Отношения у нас и без того были не простые, но понимаю, что люблю его и не могу без него. Он говорил тоже самое. Бывало ссорились-мирились, несколько раз чуть ли не до расставания. И вот на Новый год я накосячила... поссорились по моей вине, потому что я начала истерить и уехала (живём в разных городах). Очень жалею об этом, извинялась, звонила, писала... сказал, что ему надо подумать и все осмыслить... очень борюсь его потерять, не представляю жизнь без него. Помогите, как наладить контакт обратно?
Вам,наверное,нервы лечить надо.
вы серьезно? и это вы называете "накосячила"?
Поверьте, если у него сейчас такая реакция, хотя вы не сделали ничего такого, то когда вы действительно накосячите или случайно сделаете какую-то ошибку - будет вам беда!
Нечего перед Новым годом ссориться, вот в чем тоже вопрос.
Если бы не он, вы бы и не поехали, если бы не ссора, в этом есть и его заслуга. Так что не очень вините себя в этом!
Мощная логика)) Истерит, мозг выносит, сбегает от мужика. Но любит его сильно.
Сбегание и любовь, вроде не одно и то же? Вы уж определитесь, вы с ним или нет. Если он там вас не тиранит как рабовладелец.
Сделайте паузу. Подумайте о себе, так ли вы его любите. И он подумает любит ли он вас. Если выдержите паузу, то узнаете любит ли он вас или нет и ваши отношения если выйдут на новый уровень. Либо они качественно изменятся в лучшую сторону, либо закончатся совсем, что тоже результат, который открывает двери к новым знакомствам и возможностям быть счастливыми.
вы серьезно? и это вы называете "накосячила"?
Поверьте, если у него сейчас такая реакция, хотя вы не сделали ничего такого, то когда вы действительно накосячите или случайно сделаете какую-то ошибку - будет вам беда!
Нечего перед Новым годом ссориться, вот в чем тоже вопрос.
Если бы не он, вы бы и не поехали, если бы не ссора, в этом есть и его заслуга. Так что не очень вините себя в этом!
Точно, точно. Если у него сейчас такая реакция то он негоден на роль раба, терпилы и аленя. Нужно поискать другого.
ТС хочет занять доминирующую роль в отношениях, потом разочароваться, что он не мужик и уйти от него с дитачкой года через 3-4. Плавали-знаем таких манипуляторш.
Точно, точно. Если у него сейчас такая реакция то он негоден на роль раба, терпилы и аленя. Нужно поискать другого.
а что она такого сделала? поехала в свої город из за эмоций?
Боже какой “бедный” парень, такое терпеть!
она же ясно написала, что жалеет о своем поступке ,что писала ему, звонила, извинилась ,что еще? на коленях приползти за то, что ты ничего страшного не сделала? жалко таких девушек, которые мыслят, как вы!
Дорогой автор. В моей жизни была подобная ситуация, в тот момент я тоже возможно перегнула палку со своей стороны и из-за того, что нервы были на пределе, в бизнесе были вопросы и тд я тоже позволила себе волю и тоже из-за своей истерики потеряла человека. Но знаете, я тоже ему и звонила и писала, просила о встрече, хотела приехать в его город ( тоже были из разных городов). Он ответил мне как и Ваш, надо подумать и тд.
Считаю что в отношениях всегда виноваты оба, не бывает так, что у тебя просто сдали нервы ( ведь что-то копилось?! Обиды, не разрешенные споры и моменты и тд).
Задайте себе вопросы:
- зачем Вам этот человек?
- возможно и он тоже что-то сделал чтобы спровоцировать Вас на такой поступок? (Ведь мы - женщины, до последнего терпим и стараемся уладить конфликты и идём на компромиссы намного чаще мужчин и тд).
- представьте Вашу встречу и дальнейшую жизнь после применения с ним? Будут ли те чувства, что вы испытываете взаимны, принесут они Вам или ему прежнюю радость и тд?
- Напишите ему всё, как есть не унижая себя, а лишь раскрывая всю душу и сердце признавая свои ошибки и указав на его возможную вину в данной ситуации. Надо ему дать подумать над этой ситуацией, переосмыслить.
Мужчины ранимее нас, женщин. Они тоже умеют слышать боль нашу и чувствовать таковую сами. Просто они от своих обид иногда становятся агрессивными и им тогда проще сжечь всё чем переосмыслить.
Дорогой автор. В моей жизни была подобная ситуация, в тот момент я тоже возможно перегнула палку со своей стороны и из-за того, что нервы были на пределе, в бизнесе были вопросы и тд я тоже позволила себе волю и тоже из-за своей истерики потеряла человека. Но знаете, я тоже ему и звонила и писала, просила о встрече, хотела приехать в его город ( тоже были из разных городов). Он ответил мне как и Ваш, надо подумать и тд.
Считаю что в отношениях всегда виноваты оба, не бывает так, что у тебя просто сдали нервы ( ведь что-то копилось?! Обиды, не разрешенные споры и моменты и тд).
Задайте себе вопросы:
- зачем Вам этот человек?
- возможно и он тоже что-то сделал чтобы спровоцировать Вас на такой поступок? (Ведь мы - женщины, до последнего терпим и стараемся уладить конфликты и идём на компромиссы намного чаще мужчин и тд).
- представьте Вашу встречу и дальнейшую жизнь после применения с ним? Будут ли те чувства, что вы испытываете взаимны, принесут они Вам или ему прежнюю радость и тд?
- Напишите ему всё, как есть не унижая себя, а лишь раскрывая всю душу и сердце признавая свои ошибки и указав на его возможную вину в данной ситуации. Надо ему дать подумать над этой ситуацией, переосмыслить.
Мужчины ранимее нас, женщин. Они тоже умеют слышать боль нашу и чувствовать таковую сами. Просто они от своих обид иногда становятся агрессивными и им тогда проще сжечь всё чем переосмыслить.
Спасибо за ответ, а как сложились после этого ваши отношения? Жалеете о том что сделали (или не сделали)? Он у меня тоже эмоциональный и боюсь, что решение будет не в мою пользу. Решила прилететь к нему на следующих выходных без предупреждения. Чувствую, что не могу отпустить... ведь в любви как на войне, все средства хороши