Гость
Статьи
Изнасилование

Изнасилование

Парень сделал мне оооочень больно... И это все после ласк. Всё наши отношения рухнули там же. Я пыталась не заплакать, у меня будто сердце вырвали.. Он дальше уже начал полноценно заниматься сексом, но у меня уже не было никакого возбуждения. Я просто лежала пыталась не заплакать, как кукла и все, причём сначала я хотела вообще уйти, он удержал там же и продолжил свое дело, называя ласковыми словами. После своего дела он снова сказал о том что не судьба нам быть вместе и тд, с большими такими намёками.. Эта его гадкая улыбка, и самодовольство... Потом просто ушёл. Я не могу сейчас даже трогать себя, мне так противно от самой себя. Такое чувство будто меня изнасиловали что-ли. Или будто использовали....мне так противно.. Честно говоря он причинял мне лишь боль, были маленькие просветы радости но все таки эта вечная боль... А этот поступок... Я правда в шоке, и от его слов, и от холодности и то что он готов так легко оставить меня, при этом расставаться он не хочет. Но я должна, ужасный человек. Что мне делать? Почему же такие ощущения? Боже, как противно от своего же тела, от его ласк на моем теле, от запаха, хочу смыть все это, очистить, забыть... Как страшный сон...

Мур
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дорогая, надо просто вычеркнуть это из жизни . Забудьте. Не надо вам больше с тем парнем встречаться и общаться. Купите тест, проверьте на беременность, ребёнок в вашей ситуации не нужен..

Гость

Не помывшись , сели писать опус про его ласки , запах и боль? Быстро под душ!

Гость

ты просто мерзкая ***, я с тобой полностью согласен

Нет желания секса не надо уединяться. Нет у человека опаснее врага чем глупость. Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.

По своей рработе изучала случаи изнасиловния, виктимность поведения, последствия, как действовали злодеи и т.д. Частые картины : прихватывали ребёнка ставили нож к горлу и потом женщину пускали по кругу. Женщины оскорбляли лидеров банды при членах банды , или угрожали им - опять по кругу , посещение ночных клубов и спиртное , пьяное состояние на корпоративах, застольях, на улице и .т.д., хватали женщину на улице , запихивали в машину , привозили в сауну и насиловали, уединялись с мужчиной, с которым не были готовы к близости, попадали в заложницы - в отличии от кино всегда были изнасилованы, находясь в руках бандитов , оскорбляли, унижали и даже лезли драться,, или применяли силу и только ухудшали ситуацию, при входе в квартиру врываллись за ней, нападали в лифте , становились жертвами по заказу женщин

Гость

Поздравлю!! Ура ура, теперь ты ***, и останешься ей на всю оставшуюся жизнь😜😜😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: