Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя …
Ты бы стала оплачивать за какого то мужика счета?) Но почему то считаешь что им это не сложно)) Им не сложно потому что напротив сидит миленькое с виду создание. Только в этом секрет. Покупаются на оболочку.
Зачем мне оплачивать счета за мужика? Это странно. Мужчинам в удовольствие платить за женщину, это как жест галантности, как например помочь одеть пальто или подать руку.
Как я могу лишить мужчину такого удовольствия - почувствовать себя джентельменом))
Мой плюс
Почему то мужики тут за моим примером Навка и Песков не заметили, что женщина эта просто офигенная и сама по себе тоже состоялась:))) а потом уж нашла принца
А ты уверенна что принц ее содержит? Или что у него нет еще много женщин? Если женщина сама не докажет, что ты ей интересен, а не твои бабки, годиться для отношений.
И самый главный вопрос! Что русская баба может дать своему мужу? Ничего! Кроме измен с ее стороны, нервотрепки и унижений. Русская баба всегда должна быть Над мужем! Этакие бабы с яйцами, которые любят командовать. Так что это не мужики измельчали, а русские бабы мужеподобны, вульгарны и блудливы.
Сообщение было удалено
.
А может это тетки измельчали.
.
Некачественные тетки может сейчас, вот поэтому.
.
_
полукореец мутант челлов вещает о некачественности?
здесь уже коржемилк есть--полуазиат безотцовщина и соц работник.
эти парочка мутантов обиженок на вуман такие плодовитые на выссеры..гг
.
Успокойтесь, не переживайте так, вам не обязательно любить ЧелЛова, хотя как его можно не любить.
.
Если вы видите себя в фразе некачественные тетки, то это повод задуматься над своим образом жизни и возможно, что-то в нем поменять.
.
_
Нет.стоят.
Писочка стоит денег.Чллен нет.Ты сам это подтверждаешь,когда пишешь что богатым бабам надо врать.Ибо покупают они отношения а не член.
Но спешу тебя обрадовать.
Есть те,кто покупает член.
А-ля Копёнкина,им пофиг твоё отношение ,только долго платить не будут 1-2 нед и наххх
Да что ты говоришь?)) Вот насмешила, писочка копейки стоит, когда мужчина платит, он в основном за отношения и платит. Многие женщины готовы платит за мужчин. Но у них или денег не хватает, или им мешает ложное самомнение, думают найдут, кого и так.
И самый главный вопрос! Что русская баба может дать своему мужу? Ничего! Кроме измен с ее стороны, нервотрепки и унижений. Русская баба всегда должна быть Над мужем! Этакие бабы с яйцами, которые любят командовать. Так что это не мужики измельчали, а русские бабы мужеподобны, вульгарны и блудливы.
Что может дать русский мужик? Ршен *** деппильное, вонючее, нищее, стреммное, ленивое. Хочет только быть пупом земли, чтобы все вокруг него плясали и деньги ему несли. Но схуяли? Что может русский мужик кроме передергивания хууйцца да проперженном диване пока готовятся самые дешевые пельмеши из пяторочки?
Я и не предъявлял никаких претензий.))) Просто почему измельчали? На самом деле поумнели. Я вот тоже думал, женюсь, детей заведу, работать буду. Потом дядя развелся, соседа без жилья жена оставила. Я и поумнел. Понял, не зазорно использовать женщин, они же сами хотят использовать мужчин.
Джентельмены в переводе на русский язык это дамские угодники. Не было на Руси не каких джентельменов (угодников). Слово даже не наше. И модель поведения не наша. Поэтому она не приживается.
Так это рашен *** живет в средневековье. Живите. Предлагаю всем вам муддилам съехать нахррен в лес и жить там. Не трогайте ни нормальных мужчин, ни нормальных женщин с вашей дурью. Женщинам такие поллуддурки не нужны. Поэтому у тебя и твоих друганов пукан разрывается уже который месяц. Вас на хууй шлют - вы все равно лезете. Какой смысл? По вашему в этом мире ничего не будет. Женщинам просто не то что не выгодно с вами связываться, а элементарно - вы неприятны. Там где рашн *** - там разруха, нищета, слезы и горе.
