Гость
Статьи
Альфа ими омега?

Альфа ими омега?

Кого выберите - дерзкого компанейского альфача или спокойного трудолюбивого омегу?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Омегу

Анна

Родила бы только от альфа-самца - всё-таки это хорошие гены. Но к воспитанию привлекла бы только омега-самчика, который имеет все данные для того, чтобы стать хорошим папой и дать правильное воспитание.

Гость

Его
youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs

скромная девушка
Гостья

Омегу

для брака. для сэкса - ессно альфача

Гость
Анна

Родила бы только от альфа-самца - всё-таки это хорошие гены. Но к воспитанию привлекла бы только омега-самчика, который имеет все данные для того, чтобы стать хорошим папой и дать правильное воспитание.

ессно))
омегу - заоленить, пусть обеспечивает, на курорты возит
альфу для сэкса)) мм...ялда какая

Сумрак
Анна

Тогда омегу Аленя)))

Гость
Анна

То есть у омеги плохие гены и они годятся только для воспитания чужих наепышей?

Гость

Альфу или Бету.
Знаю нескольких омег, гаденыши они, очень любят пакостить.

Омега.

Гость

Альфу

Гость

И я выберу омегу.Да *** мне этот Альфач.По сути у наших девок больное либидо,хочется им побоев,как от бати в детстве,это все психика.А с Омегой спокойно и стабильно,он добр и заботлив,а девкам хочется страдать.Вот и будут бегать отбивая с у ч е к от своего кобеля.Так что хватит глупые вопросы задавать,ваши Алфы это одно название Типа мужика))))Это имело место быть только в животном мире,чтобы осеменять,в современном мире это не нужно.Важнее забота и внимание,и доброта.Вы просто на уровне животных,раз только и хотите осеменения)))

Гость

Все бабы дуры, вы полную *** здесь обсуждает!!!! ДУРЫ

скромная девушка

у меня быль альфа, 21 см, мог час любить, на руках носил , а я у него на пэнисе))
но грубый и изменял, у него реально полгорода девушек

Анна
Гость

То есть у омеги плохие гены и они годятся только для воспитания чужих наепышей?

У них простоватая внешность, они слабохарактерные, но их плюс в том, что они могут дать правильное, неагрессивное, немужицкое воспитание.

скромная девушка
Гость

И я выберу омегу.Да *** мне этот Альфач.По сути у наших девок больное либидо,хочется им побоев,как от бати в детстве,это все психика.А с Омегой спокойно и стабильно,он добр и заботлив,а девкам хочется страдать.Вот и будут бегать отбивая с у ч е к от своего кобеля.Так что хватит глупые вопросы задавать,ваши Алфы это одно название Типа мужика))))Это имело место быть только в животном мире,чтобы осеменять,в современном мире это не нужно.Важнее забота и внимание,и доброта.Вы просто на уровне животных,раз только и хотите осеменения)))

омежка конечно для семьи, я сама хочу омежку
но теку от алфачей))

скромная девушка
Анна

У них простоватая внешность, они слабохарактерные, но их плюс в том, что они могут дать правильное, неагрессивное, немужицкое воспитание.

ой девочки...а потом если мальчику - -ему страдать?
девочек у него мало будет

БиПлюс

Альфу.Я люблю, когда меня грубо и агрессивно берут и смеются над моими криками и просьбами о пощаде)))

Анна
скромная девушка

омежка конечно для семьи, я сама хочу омежку
но теку от алфачей))

Сама такая же. Люблю омег за их доброту, кроткость, но забеременеть хочу только от альфа-самца. А омега, если ему всё правильно преподнести, будет любить этого ребёнка, как родного.

Ириска

омега

Гость
скромная девушка

у меня быль альфа, 21 см, мог час любить, на руках носил , а я у него на пэнисе))
но грубый и изменял, у него реально полгорода девушек

А омега обожает врать и совершенно по бабьи интриговать, стравливая людей друг с другом.

скромная девушка
Анна

Сама такая же. Люблю омег за их доброту, кроткость, но забеременеть хочу только от альфа-самца. А омега, если ему всё правильно преподнести, будет любить этого ребёнка, как родного.

отец не кто зачал, а кто вырастил))

Сумрак
Анна

Аннушка так вам в тюрячку надо, там такиэ Альфачей море. И будет потом ваше чало вас радовать матом, непослушанием и побоями

Вуменша 2020
Анна

Зачем ему воспитывать чужого, нагулявшего не пойми от кого ребёнка? От альфача? Когда этот омега, может заиметь и воспитывать своих?

Вуменша 2020
скромная девушка

отец не кто зачал, а кто вырастил))

Интересно ты рассуждаешь, однако. Интересно, если б не тот который зачал, то кого воспитал бы тот, кто воспитал?

Гость
Вуменша 2020

Зачем ему воспитывать чужого, нагулявшего не пойми от кого ребёнка? От альфача? Когда этот омега, может заиметь и воспитывать своих?

