустить жизнь в унитаз ради такого - только ваш выбор, причем избалован он стал в том числе благодаря вам, так что вам вообще не в чем его обвинить.
это точно... мужику люто повнзло найти такую дуру. Автор, ну ты еще ему свою квартиру отпиши или депозит подари на путешествие, чего мелочиться-то? Это ж где такие бабы водятся, что бы ездить готовить мужику и позволять так с собой обращаться? Автор, вы росли в неблагополучной семье? В интернате? может над ваши извевались родители? Может вы уродина какая? Почему так себя не любите?
Не лень было такую простынь катать...
Автор, ну вы конечно ужас какая мазохистка,но вообще да, так всегда и бывает, кто такая вся добрая, любящая заботливая обычно сидит в овне и пашет за двоих, ещё и постоянно выслушивает, что недостаточно она старается, а наоборот капризули и стервозы с претензиями и надутыми губками получают все.
Стрельцы норм бывают, че тут за стрельцовофобия началась...
Автор, вали от него. Позвони брату, пусть тот приедет и поможет тебе собрать вещи и уехать. Пригрози полицией, если будет мешать.
И впредь в такие отношения не влезай - няньчиться надо с детьми, а не с мужлом.
Кстати, а кто из вас кто?)) тут смотрю на стрельцов уже обрушились, а я думала стрелец автор, а мужик рыбы, они как раз те ещё тихушники-тираны
Автор, любовью у вас и не пахнет, от слова - совсем. Все у вас не весьма красиво и приятно, созависимые отношения.И чем быстрее вы этот бред прекратите, тем лучше для Вашего психического и физического здоровья... И да, надо в себя углубиться и понять корни проблемы и как из этой "игры" выйти.А выходить надо побыстрее и с малыми потерями.А вообще, такие мужчины трусливы до нельзя)) ....неужели в вашем окружении нет крупного, здорового "дяди" с мозгами?, который за 5 минут краткого, но четкого, мужского разговора с вашим товарищем не объяснит, кто есть кто и куда кому идти? Ваш партнер - манипулятор, абьюзер, видимо очень быстро прочувствовал вашу жертвенность и позицию жертвы. Ну и пользуется по полной,пока что психологическое насилие по отношению к Вам, потом может дойти до физического.Тренируйте себя, свой характер, созревайте как Личность.Умейте обрубать и тоже быть достаточно жесткой в определенных жизненных ситуациях, иначе вам будет очень тяжело в дальнейшем...Эмпатия, доброта, жертвенность - все это замечательно!, сама такая, но рада , что могу вовремя осознать, когда садятся на шею и "гребут в одни ворота" и легко, непринужденно с шеи сталкиваю)) Это облегчает жизнь. Здоровые отношения - это ОБОЮДНЫЙ, равноценный (примерно) обмен ресурсами, всё! .Ресурсы - время, эмоции, усилия души и тела, мат. составляющая и тд. Удачи!
Автор, вы эгоистка и недостаточно для него стараетесь. Вот загибайте пальцы: тапки в зубах не носите, яйки перед сном не лижите, мух не отгоняете, что он хочет кушать не угадываете, на спине его не катаете. Что вы ещё хотите?! Какого отношения?! Возмутительно!!!
Ну и чего вы набросились на девушку?
Может ей сейчас плохо, а вы вместо поддержки налетаете толпой
Все мы в жизни совершаем ошибки, и по доброте и по глупости
Ну оступился человек, что теперь?
Не слушай никого, все оступались, позвони брату, пускай приезжает и выдёргивает тебя
И впредь не связывайся с огненными знаками зодиака (это касаемо мужчин)
Ты вода - рыбка, спокойная, добрая и наивная
А он тиран и пользуется тем, что у тебя нет своего Я и ты ещё плюс ко всему - бесхарактерная, я бы давно ему дала просраться, а у тебя походу и подсказать некому. Держись, потом отпишись!
Не слушай никого, все оступались, позвони брату, пускай приезжает и выдёргивает тебя
А он тиран и пользуется тем, что у тебя нет своего Я и ты ещё плюс ко всему - бесхарактерная, я бы давно ему дала просраться, а у тебя походу и подсказать некому. Держись, потом отпишись!
Автор, праздники кончились, прекращайте бухать)))
Автор а как вы так цвет меняете?А то надоел этот рыжий
Вещи не отдаёт? Когда будете собирать вещи, и он будет буянить - пригрозите вызвать полицию, ну и самая жесть - пригрозить обвинить в изнасиловании. После такого, он сам будет в шоке, и поможет вещи собрать))
В телефонах и соцсетях его заблокируете.
Со всем согласна, но всем кто угрожает обвинением в изнасиловании или подает заведомо ложное заявление об этом можно причинять увечия насколько хватит фантазии. Такие советы дискредитируют женщин и особенно реальных жертв, которым никто потом уже не верит.
это точно... мужику люто повнзло найти такую дуру. Автор, ну ты еще ему свою квартиру отпиши или депозит подари на путешествие, чего мелочиться-то? Это ж где такие бабы водятся, что бы ездить готовить мужику и позволять так с собой обращаться? Автор, вы росли в неблагополучной семье? В интернате? может над ваши извевались родители? Может вы уродина какая? Почему так себя не любите?
Просто у людей разные вкусы и разные вещи приносят им удовольствие, для кого-то служение любому более-менее сильному самцу приятно, потому что она видит его типа-альфа качества и ей спокойно, а сама ситуация с насилием и унижением повторяется изо дня в день, даруя ощущение стабильности и безопасности. Я не специалист и придумала это на ходу, могу ошибаться, но автору думаю попросту не с чем сравнить.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Дорогие женщины! Если впадаете в созависимые отношения, пожалуйста, делайте это с порядочными людьми, которые будут это ценить! Прогибайтесь сколько угодно, только под людей, которые будут тоже самое делать для вас!
Но чёрт, почему же это так не работает...
Сообщение было удалено
Ой, ну неужели не было ни разу чтобы он дома отсутствовал? В конце концов, на полдня отпроситесь с работы когда он на работе, да и съедьте от него.
Кстати, а кто из вас кто?)) тут смотрю на стрельцов уже обрушились, а я думала стрелец автор, а мужик рыбы, они как раз те ещё тихушники-тираны
Мой папа рыбы - прекрасный человек, лучший отец и муж в мире. Мама стрелец - прекрасная женщина, лучшая мама. Парень стрелец - любит меня неземной любовью.
Вообще нужно смотреть не на знак зодиака и делать какие-то выводы, а на нательную карту в целом! Потому что ваш знак это крупица из всей информации.
Мой папа рыбы - прекрасный человек, лучший отец и муж в мире. Мама стрелец - прекрасная женщина, лучшая мама. Парень стрелец - любит меня неземной любовью.
Вообще нужно смотреть не на знак зодиака и делать какие-то выводы, а на нательную карту в целом! Потому что ваш знак это крупица из всей информации.
Натальную, простите.