Или это слишком?
Трезвую?
Мда...
Ну да, попка аккуратненькая, знаешь как классно смотрится в синих джинсах? Соски выдающиеся, заметны, если лифчик не надевать. Как- то на работе, у меня тогда не было никого, мне захотелось ласки и я вставила целый фломастер. Потом так потекла, что прикрывать пришлось пятно на брюках.
Добрая девушка с татушкой на плэче дала елдачу в туалете кинотеатра
Ну да, попка аккуратненькая, знаешь как классно смотрится в синих джинсах? Соски выдающиеся, заметны, если лифчик не надевать. Как- то на работе, у меня тогда не было никого, мне захотелось ласки и я вставила целый фломастер. Потом так потекла, что прикрывать пришлось пятно на брюках.
Ну так как такую и не поцэловать везде и не усладить крупной елдой?
Еще можно девушке просто выставить попку и немного ей покачать. Тут жэ смазка течет, а девушке хорошо
На первом нельзя
Замечательно, народ еще не до конца протрезвел
По-моему, слишком. Я с незнакомцами не целуюсь. Можно только в случае того, что вы с ней до свидания были уже долго знакомы.
Полувялый?Этот который гнется и упирается на входе?Он ведь падает в середине серенады.Как это может нравиться?Фантазируешь?
Моей девушке нравится когда у меня полувялый член. После того как она получит один или несколько оргазмов,после того,как кончу я сам,она не разрешает вытаскивать,говорит,что в таком полумягком состоянии он ее еще больше возбуждает и у нее случается еще один-два оргазма ,самых ярких,по ее словам.
Зависит от количества общения с человеком, от моральных принципов и характера поцелуя. Возможно если вы давно знакомы и нравитесь друг другу, а вот вообще первое свидание, то поцелуй будет уместен. Если же знакомы недавно или только что, постарайтесь воздержаться. Разве что поцелуй в щёчку будет уместен) При новом знакомстве, постарайтесь растянуть романтику, с точки зрения психологии это больше влюбит в вас партнёршу(партнера)