Вот именно, сейчас все прошареные и чужих детей не подбирают.

Сумрак
Гость

Вот хороший ответ, умные и мудрые девушки так делают. А с альфами потом ростят детей одни, и дети их не слушаються. Моя так вот на меня обратила внимания, скромного и спокойного, а как бонус ей вместе со мной шёл повышенный тестестерон, так что получила зверя в постели и заботливого мужа и отца наших деток.

Гость
Вуменша 2020

Потому что он омега, то есть, если грубо, лох.

Вуменша 2020
Гость

Вот именно, сейчас все прошареные и чужих детей не подбирают.

Да и кому это надо? Нагулявших детей от альфачей воспитывать? Пускай альфачи и воспитывают своих детей. Раз уж вляпались, они в это....

Гость
Вуменша 2020

Да и кому это надо? Нагулявших детей от альфачей воспитывать? Пускай альфачи и воспитывают своих детей. Раз уж вляпались, они в это....

Альфачи никого не воспитывают, только опладотваряют.

Гость
Сумрак

Вот хороший ответ, умные и мудрые девушки так делают. А с альфами потом ростят детей одни, и дети их не слушаються. Моя так вот на меня обратила внимания, скромного и спокойного, а как бонус ей вместе со мной шёл повышенный тестестерон, так что получила зверя в постели и заботливого мужа и отца наших деток.

тестостерон только на написание постов на вуман .ру идёт.
как кролика штырит.

Тетя Мотя

Надо же... Вот у меня любимый мужчина оказался по жизни омегой, а в сексе альфой. Повезло?

Гость
Вуменша 2020

Альфачи своих детей и воспитывают, просто наши дамы наивно путают волевых, сильных, самостоятельных мужчин (Альфа) с омегами, притворящимися альфачами (полгорода перетр аха л - уже Альфач, ага, только это так не работает. )

Знаю я одного Альфу, у него несколько своих бизнесов, объездил весь мир, лазил на Килиманджаро, был в Антарктиде, занимался подводным плаванием.
Это вам не омежное на рыбалочку за 3 км от дома поехать, поймать карасика и чувствовать себя добытчиком.

Гость

Никого. Заябала со своими выборами. Кого вы выберете, кого вы выберете, как в детсаду

Гость
Тетя Мотя

Надо же... Вот у меня любимый мужчина оказался по жизни омегой, а в сексе альфой. Повезло?

А вы альача и омегу сравнивали так сказать в постели самолично?

Гость
Гость

Никого. Заябала со своими выборами. Кого вы выберете, кого вы выберете, как в детсаду

+++

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сравнивала. Мой бывший муж альфа во всем. Наши отношения начигались с постели.. Драл меня как Сидорову козу. Сутками!!!! В итоге и в браке изменял. И вобще был самовлюбленным мутаком. Сейчас у меня любящий и заботливый мужчина, скромный и добрый. Но в постели у нас страсти нереальные. Я даже в шоке была. Думала раз по жизни он скромный и стеснительный по отношению ко мне, то и в постели такой. Но оказался страстным любовником. Наверное это химия. Так же сутками из постели не вылезаем. В первый раз ещё меня боялся. Со второго стал более открытым. А теперь то что надо. Я люблю секс. И он мне очень подходит в этом плане.

Гость
Тетя Мотя

Конечно сравнивала. Мой бывший муж альфа во всем. Наши отношения начигались с постели.. Драл меня как Сидорову козу. Сутками!!!! В итоге и в браке изменял. И вобще был самовлюбленным мутаком. Сейчас у меня любящий и заботливый мужчина, скромный и добрый. Но в постели у нас страсти нереальные. Я даже в шоке была. Думала раз по жизни он скромный и стеснительный по отношению ко мне, то и в постели такой. Но оказался страстным любовником. Наверное это химия. Так же сутками из постели не вылезаем. В первый раз ещё меня боялся. Со второго стал более открытым. А теперь то что надо. Я люблю секс. И он мне очень подходит в этом плане.

То есть, первый вам просто не подошел в сексе, а второй подошел. Только причем тут Альфа и Омега? Типа, раз лбил жетский секс - то это Альфа? Бред.

Кроули

Точно не Омегу))) Конечно, Альфу, а лучше Бету. Быть лучшим трудно. А быть просто хорошим всегда легко, ни с кем бороться за первое место не надо, живи себе , да радуйся. Бета в миру, дома будет мой персональный Альфа)

Сумрак
Гость

тестостерон только на написание постов на вуман .ру идёт.
как кролика штырит.

Чаго????

Гость

У кардашьян омега кени

Гость
Гость

Альфачи своих детей и воспитывают, просто наши дамы наивно путают волевых, сильных, самостоятельных мужчин (Альфа) с омегами, притворящимися альфачами (полгорода перетр аха л - уже Альфач, ага, только это так не работает. )

Знаю я одного Альфу, у него несколько своих бизнесов, объездил весь мир, лазил на Килиманджаро, был в Антарктиде, занимался подводным плаванием.
Это вам не омежное на рыбалочку за 3 км от дома поехать, поймать карасика и чувствовать себя добытчиком.

