Или это слишком?
наверное это слишком. я вот тоже не всех девушек целовал на первом свидании, а вот трахал многих.
Смотря куда целовать, но в любом случае привиди домой вымой сначала.
Но к чему эти заморочки? Секс куклы силиконовые лучше дрочки!
Откуда мы можем знать?Надо смотреть как поведет себя,ее настрой,глаза,они многое скажут.
Но настаивать ни в коем случае нельзя.Лучше вообще не целоваться в первое свидание.Можно в щечку чмокнуть на прощание.
В общем смотреть по ситуации.
А что дамы скажут?Интересно услышать.
на первом свиданье даже дотрагиваться до девки нельзя. это сбивает её с толку и рвет шаблон представления о мужчине. она будет нервничать и не понимать нравится она или нет, это её дезориентирует и позволит тебе быстрее забраться к ней в трусы
Сообщение было удалено
Можно. Если это рука девушки.
Дело не в том какое свидание, а в том, нравитесь ли вы девушке.
Но если полезете раньше времени, можете отбить любое желание.
Я как то пошла с парнем выпить. Он не сделал ни единого намека, ни одной попытки коснуться - не мужчина, а воплощение вежливости. Как итог, я оказалась у него дома в тот же вечер и он имел меня как только хотел, включая не очень классические варианты.
Можно, только если губы половые
Можно ли целовать Максима на первом свидании?
Меня на первых свиданиях целовали. Но не всегда.
Дело не в том какое свидание, а в том, нравитесь ли вы девушке.
Но если полезете раньше времени, можете отбить любое желание.
Я как то пошла с парнем выпить. Он не сделал ни единого намека, ни одной попытки коснуться - не мужчина, а воплощение вежливости. Как итог, я оказалась у него дома в тот же вечер и он имел меня как только хотел, включая не очень классические варианты.
Фу, ну ты и пpoфypceтка!
Мужик просто свой ххеер на помойке нашёл
Можно целовать только её мысли)))
Можно и секс, лишь бы она была не против.
Обычно нет, максимум в щечку, при прощании.
Если в губы, то рановато. Оптимально - поцеловать руку. А уже на встрече третьей, например, если есть взаимный интерес, то уже можно поцеловать и в губы.
Сужу как девушка: если бы уже на первой встрече парень полез ко мне целоваться в губы, то я бы подумала, что он слишком прыткий и что у него исключительно сексуальный интерес ко мне, что я его как личность не интересую. А поскольку мне НЕ интересны встречи на одну ночь, то подобный экземпляр был бы сразу послан далеко и надолго.
Смотря как ситуация, бывает, что всё сразу можно.
Если в губы, то рановато. Оптимально - поцеловать руку. А уже на встрече третьей, например, если есть взаимный интерес, то уже можно поцеловать и в губы.
Сужу как девушка: если бы уже на первой встрече парень полез ко мне целоваться в губы, то я бы подумала, что он слишком прыткий и что у него исключительно сексуальный интерес ко мне, что я его как личность не интересую. А поскольку мне НЕ интересны встречи на одну ночь, то подобный экземпляр был бы сразу послан далеко и надолго.
А как личность отрицает наличие у тебя великолепной попки?
У негг в штанах лопается
Boat ты погоняешь по ходу.Что за сленг через "э"?Члэн😂
продолжайте, форумчане, я скоро кончу...!