Пошла на вечеринку с хорошим другом от скуки, заранее знала что большинство будет парней моложе меня или моего возраста, поэтому даже не рассчитывала что встретится кто-то, кто мне понравится, так как обычно нравятся парни старше. Но как-то так вышло что на меня обратил внимание организатор вечеринки, всю ночь болтали, очень приятно было находится с ним рядом. Вечеринка была приличная, никаких лобызаний у нас не было, но наутро, когда я ехала домой, была убеждена, что он моя родственная душа, не знаю почему, уж очень понравился, так как было внимание на вечеринке, ждала сообщение от него в мессенджерах, но ничего... через общую подругу нашла его профиль в инстаграме, закрытый, он не принял заявку... В раздумьях... забыть не получается, все парни с которыми знакома, теперь меркнут на его фоне, ни с кем общаться не хочется... стоит ли ему ещё куда-то писать, ведь получается первый шаг с моей стороны уже был сделан и дальше будет навязывание? Контакты у меня его есть, как и у него мои
Мне кажется, что стоит написать.
Всё равно ничего не теряешь,а так хоть будешь уверена в его отношении к тебе (понравилась или нет)
Если будет игнорировать и дальше, то просто ответь темже
Почему бы и не написать, раз так понравился.
Эх ... давно у меня такого не было ...Даже завидую вам автор
Не знаю даже, в инстаграме игнорирует же например, может конечно туда не заходит просто, но странно это...Он вроде современный парень, модный...должен постоянно на связи быть в мессенджерах. Боюсь писать что-то. У меня самой давно такого не было, но в последний раз когда было, я достала парня своими сообщениями, мог месяцами меня игнорировать, а я все ждала ответа... осадок неприятный остался
любовь с первого взгляда это история про любовь к несуществующему человеку, вы его совсем не знаете и любите вы не его на самом деле