Сообщение было удалено
Для этого он и нужен - чтобы обеспечивать деньгами семью. Может ты и нужен,только для этого, но я например, не хочу быть рабом бабы.
Нет). Для женнщины - естественное состояние быть расслабленной, немного наивной, беззащитной, чтобы о ней хотелось заботиться) А вот мужчина в таком состоянии вовсе не милым кажется, это наоборот противно. Но вот только если у женщины не сработал материнский инстинкт и она не видит в мужчине дитя
У многих из них вирусы в голове. Они не на что не годны. Вот это вселенская катастрофа. Женщины тоже виновны в этом. Нет чтобы направить, обучать противополжный пол, вместо оскорблений.
Да,женщины тоже виноваты. Чтоб исправить ситуацию,современным девушкам надо рожать чисто для себя и если родились мальчики,воспитывать их таким образом,чтобы они когда станут большими,зарабатывали не меньше миллиона рублей в месяц и тогда ,девушки будут с радостью выходить за них замуж. Давайте,со следующего поколения начнем новую,достойную для грядущих невест,жизнь.
Нет). Для женнщины - естественное состояние быть расслабленной, немного наивной, беззащитной, чтобы о ней хотелось заботиться) А вот мужчина в таком состоянии вовсе не милым кажется, это наоборот противно. Но вот только если у женщины не сработал материнский инстинкт и она не видит в мужчине дитя
Такая не найдет себе мужчину. Тогда возвращайте патриархат, но думаю мужчины сами уже не захотят.
Да,женщины тоже виноваты. Чтоб исправить ситуацию,современным девушкам надо рожать чисто для себя и если родились мальчики,воспитывать их таким образом,чтобы они когда станут большими,зарабатывали не меньше миллиона рублей в месяц и тогда ,девушки будут с радостью выходить за них замуж. Давайте,со следующего поколения начнем новую,достойную для грядущих невест,жизнь.
)) Вы, мадам, путаете причину со следствием, что не удивительно. И что полностью подтверждает пост 277.
Так это рашен *** живет в средневековье. Живите. Предлагаю всем вам муддилам съехать нахррен в лес и жить там. Не трогайте ни нормальных мужчин, ни нормальных женщин с вашей дурью. Женщинам такие поллуддурки не нужны. Поэтому у тебя и твоих друганов пукан разрывается уже который месяц. Вас на хууй шлют - вы все равно лезете. Какой смысл? По вашему в этом мире ничего не будет. Женщинам просто не то что не выгодно с вами связываться, а элементарно - вы неприятны. Там где рашн *** - там разруха, нищета, слезы и горе.
Один этот негативный пост уже говорит о том что средневековая женщина была в пять раз чище чем ты. А следовательно, мы не развивались а нравственно деградировали.
Ну к счастью, я таких странных типов, которые нечто среднего рода, встречаю только на форуме))
Да нет, просто когда ты их в реале видишь, все выглядит так, как будто мужчина ухаживает. Ты бы видела как я карточкой машу, чтоб счет в ресторане оплатить, мне не жалко, даже на чай дополнительно кладу, ведь деньги дала дама сердца.
Как зачем? Чтоб зарабатывать. А семья и все такое, не знаю, если уж очень богатая,можно, пару лет пожить, потом разведусь и получу имущество.
Так это женщинам уже давно известно и с вами муддакми дел иметь женщины не хотят. И не забывай - ты за пару лет получишь ровно то что сам заработаешь. Никто тебе все имущество не отдаст.
Не мужики измельчали, а многие тетки стали продажными т в а р я м и. Вклад в отношения должен быть равноценным. Если хочешь обеспеченного состоявшегося мужчину то ты и сама должна быть состоявшейся и обеспеченной. Либо ты встречаешь бедного студента и по любви выходишь за него и вы вместе растёте до богатой состоявшейся семьи. А не прийти на все готовое и ничего не делать
Ищите ду р. Чтобы потом вы поднялись и сменяли родную жену на 2 по 20? Мужчинам нет доверия.
