Гость
Статьи
Парень алкаш или ***?

Парень алкаш или ***?

Доброго дня,друзья! Расскажите,у кого подобный «экземпляр» в виде молодого человека,который,трезвый адекватный,а если выпьет,то «крыша едет» по полной,несёт всякую ***,оскорбляет,в общем с таким мало приятного жить. И ещё,любитель так сказать выпить пива,примерно раз в 3/4 дня. У кого может так было? Что делать? Я уже настроилась расходится,прям бесит,***! На других посмотришь,романтика,а тут ***(к слову,живем 3,5 года)

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бежать сломя голову.

Василиса

Это алкаш, очередная стадия алкоголизма, ничего не сделать, новый нужен.

Гость
Гость

Бежать сломя голову.

Спасибо,а то каждый раз думаю,что может исправится(знаю,дура) но сил уже нет,докапывается пьяный до всего,сука,убить его хочется.

Гость
Василиса

Это алкаш, очередная стадия алкоголизма, ничего не сделать, новый нужен.

Где б его найти,нового и адекватного😑☺️

гость
Гость

Бежать сломя голову.

не поможет, она привыкла за 3,5 года. а если найдет нового, то такого же.

По моему это с головой чтото, может ударялся сильно, но и частое употребление признак алкоголизма (зависимый человек, от оптяняющих веществ). (есть у меня просто знакомый с травмой черепа)
Я на праздниках если случайно выпиваю больше нормы, то дико спать хочу, а не буяню.

Гость
гость

не поможет, она привыкла за 3,5 года. а если найдет нового, то такого же.

Какой вы «умный» привыкла,ага,точно.. это недавно началось,раньше если и выпивал то,во-первых:не так часто,во-вторых: не буянил.

Гость
dim

По моему это с головой чтото, может ударялся сильно, но и частое употребление признак алкоголизма (зависимый человек, от оптяняющих веществ). (есть у меня просто знакомый с травмой черепа)
Я на праздниках если случайно выпиваю больше нормы, то дико спать хочу, а не буяню.

Ну вот,у знакомых тоже,либо просто веселые становятся,но не буянят,я не знаю,но вроде как раньше, дрался во дворе,но это ведь почти у всех так.

Гость

У меня прям один в один история, даже в браке тоже 3,5 года. Кроме этого правда есть у нас еще проблема, которая ведет к разводу

Я знаю

Ну а кроме пива что пьёт? И давно это длится?

Гость
Гость

У меня прям один в один история, даже в браке тоже 3,5 года. Кроме этого правда есть у нас еще проблема, которая ведет к разводу

Какая если не секрет?
У меня тоже не одна причина для расставания..

Гость
Я знаю

Ну а кроме пива что пьёт? И давно это длится?

Иногда коньяк,но вот такой дурной становится,только из-за пива.. я не знаю,что туда добавляют,но он прям дуреет на глазах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая если не секрет?
У меня тоже не одна причина для расставания.. у меня он еще не отлепился от юбки мамы и сестры. И судя по всему не отлепится уже)

Гость
Гость

Какая если не секрет?
У меня тоже не одна причина для расставания.. у меня он еще не отлепился от юбки мамы и сестры. И судя по всему не отлепится уже)

у меня он еще не отлепился от юбки мамы и сестры. И судя по всему не отлепится уже) А у меня от юбки мамы и брюк папы))) Очень зависим от их мнения..

Гость

Да где твои глаза были когда ты с ним встречаться начала?

Гость
Гость

Да где твои глаза были когда ты с ним встречаться начала?

Ну так я ж написала вроде,что был спокоен как танк.
И я не просила непрошеные комментарии,а только у кого было подобное.

Гость

Я вообще ни с кем не жила до сих пор мне 30. Встречалась
Я рада была бы пусть пьет пиво ,дома перед телевизором .

Гость
Гость

Я вообще ни с кем не жила до сих пор мне 30. Встречалась
Я рада была бы пусть пьет пиво ,дома перед телевизором .

Да ну и буянит,ни с того ни с сего..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: