Доброго дня,друзья! Расскажите,у кого подобный «экземпляр» в виде молодого человека,который,трезвый адекватный,а если выпьет,то «крыша едет» по полной,несёт всякую ***,оскорбляет,в общем с таким мало приятного жить. И ещё,любитель так сказать выпить пива,примерно раз в 3/4 дня. У кого может так было? Что делать? Я уже настроилась расходится,прям бесит,***! На других посмотришь,романтика,а тут ***(к слову,живем 3,5 года)
Бежать сломя голову.
Это алкаш, очередная стадия алкоголизма, ничего не сделать, новый нужен.
По моему это с головой чтото, может ударялся сильно, но и частое употребление признак алкоголизма (зависимый человек, от оптяняющих веществ). (есть у меня просто знакомый с травмой черепа)
Я на праздниках если случайно выпиваю больше нормы, то дико спать хочу, а не буяню.
По моему это с головой чтото, может ударялся сильно, но и частое употребление признак алкоголизма (зависимый человек, от оптяняющих веществ). (есть у меня просто знакомый с травмой черепа)
Я на праздниках если случайно выпиваю больше нормы, то дико спать хочу, а не буяню.
Ну вот,у знакомых тоже,либо просто веселые становятся,но не буянят,я не знаю,но вроде как раньше, дрался во дворе,но это ведь почти у всех так.
У меня прям один в один история, даже в браке тоже 3,5 года. Кроме этого правда есть у нас еще проблема, которая ведет к разводу
Ну а кроме пива что пьёт? И давно это длится?
Сообщение было удалено
Какая если не секрет?
У меня тоже не одна причина для расставания.. у меня он еще не отлепился от юбки мамы и сестры. И судя по всему не отлепится уже)
Какая если не секрет?
У меня тоже не одна причина для расставания.. у меня он еще не отлепился от юбки мамы и сестры. И судя по всему не отлепится уже)
у меня он еще не отлепился от юбки мамы и сестры. И судя по всему не отлепится уже) А у меня от юбки мамы и брюк папы))) Очень зависим от их мнения..
Да где твои глаза были когда ты с ним встречаться начала?
Я вообще ни с кем не жила до сих пор мне 30. Встречалась
Я рада была бы пусть пьет пиво ,дома перед телевизором .