Да нет, просто когда ты их в реале видишь, все выглядит так, как будто мужчина ухаживает. Ты бы видела как я карточкой машу, чтоб счет в ресторане оплатить, мне не жалко, даже на чай дополнительно кладу, ведь деньги дала дама сердца.
Да я не смотрю как бы по сторонам в ресторанах кто там за кого в платит)) сужу по своему опыту, опыту знакомых
Вообще то про глупость речь шла в отношении мужчин, что когда они расслабленные и строят из себя беззащитных, то выглядят как туппые великовозрастные дитятки)). И это естественно наверно в *** сообществах
)) Я вполне конкретно сказал, что вы наивная и глупая. Глупость ваше естественное состояние. ))
Как правило, чтобы найти себе сильного мужчину надо самой что то представлять из себя....то есть вначале твой первый вариант
А потом при правильном подходе и установках мой вариант
У меня получилось сочетание....я и сама могу и делаю, и меня ещё и поддерживают:))) и конечно это все по обоюдному согласию
Я описал две крайности в вакууме, понятно, что могут быть сдвиги туда-сюда. Также, наверное, кто-то может делать что вздумается и при этом получать содержание, но эти случаи такие редкие, что рассматривать их смысла нет. Также мы знаем, что "сильные" мужчины разные и хотелки у них к женщинам разные, кому-то подавай чтобы представляла из себя, кому-то больших сисей и чтобы не путала Австрию с Австралией (чтобы часто не путала, иногда можно) хватит с головой. Короче, сложно всё.
Но идея того, что мужики измельчали - вы что, жили 500 лет назад и знаете, какие были мужики? Да нет конечно, вы судите по обрывочным знаниям из медиа. Или у вас научная степень по истории и вы точно знаете? Тогда пардон, конечно. Хотя, обычно историки не рассказывают о том, как было лучше раньше, т.к. знают, что было не очень.
Это ты так говоришь, потому что тебе выгодно, чтоб мужчины так думали. По аналогии, ты похожа на тех мужчин, которые говорят, что женщина не женщина, если не вышла замуж девственной, и не служила мужу и детям всю жизнь. А я за то, чтоб женщина хорошо зарабатывала и оплачивала свое желание быть со мной.
Да кому ты нужен, ещё оплачивать свою жизнь с тобой? Большинство мужиков в Рассее после 30 выглядят, как ж из кустов, зарабатывают копейки и не способны брать на себя быт, если уж ничего другого не умеют. На фиг вы нужны, болезные.
)) Я вполне конкретно сказал, что вы наивная и глупая. Глупость ваше естественное состояние. ))
весьма самонадеянно говорить это в мой адрес, ведь ты ничего обо мне не знаешь). я должна спорить с каким-то человеком с форума о своих умственных способностях? Думай как хочешь, а я знаю как оно есть на самом деле)
Я и не предъявлял никаких претензий.))) Просто почему измельчали? На самом деле поумнели. Я вот тоже думал, женюсь, детей заведу, работать буду. Потом дядя развелся, соседа без жилья жена оставила. Я и поумнел. Понял, не зазорно использовать женщин, они же сами хотят использовать мужчин.
Как это без жилья остался? Только не надо про хитрож.пую тетку, которая родила и суд присудил ей и ребенку добрачную квартиру, лан?
Зачем мне оплачивать счета за мужика? Это странно. Мужчинам в удовольствие платить за женщину, это как жест галантности, как например помочь одеть пальто или подать руку.
Ты отстала говорю. Такое отношение было к женщине, которая принадлежала сначала своей семье, а потом мужу. Да, мужчина показывал что будет заботлив. А сейчас вы сами платите за мужчин. Хочешь перед всеми похвастаться какой у тебя мужчина кавалер? Будь добра оплатить услуги.
Ты глянь,ставки то падуют,не иначе КрЫзЫс..! Или экономикой бедной стли интересоваться?Ещё в прошлом году мужчина с З/П меньше 200к уже не формат..Ах да это столица..!! Автор видимо с провинции..)