И это тоже верно.Они за альфачей принимают обычных садистов,которые сильные только перед женщиной,потому что те слабые.А вот в мире настоящих мужчин эти недо альфы ссут)))Они не могут не бизнес построить,ничего.Ибо тут уже мозгами думать надо,а не членом махать.

Кроули
Вуменша 2020

То же самое хотела спросить. С моей точки зрения странная логика. Родить с одним, чтобы потом отодвинуть его и стать полноценной хозяйкой ребёнку. Ведь новый муж - омега не является настоящим отцом, а значит не имеет права рот раскрывать. И чтобы ребёнка воспитывал омега! То есть, слабый мужичонка, мало на что способный. Такого воспитания она желает ребёнку?? Чё б тогда сразу от омеги не родить? А , ну да, омега не сбежит))

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Никакого бреда нет. Мой бывший муж очень подходил мне в сексе. Секс был не всегда жёстким. Но он был всегда и везде как только ему хотелось. Альфа он был по жизни. Самовлюбоенный, ухоженный, симпатичный, на спорте и при деньгах. Баб вокруг него было очень много. Я думала что смогу изменить его... Я ошибалась. Просто любила до беспамятства и на многие вещи закрывала глаза. Пока он своими изменами и пьянками не достал меня окончательно.
Второй который Омега, полная его противоположность. Он любит меня! В первую очередь и старается для меня и семья для него на первом месте. Он скромный и я у него всего лишь третья женщина по счету. Он домашний и тихий. Но в постели оказался для меня ооочень подходящим. Скажем так под себя перевоспитала. Сначала стеснялся и мне приходилось ему показывать. Теперь это вау мужчина.

Гость
Гость

И это тоже верно.Они за альфачей принимают обычных садистов,которые сильные только перед женщиной,потому что те слабые.А вот в мире настоящих мужчин эти недо альфы ссут)))Они не могут не бизнес построить,ничего.Ибо тут уже мозгами думать надо,а не членом махать.

Люди забывают, что у нас не обезьянья стая, мы живем в социуме, и лидерство у людей - это воля, ум, сила, умения,ответственность. А т р ах а ть "самок" делать детей - это любой дурак сможет.

Гость
Тетя Мотя

Никакого бреда нет. Мой бывший муж очень подходил мне в сексе. Секс был не всегда жёстким. Но он был всегда и везде как только ему хотелось. Альфа он был по жизни. Самовлюбоенный, ухоженный, симпатичный, на спорте и при деньгах. Баб вокруг него было очень много. Я думала что смогу изменить его... Я ошибалась. Просто любила до беспамятства и на многие вещи закрывала глаза. Пока он своими изменами и пьянками не достал меня окончательно.
Второй который Омега, полная его противоположность. Он любит меня! В первую очередь и старается для меня и семья для него на первом месте. Он скромный и я у него всего лишь третья женщина по счету. Он домашний и тихий. Но в постели оказался для меня ооочень подходящим. Скажем так под себя перевоспитала. Сначала стеснялся и мне приходилось ему показывать. Теперь это вау мужчина.

Опять 25, еще одной мужчина не подходил - поэтому Альфа.
С чего вы взяли, что омега не может быть "Самовлюбоенный, ухоженный, симпатичный, на спорте и при деньгах.?"
От Альфы вы бы не ушли, понимаете? Не потому что он бог в сексе и миллионер по жизни, а потому что он надежная стена, и вы были бы ЕГО женой, то есть важным человеком для него.
Омега же всегда любит только себя любимого.

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

У меня адекватное понимание альфы и не альфы. Мой бывший муж многого добился в жизни. Он сильный и волевой мужчина. Он объездил пол мира. С недвижкой тоже нет проблем. С женщинами тоже проблем не было. Женщины таких любят... Но это общий мужчина!!! Он не пригоден для семьи. Гулял и любил выпить. А ещё любил бывшую свою... И не только её... Первые пол года он доставал меня своими многочисленными "подругами"... Любил внимание женщин. Друзья его такие же... Все бизнесмены. Короче... Это просто круг людей такой...

Гость
Гость

Люди забывают, что у нас не обезьянья стая, мы живем в социуме, и лидерство у людей - это воля, ум, сила, умения,ответственность. А т р ах а ть "самок" делать детей - это любой дурак сможет.

Ну просто значит это люди не далеко ушедшие от обезьян .

Тетя Мотя

Ещё раз повторяю. Он мне подходил. Альфа любит себя!!! А не вас. Я не хочу жить с мужчиной который любит только себя.

Плов

Альфачи бесят своими дешёвыми понтами, лучше омега

Тетя Мотя

А вот с Омегой все иначе. Они спокойные и домашние. Мой мужчина который сейчас именно такой. И да.. Он тоже многого добился в жизни. Но он не гулящий. Он спокойный, нацеленный на семью и тоже трудяга. Как и я