Мы живем с МЧ 4й год.Собственно взрослые люди,я старше.У меня коту 3й год.Все это время он к коту хорошо относился.НО!Кот не кастрирован!Самое забавное,что при моём МЧ кот хорошо себя ведет.
Стоит только МЧ уйти на работу ,мой кот прыгает на кровать и начинает аххать мою руку !Когда я с утра сплю прям положняк.то руку ,то ногу,то мою одежду.Я как то пошутила на эту тему.И не ожидала такой реакции ,МЧ возмутился так,будто я толпу мужиков привела.Дескать ненормально.Теперь мой МЧ приходит и начинает "строить кота".Показывать кто хозяин в доме.Детский сад.
Теперь я за кота переживаю
из жизни инфузий...
От проблемы у людей
Лучше бы у вас пёс был
Кастрируй животное, ду(р)а. Х(у)ли ты его заставляешь мучиться? Еще и ржет с того, что несчастный кот тра(х)ает ее конечности. Ты не понимаешь, что ему плохо?
Заведите коту кошку и пусть ваш МЧ её ревнует.))
Уважаемая, коту нужна кошка, вот и всё, коты физически не могут мастурбировать, ты его ласкаешь, вот он думает, что надо с тобой ласкаться и таким образом, так как котам очень нужна нежность, если коты ласковые. Ревность к коту - это абсурд полный, это же просто животное, конечно, испытывает чувства как к доброй хозяйке, однако, не более. Наказывать кота нельзя за это, кроме того, кот же не собака, чтобы "строить". Твой МЧ считает себя равным коту и предполагает, что ты зоофилка, так что я бы рассталась, так как его психика вряд ли здоровая.
Это абсолютно нормально, так у всех. У моего приятеля живет собака, овчарка, су+ка, так они тоже сексом занимаются. Это же как член семьи.
Да ты что? Ты баба? Тогда 80% вероятности, что тебеинеизвестно что такое, когда позарез нужен секс, а его нет. Потому как ты либо фригидная, либо ***. Спроси у знакомых мужчин, как им хорошо, когда у них яйца на лоб лезут. А коту хуже - он и подрочить не может.
Я своего кота не кастрировала.И НЕ собираюсь .
Он живет у меня полноценной кошачьей жизнью.ест ,играет,гуляет на поводке,нигде не метит ,ходит в лоток и НИ ОДНОЙ причины рисковать его здоровью в угоду неадекваток я не вижу
Да ты что? Ты баба? Тогда 80% вероятности, что тебеинеизвестно что такое, когда позарез нужен секс, а его нет. Потому как ты либо фригидная, либо ***. Спроси у знакомых мужчин, как им хорошо, когда у них яйца на лоб лезут. А коту хуже - он и подрочить не может.
Моему коту хорошо.Он регулярно *** мягкую игрушку.
Но нам этого мало.Мы еще хозяйку хотим поиметь