Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение мужчины

Давний знакомый (спали пару раз) зачем то блокирует меня во всех соц сетях, при условии что я ему нигде не пишу, для чего это? Зачем кидать в чс того, кто не пишет?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Женская Теребонька

Как вы узнали о блоке, т.е. всё же мониторил его СС.
В любом случае, это не ваше дело кто и зачем что-то делает. Сделал, значит были причины.

Гость

Вмдимо начинает отношения с кемто, не хочет чтоб вдруг вы написали и та подруга узнала.

Гость
Гость

Вмдимо начинает отношения с кемто, не хочет чтоб вдруг вы написали и та подруга узнала.

Так в том и дело, что я первая никогда не пишу) а в инсте даже не подписана)

Алина

А я думаю либо действительно он начал отношения, либо блокирует Вас его новая девушка, которая лезет к нему в телефон. Меня тоже так блокировали...

Алина

А я так думаю, что отношения он с кем- то начал, либо его новая девушка залезла к нему в телефон и заблокировала теперь Вас.

Гость
Алина

А я так думаю, что отношения он с кем- то начал, либо его новая девушка залезла к нему в телефон и заблокировала теперь Вас.

Он писал мне день назад, хотел встретиться, девушки нет) потом резко заблокировал везде

Алина
Гость

Он писал мне день назад, хотел встретиться, девушки нет) потом резко заблокировал везде

Да как девочка он...

Странно, что вы это заметили и что это вас так волнует если он такой давний и вам не интересен. Если меня кто-то заблокирует кто мне не интересен, я наверно об этом никогда не узнаю)) а если и узнаю, то уж точно выяснять не стану причины) Значит он вас волнует.
Но вы ему не интересны. Иначе он бы не был давним. А то что хотел встретиться, ну хотел и передумал, а вдруг вы ему ответите, а ему это не надо, вот и заблокировал на время. Позже разблокирует если с новой пассией ничего не сложится.

Гость

Условие теперешней его женщины,как вариант.Заблокировать всех бывших.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема